Арбы

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Какое то время фанился с паком, решил выйти сегодня пофанится в соло (завел прайда) получил ****юлей от мма :D, потом сорку *** на мой м деф, у меня вопрос к админам вы конченые? вы че пля сделали :D арба это анти класс магам, а на скрайде её ебет любой маг и на оли и в поле
сервер отличный по моему только для фарма ), или стоять где то в сторонке и дуэлиться..
почему я тут играю?( хз
просто маги были из Пули

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
бла, нахоя я прочел 1й пост?(((((((((((((((((((((

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ныть играя арбой (2 кнопки, большой дмг и т.д) это такое64 (13)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Какое то время фанился с паком, решил выйти сегодня пофанится в соло (завел прайда) получил ****юлей от мма :D, потом сорку *** на мой м деф, у меня вопрос к админам вы конченые? вы че пля сделали :D арба это анти класс магам, а на скрайде её ебет любой маг и на оли и в поле
сервер отличный по моему только для фарма ), или стоять где то в сторонке и дуэлиться..
почему я тут играю?( хз
Арбами против магов?Мм,у тебя явно проблемы игрового процесса.
Вот тебе вчерашнее гвг 4 на 4 пака.У соперника одни маги и они не имеют ни единого шанса.Только арба-ассистер набил 100 пвп.Попроси парней гайдов тебе подкинуть

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ни скидвайте свою хуёту с хф, у нас его не будет. Это на хф у вас арбы нагибают магов, а у нас жи насасивают писасы па кд, апайте арбалестирав.

Верх