Арбы

menil

Граф
Лайки
1 297
да я получше тебя играю дурачек) ну не на олимпе,
87747837_68886022_64313663_255nejk.gif

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
хз все просто
сильная арба - убивает слабых магов
сильный маг убивает слабых арб

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
одеваешь фул веспер 8к атаки не хватает скорости атаки его забить, одеваешь дино сет дино лук не хватает атаки :D
Как можно с критами 3,5 - 4,5 к не убивать мага?
А знаю, ты настолько запариваешься жать на ф1 что просто физически не успеваешь давать клинс раз в 6 секунд.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

я конечно ни на что не намекаю, но поговаривают шо там и гномы писец сильные, ипут арп ни выпуская са стана...

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну иди пофанься в поле, если умный такой)
А по теме тебе вот что скажу - если ты надеялся убивать одной кнопкой, то я тебя разочарую, не все так просто. Ну и ты кран еще к тому же.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Как можно с критами 3,5 - 4,5 к не убивать мага?
А знаю, ты настолько запариваешься жать на ф1 что просто физически не успеваешь давать клинс раз в 6 секунд.
Ну таких критов в лоб не будет, если ток с гномом и банкой на атаку, до 2,5к с прайдом

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну таких критов в лоб не будет, если ток с гномом и банкой на атаку, до 2,5к с прайдом
Хз, 3-3.5к летит, проблема явно не в админах, а в авторе, правда он этого пока не понимает...

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Какое то время фанился с паком, решил выйти сегодня пофанится в соло (завел прайда) получил ****юлей от мма :D, потом сорку *** на мой м деф, у меня вопрос к админам вы конченые? вы че пля сделали :D арба это анти класс магам, а на скрайде её ебет любой маг и на оли и в поле
сервер отличный по моему только для фарма ), или стоять где то в сторонке и дуэлиться..
почему я тут играю?( хз
Именно по этому ты фанился с паком, а теперь соло, они поняли какой ты рачина, ну не может быть так, дело в тебе и твоём чаре, инфа 100%

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз, 3-3.5к летит, проблема явно не в админах, а в авторе, правда он этого пока не понимает...
Ну по кривоватым магам или в дырку может быть, но если сделаны на пдеф, то обычно максимум 3к в лоб под прайдом, в районе 2200-2300 без него, с щитами же бегают

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
А если сильный маг и сильная арба?128 (11)
Ну маг наверное, особенно если сурендер с 1 каста или если арба под праной уже, пока маг ее кенсит и выхиливается, а потом она просто слетает и маг убивает с 3-4 критов 64 (2) На альт Б конечно же, со стилом/прайдом там где то 60-70% арба

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну маг наверное, особенно если сурендер с 1 каста или если арба под праной уже, пока маг ее кенсит и выхиливается, а потом она просто слетает и маг убивает с 3-4 критов 64 (2) На альт Б конечно же, со стилом/прайдом там где то 60-70% арба
Кенс магом можно ушатать почти любую арбу,если говорить на альт б,то маг выигает,если говорить о застилах,то мм может забафать от танка скилов и парал от сб+бафнуть свиток с форта и натянуть талик дп,3-4кенсела мм спокойно на этом проживет,а дальше арба без бафа просто не будет особо дпсить)

• Лайк
Верх