Scryde x1000 Арбы на ивентах (TVT, CTF, DM, DOMINATION).

LILAC

Виконт
Лайки
158
В связи с отсутствием прайда на всех ивентах, арба теряет урона в 40%. Что значительно усложняет пвп, ренджа луков гораздо выше и для того, чтоб арбой кого то убить надо пытаться пройти по углам и законтролить одиночные цели или же кидать веера в кучу которые совсем не бьют, если сравнивать с уроном веера который дает фр. Грубо говоря я играя на фре набирал по 50 киллов и каждый мой ивент заканчивался 1-3 местом, в тех же условиях арбой если очень повезёт, я смогу взять 30 киллов, бегая выискивая одиночные слабые цели для лута по итогу 50 голд. Сейчас когда появились варки со своим бафом на пати, лукам с 1500 хастой стало прям очень комфортно убивать, а если ещё и в пати попадётся триггер сырка, так там вообще на релаксе некст таргет атака. Предлагаю как то решить данную проблему и сбалансировать арб в том числе и берсов на ивент, возможно в рамках ивента добавить арбе урона, т.к на дме сложно пробить любого мага, про фсов я вообще молчу, в них просто нет урона. Берсам я бы добавил в рамках ивента резист к стрелам, т.к очень сложно даже зарашить кого то, подойти к цели, а убить возможно только одиночные цели, даже под удом и фул бустом на деф тебя пробивают в секунду, и то из за отсутствия прайда не хватит урона пробить цель, вероятнее быстрее сам упадешь. Считаю данный момент не справедливый по отношению к арбалетчикам.

Последнее редактирование:

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
На ивентах прям не хватает его. Давно пора его добавить в прем баф. Прайд сейчас висит 5 мин. Он по кд на любой арбе/берсе. Не понятно почему админы против.

Scindo

Граф
Лайки
792
На ивентах прям не хватает его. Давно пора его добавить в прем баф. Прайд сейчас висит 5 мин. Он по кд на любой арбе/берсе. Не понятно почему админы против.
Вообще бред, давно бы уже в альтб сделали +30прайд и не парили мозги, всё таки пвп сервер. Все давно в поле бегают с прайдом, а арба в пачке нужна только для рт и праны, фр под зарядом бьет всё ровно больше так что это никак не сломает баланс в пати-игре.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
на ивентах лукам над сократить дистанцию до 600 и запретить ее бустить, тогда и другие профы появятся

+ почему какое-то говно на луках дамажет больше, чем арбы (с прайдом)? всегда арбы были топ в игре

Scindo

Граф
Лайки
792
на ивентах лукам над сократить дистанцию до 600 и запретить ее бустить, тогда и другие профы появятся
Давно уже было предложено сделать лимит классов на ивентах(например не больше 3-4 тиров, 3-4 сх и.т.д) на ДМе 80% игроков на тирах играют, как играть на дм берсу без прайда против 20 тиров я хз.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Да арбы на Твенте вобше не очень.
Прайд в алт б нелзя)
тогда их могут юзать и маги)
По этому надо настроить так чтобы только на камаелях работал) либо раздать прайд всем курам в скилы)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
В альт б давно пора прайд добавить с возможностью бафать только рассе камаель
На каком то подпиточном сервере было такое

Maleficent

849320
Лайки
339
Можно просто автобаффать куриц прайдом на эвентах.

Самое разумное.

Вообще там у курицы на эвентах просто урон завышен, если не ошибаюсь, но это тупо, на самом деле. А если она ещё и прайд получит.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Можно просто автобаффать куриц прайдом на эвентах.

Самое разумное.

Вообще там у курицы на эвентах просто урон завышен, если не ошибаюсь, но это тупо, на самом деле. А если она ещё и прайд получит.
нет. чтоб ты понимал арба бьет в некра 90 урона. крит 300. фсу бью где то так же, а то и меньше. Я фул заряженная арба импрувы и тд. не забываем, что это маги. сх убить нет шансов лицо в лицо если нет праны. а у праны откат пздц. все остольные маги также . шанс убить тока в спину. дагеры вообще не стоит говорить с тирами. вообщем арба на ивенте это полный мусор. и вина тому отсутствие прайда как минимум.

Maleficent

849320
Лайки
339
нет. чтоб ты понимал арба бьет в некра 90 урона. крит 300. фсу бью где то так же, а то и меньше. Я фул заряженная арба импрувы и тд. не забываем, что это маги. сх убить нет шансов лицо в лицо если нет праны. а у праны откат пздц. все остольные маги также . шанс убить тока в спину. дагеры вообще не стоит говорить с тирами. вообщем арба на ивенте это полный мусор. и вина тому отсутствие прайда как минимум.
Та ты мож мой посыл не понял

Короче надо арбу по балансу как в поле сделать

А прайд пусть автобаффается на эвентах

Вот

Dorful

Граф
Лайки
605
арба теряет урона в 40%
Потеря 40% патаки дает потерю 40%урона, ясненько так и запишем..

То что фр улетает за 8 нюков а арба выдержит 50 мы не учитываем? У всех классов свои плюсы и минусы, не надо их уравнивать. Отсутствие прайда на ивенте это некое подобие баланса

LILAC

Виконт
Лайки
158
Потеря 40% патаки дает потерю 40%урона, ясненько так и запишем..

То что фр улетает за 8 нюков а арба выдержит 50 мы не учитываем? У всех классов свои плюсы и минусы, не надо их уравнивать. Отсутствие прайда на ивенте это некое подобие баланса
убейся плиз головой об стену. ты такой конченый *****еб)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Все статы персонажей, уроны входящие и выходящие были настроены под арбу в поле у которой присутствует прайд, в тот момент когда она попадает на ивент, он у неё спадает, соответственно мы и получаем криты в магов по 300-400. а в себя 7к минимум даже от спойлера. я бы очень хотел чтоб это чудо что высрало выше, показало мне как арба выдержит 50 ударов )))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
надо увелечивать рендж рт как и рендж автоатики)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
лучше бы сделали прайд селфбафом онли для сб, но вместо этого администрация послушает нытиков и сделает арбу топ1 классом на ивенте. И все это при условии что твт\ктф онли на открытых аренах, где арчеры и так доминируют.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Да арбы на Твенте вобше не очень.
Прайд в алт б нелзя)
тогда их могут юзать и маги)
По этому надо настроить так чтобы только на камаелях работал) либо раздать прайд всем курам в скилы)
Ты вроде давно на курице играешь и не знаешь ,что прайд работает только на оружие камаэлей)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
я извинюсь конечно, но назовите, хоть 1 аргумент
на то, чтоб прайд был в альт б?
хоть один eбаный аргумент?

"йа играц на арби миниа нада пирайд биз пирабилем" ????????

Верх