Ап кур, нерф гладовНу б л я куры в край ох у е л и)
Можно поставить прайд в альт б но +10 какого нить хз)
Почему то инкриз на арбе делает 300 птс вр 88% , а ты на двух арбах по 200 боев 40 птс , вроде баланс один а почему так ?)Кожу с прем бафа тоже тогда надо убрать, пусть ммы и сорки на ивентах кидают ее по пати
Не играю в поле, но арба и так порезаное уг стала!!!Прайд в альт+б, вообще никак не отразится на геймплее. Просто почему все ноют на арбу я хз, любой НОРМАЛЬНЫЙ маг на альт+б порвет арбе очко 1х1. А если еще есть какие столбы/камни/деревья вообще без шансов. А то что порезали дпс у арбы в робу уже и так очевидно, на оли вкусил всю прелесть нового баланса, спасибо.
Арба которая ДОЛЖНА убивать робу здесь порезана уже на %40, все ноют дальшеЗато палы/сб/суммонеры чувствуют себя збс(в плане олимпа). Сервер чудес.
Так ты научись сначала не жать фир по кд тогда и будет выше % побед, а пока твой % побед равен процент Фира )Кожу с прем бафа тоже тогда надо убрать, пусть ммы и сорки на ивентах кидают ее по пати
Не играю в поле, но арба и так порезаное уг стала!!!Прайд в альт+б, вообще никак не отразится на геймплее. Просто почему все ноют на арбу я хз, любой НОРМАЛЬНЫЙ маг на альт+б порвет арбе очко 1х1. А если еще есть какие столбы/камни/деревья вообще без шансов. А то что порезали дпс у арбы в робу уже и так очевидно, на оли вкусил всю прелесть нового баланса, спасибо.
Арба которая ДОЛЖНА убивать робу здесь порезана уже на %40, все ноют дальшеЗато палы/сб/суммонеры чувствуют себя збс(в плане олимпа). Сервер чудес.