слышь ты конченая малолетка я пришол сюда с РуОфф и там такой херни непроисходитТЫ *****ЕБ ОТБИТЫЙ Я ТЕБЕ ПОЯСНЯЮ ТЫ ВИДИМО НЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЭПИЛОГ ИБО ТЫ ****А ПРИШЕЛ С ИТА И ****ИШЬ ***НЮ( РТ ЭТО РЕАЛ ТАРЕГ СКИЛ АРБЫ КАТОРЫЙ ПОНИЖАЕТ ТВОЙ РИЗСТ ОТ АРБАЛЕТА НА 24 % И ФИЗ ЗАЩИТУ НА 30% И ТОГО **** ТУПАЯ У НАС 54% В СУММЕ ПРОДОЛЖАЕМ ****ОС ТЫ ТУПОЙ ПРО КАКИЕ ТЫ РЕЗИСТЫ И АЛЬТ Б БАФ ПИШИШЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЛЕМЕНТАРНОГО У КАЖДОЙ ПРОФЫ ЕСТЬ СВОИ РЕЗИСТЫ ВСТРОЕНЫЕ ПОНИМАЕШЬ **** ТИПО МЕНТАЛКА( В ПОМОЩ ТЕБЕ БУДЕТ .WHOAMI УЕБИЩЕ ( ПО ДЕФОЛТУ У ВСЕХ ЧАРОВ РЕЗИСТ К АРБЕ/ЛУКУ 0 % КИДАЯ ЭТОТ СКИЛ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ****ОС (РТ) ОН ЗАГОНЯЕТ ТЕБЕ ЕГО В - ТОЕСТЬ ***НЯ ТУПАЯ У ТЕБЯ МИНУС 24% И ПРИБАВЬ ТЕПЕРЬ СЮДА ЕЩЕ - СВОИ -30% ДЕФА КАТОРЫЕ ТАК ЖЕ РЕЖИТ ЭТОТ СКИЛЛ
Я тож с кадмуса, ты с какого клана?слышь ты конченая малолетка я пришол сюда с РуОфф и там такой херни непроисходит
Я тоже с руофы хоть там и другие рони, но такой ***ни там нет...ТЫ *****ЕБ ОТБИТЫЙ Я ТЕБЕ ПОЯСНЯЮ ТЫ ВИДИМО НЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЭПИЛОГ ИБО ТЫ ****А ПРИШЕЛ С ИТА И ****ИШЬ ***НЮ( РТ ЭТО РЕАЛ ТАРЕГ СКИЛ АРБЫ КАТОРЫЙ ПОНИЖАЕТ ТВОЙ РИЗСТ ОТ АРБАЛЕТА НА 24 % И ФИЗ ЗАЩИТУ НА 30% И ТОГО **** ТУПАЯ У НАС 54% В СУММЕ ПРОДОЛЖАЕМ ****ОС ТЫ ТУПОЙ ПРО КАКИЕ ТЫ РЕЗИСТЫ И АЛЬТ Б БАФ ПИШИШЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЛЕМЕНТАРНОГО У КАЖДОЙ ПРОФЫ ЕСТЬ СВОИ РЕЗИСТЫ ВСТРОЕНЫЕ ПОНИМАЕШЬ **** ТИПО МЕНТАЛКА( В ПОМОЩ ТЕБЕ БУДЕТ .WHOAMI УЕБИЩЕ ( ПО ДЕФОЛТУ У ВСЕХ ЧАРОВ РЕЗИСТ К АРБЕ/ЛУКУ 0 % КИДАЯ ЭТОТ СКИЛ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ****ОС (РТ) ОН ЗАГОНЯЕТ ТЕБЕ ЕГО В - ТОЕСТЬ ***НЯ ТУПАЯ У ТЕБЯ МИНУС 24% И ПРИБАВЬ ТЕПЕРЬ СЮДА ЕЩЕ - СВОИ -30% ДЕФА КАТОРЫЕ ТАК ЖЕ РЕЖИТ ЭТОТ СКИЛЛ
Админы не должны играть на своих же проектах, ибо нарисовать можно что угодноПросто персонаж лимптека камаэль... понятно все
Дело даже не в нарисовать, а то что делают дисбаланс.. тут арбы бьют неистово...Админы не должны играть на своих же проектах, ибо нарисовать можно что угодно
у тебя старая инфаТЫ ПРИШЕЛ СЮДА С РУОФФ С ГОД ХРОНИК НА ЭПИЛОГ ТЫ **** ЧТОЛИ?
ОБЯСНИ КАКОЙ ***НИ КАК МЕНЯ ИСПРАВИЛ МУНЯ ИБО Я СЛИШКОМ ЗАГОРЕЛ С ВАС ****ОВ 40% ОТ АРБЫ И -30% ДЕФАЯ тоже с руофы хоть там и другие рони, но такой ***ни там нет...
Ну еще круче чувак пришел *** пойми откуда и пишит чето из разряда я пришел с вова как тут прыгатьу тебя старая инфа
год уже апнут
иди дальше фапай на свою арбуОБЯСНИ КАКОЙ ***НИ КАК МЕНЯ ИСПРАВИЛ МУНЯ ИБО Я СЛИШКОМ ЗАГОРЕЛ С ВАС ****ОВ 40% ОТ АРБЫ И -30% ДЕФА
Друг давай норм... Я щас скину урон арбы без бафа и его стату и свой урон.. ок?ОБЯСНИ КАКОЙ ***НИ КАК МЕНЯ ИСПРАВИЛ МУНЯ ИБО Я СЛИШКОМ ЗАГОРЕЛ С ВАС ****ОВ 40% ОТ АРБЫ И -30% ДЕФА
Ты понимаешь что 1100 там вылетело под стано +30 на снижение дэфа.. урон 800Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
Вот тебе урон.... Блять у меня 6300 там 2500.. у нас разница ****ец небольшая....чё вы блять несёте за своих ебучих арб....Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
Ты не умеешь читать тебе сказали что он не снимает не чего а вот то что ты ****абол я могу пояснить ибо ты ударил 1100 в фурик а потом нетТы понимаешь что 1100 там вылетело под стано +30 на снижение дэфа.. урон 800Посмотреть вложение 32497
Мне тут фул арба ёбнула критом в 9... у меня нт только эпика... Это блять полный ****ец............ Вы хоть это понимаете? Просто даже на сэлфах разница в уроне с арбой незначительная, а атака у нас ****ец какая разная.... Ты блять полный дэбил.... На этом сервере половина криво робит...Ты не умеешь читать тебе сказали что он не снимает не чего а вот то что ты ****абол я могу пояснить ибо ты ударил 1100 в фурик а потом нет