А ска) все время забываю про маг сб)Это ты не знаешь, что это ограничение относится только к физ атаке
Я уже понял что сб бегает с маг палкой , зря быканул получается)она работает и на маг палке) ну когда стилл был я стилил на сх прайда и все хорошо было)
По такому принципу можно дое6аться до любого бафа который в прем бафе естьБред полнейший прайд в АЛЬТ Бвы вообще уже ахуели, Прайд это бафф другой проффы, какого хуя он должен быть в Альт Б? Правильно ЕГЕРЬ написал хоть 1 аргумент приведите нормальный почему он должен быть, а аргумент в виде я и так с ним бегаю на ФЗ всегда, это ***та!
Пацаны не извиняютсяя извинюсь конечно, но назовите, хоть 1 аргумент
на то, чтоб прайд был в альт б?
хоть один eбаный аргумент?
"йа играц на арби миниа нада пирайд биз пирабилем" ????????
Не говорю даже за прайд конкретно в алт б, но урона 30 в мага некра+фс и чуть больше в остольных в лицо, звучит как аргумент, что арба должна бить больше, т.к она является антиклассом магов.я извинюсь конечно, но назовите, хоть 1 аргумент
на то, чтоб прайд был в альт б?
хоть один eбаный аргумент?
"йа играц на арби миниа нада пирайд биз пирабилем" ????????
да видел его, арба на 2 критаБегал челик на арбе, ник какой-то там colby или типа того, норм фармил ивенты
это понятно, что урон передаётся в пета, основные файты происходят когда пет находится в целке которая около минуты весит. И к тому же речь идёт не только о живодёрах.Так ты дальше читай систем чат) там будет еще "передано урона слуге"![]()
да и вообще в целом до любого бафа который там есть))По такому принципу можно дое6аться до любого бафа который в прем бафе есть
да видел его, арба на 2 крита
Что делает арбу антиклассом магу? Много мдефа? У танков тоже много мдефа,у других магов тоже много мдефа,но почему-то танки не пишут что они антикласс магам))Не говорю даже за прайд конкретно в алт б, но урона 30 в мага некра+фс и чуть больше в остольных в лицо, звучит как аргумент, что арба должна бить больше, т.к она является антиклассом магов.
арба всегда была антиклассом магу, как и пв был антикласс фру. как и глад берсу. это азы л2. всегда есть профа которую тебе будеть просто не убить своим классом 1х1. Информация взята из разных источников(форумов) многих постояльцев которые в игре провели более 10 лет. К тому же я и сам прекрасно знаком с механиками игровыми, и играл не на одном проекте л2, это должно быть интуитивно понятно даже дурачку, что маг не может убить арбу 1х1Что делает арбу антиклассом магу? Много мдефа? У танков тоже много мдефа,у других магов тоже много мдефа,но почему-то танки не пишут что они антикласс магам))
го тогда на селфах играть, на тебе висит три десятка бафов от других проф из альтб бафера.Бред полнейший прайд в АЛЬТ Бвы вообще уже ахуели, Прайд это бафф другой проффы, какого хуя он должен быть в Альт Б? Правильно ЕГЕРЬ написал хоть 1 аргумент приведите нормальный почему он должен быть, а аргумент в виде я и так с ним бегаю на ФЗ всегда, это ***та!
Го тогда для магов введем в алтьтб тол, сонг от стрел пурифай, и бафать эти бафысмогут только маги, смекаешь?го тогда на селфах играть, на тебе висит три десятка бафов от других проф из альтб бафера.
А почему их должны давать ток маги?) прайд это баф доступный только камаелям. Почему ты тол, сонг и пурифай решил присвоить магам?Го тогда для магов введем в алтьтб тол, сонг от стрел пурифай, и бафать эти бафысмогут только маги, смекаешь?
потому что геймдизайнеры придумывая прайд не планировали что каждый будет таскать за собой хай лвл сб с +30 прайдом, это дисбалансная ***ня, это портит жизнь самим же арбам, потому что получается ситуация когда арба или слишком сильная или слишком слабая, или нормальная но для этого нужно постоянно таскать за собой окно. еще корейцы не просто так придумали количество баф слотов итд, но это уже другая темаА почему их должны давать ток маги?) прайд это баф доступный только камаелям. Почему ты тол, сонг и пурифай решил присвоить магам?
чел ,тут ужепотому что геймдизайнеры придумывая прайд не планировали что каждый будет таскать за собой хай лвл сб с +30 прайдом, это дисбалансная ***ня, это портит жизнь самим же арбам, потому что получается ситуация когда арба или слишком сильная или слишком слабая, или нормальная но для этого нужно постоянно таскать за собой окно. еще корейцы не просто так придумали количество баф слотов итд, но это уже другая тема
Ну так если ты играешь на сервере с рейтами х1000 какая разница?) Тебе делают упрощения для пвп чтобы ты не заморачивался. Ни одна арба не выходит и не выйдет без прайда на фан, так как это дерьмо. Таймер бафа подняли до 5ти минут так что с ребафом прайда вообще проблем нет. Хз я не вижу проблем добавить его в альт б, как они сделали это на сервере х10к.потому что геймдизайнеры придумывая прайд не планировали что каждый будет таскать за собой хай лвл сб с +30 прайдом, это дисбалансная ***ня, это портит жизнь самим же арбам, потому что получается ситуация когда арба или слишком сильная или слишком слабая, или нормальная но для этого нужно постоянно таскать за собой окно. еще корейцы не просто так придумали количество баф слотов итд, но это уже другая тема