Ну можно хоть что то зделать, а не просто *** забить....вообще, расскажи мне пожалуйста.
как ты собираешься сделать, чтоб все профи повторяю ВСЕ были равные между собой в игре ММОРПГ ?
сколько там классов? 32? я хз точно
удачной балансировки
Ну можно хоть что то зделать, а не просто *** забить....вообще, расскажи мне пожалуйста.
как ты собираешься сделать, чтоб все профи повторяю ВСЕ были равные между собой в игре ММОРПГ ?
удачной балансировки
Арба такой крит выдает в 2-х основных случаях: 1. Она под фул бафом. 2. Ты дно то еще(Мне тут фул арба ёбнула критом в 9... у меня нт только эпика... Это ***ть полный ****ец............ Вы хоть это понимаете? Просто даже на сэлфах разница в уроне с арбой незначительная, а атака у нас ****ец какая разная.... Ты ***ть полный дэбил.... На этом сервере половина криво робит...
Как написал тебе тут даже если к этому скилу прибавить еще 30 % допустим - деф или того же резиста получиться он она апает свою атаку примерно на 140+% потому что 2 еденицы атаки это 1.3 дефа на сколько помню (А ОНА РЕЖИТ ДЕФ ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ)Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
боже посчитайКак написал тебе тут даже если к этому скилу прибавить еще 30 % допустим - деф или того же резиста получиться он она апает свою атаку примерно на 130% потому что 2 еденицы атаки это 1.3 дефа на сколько помню
Ну не совсем так , заточка рт снимает просто (ф деф) а потом уже по снятому (ф Дефу) идёт 40% с болта )Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
я имел ввиду что шок не снимает резиста к стрелам128 (6)Эм.. то что он на 30 на снижение дэфа... И ты говоришь что шок не снимает ни чего... Ты просто подтвердил моё мнение об администрации проэкта....
Тогда я вообще не понял к чему ты это написал.. ты бы хоть задумался на секунду....я имел ввиду что шок не снимает резиста к стрелам128 (6)
Может стоит вам задуматься на секунду когда вы тестите?Тогда я вообще не понял к чему ты это написал.. ты бы хоть задумался на секунду....
ты хочешь сказать что карамели тут по оффу и не завышены ???Может стоит вам задуматься на секунду когда вы тестите?
Учитывайте клан скиллы+учитывайте атт+учитывайте разброс урона+учитывайте эквип(включая бижу, если там эпик)+учитывайте что эпилог куро хроники, а луки остались ИЛ и не вернутся до Оддисея. Учитвайте, думайте, а не кидайте на форум заявки что администрация плохая и сервер кривой руководствуясь только тем что "НУ Я ЖЕ ИГРАЛ НА ОФФЕ, ТАМ ТАКОГО НЕТ".
Так не бывает ребята, так не бывает.![]()
еще и урезаныты хочешь сказать что карамели тут по оффу и не завышены ???
Хоть в подпись ставь, господиеще и урезаны
есть баланс самой игры и его надо держатьсявообще, расскажи мне пожалуйста.
удачной балансировки