- Лайки
- 34
Админы не должны играть на своих же проектах, ибо нарисовать можно что угодноПросто персонаж лимптека камаэль... понятно все
Админы не должны играть на своих же проектах, ибо нарисовать можно что угодноПросто персонаж лимптека камаэль... понятно все
Дело даже не в нарисовать, а то что делают дисбаланс.. тут арбы бьют неистово...Админы не должны играть на своих же проектах, ибо нарисовать можно что угодно
у тебя старая инфаТЫ ПРИШЕЛ СЮДА С РУОФФ С ГОД ХРОНИК НА ЭПИЛОГ ТЫ **** ЧТОЛИ?
ОБЯСНИ КАКОЙ ***НИ КАК МЕНЯ ИСПРАВИЛ МУНЯ ИБО Я СЛИШКОМ ЗАГОРЕЛ С ВАС ****ОВ 40% ОТ АРБЫ И -30% ДЕФАЯ тоже с руофы хоть там и другие рони, но такой ***ни там нет...
Ну еще круче чувак пришел *** пойми откуда и пишит чето из разряда я пришел с вова как тут прыгатьу тебя старая инфа
год уже апнут
иди дальше фапай на свою арбуОБЯСНИ КАКОЙ ***НИ КАК МЕНЯ ИСПРАВИЛ МУНЯ ИБО Я СЛИШКОМ ЗАГОРЕЛ С ВАС ****ОВ 40% ОТ АРБЫ И -30% ДЕФА
Друг давай норм... Я щас скину урон арбы без бафа и его стату и свой урон.. ок?ОБЯСНИ КАКОЙ ***НИ КАК МЕНЯ ИСПРАВИЛ МУНЯ ИБО Я СЛИШКОМ ЗАГОРЕЛ С ВАС ****ОВ 40% ОТ АРБЫ И -30% ДЕФА
Ты понимаешь что 1100 там вылетело под стано +30 на снижение дэфа.. урон 800Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
Вот тебе урон.... Блять у меня 6300 там 2500.. у нас разница ****ец небольшая....чё вы блять несёте за своих ебучих арб....Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
Ты не умеешь читать тебе сказали что он не снимает не чего а вот то что ты ****абол я могу пояснить ибо ты ударил 1100 в фурик а потом нетТы понимаешь что 1100 там вылетело под стано +30 на снижение дэфа.. урон 800Посмотреть вложение 32497
Мне тут фул арба ёбнула критом в 9... у меня нт только эпика... Это блять полный ****ец............ Вы хоть это понимаете? Просто даже на сэлфах разница в уроне с арбой незначительная, а атака у нас ****ец какая разная.... Ты блять полный дэбил.... На этом сервере половина криво робит...Ты не умеешь читать тебе сказали что он не снимает не чего а вот то что ты ****абол я могу пояснить ибо ты ударил 1100 в фурик а потом нет
Ну можно хоть что то зделать, а не просто *** забить....вообще, расскажи мне пожалуйста.
как ты собираешься сделать, чтоб все профи повторяю ВСЕ были равные между собой в игре ММОРПГ ?
сколько там классов? 32? я хз точно
удачной балансировки
Арба такой крит выдает в 2-х основных случаях: 1. Она под фул бафом. 2. Ты дно то еще(Мне тут фул арба ёбнула критом в 9... у меня нт только эпика... Это ***ть полный ****ец............ Вы хоть это понимаете? Просто даже на сэлфах разница в уроне с арбой незначительная, а атака у нас ****ец какая разная.... Ты ***ть полный дэбил.... На этом сервере половина криво робит...
Как написал тебе тут даже если к этому скилу прибавить еще 30 % допустим - деф или того же резиста получиться он она апает свою атаку примерно на 140+% потому что 2 еденицы атаки это 1.3 дефа на сколько помню (А ОНА РЕЖИТ ДЕФ ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ)Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
боже посчитайКак написал тебе тут даже если к этому скилу прибавить еще 30 % допустим - деф или того же резиста получиться он она апает свою атаку примерно на 130% потому что 2 еденицы атаки это 1.3 дефа на сколько помню
Ну не совсем так , заточка рт снимает просто (ф деф) а потом уже по снятому (ф Дефу) идёт 40% с болта )Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА