- Лайки
- 3 112
Ну Шилка и прайд это туда же, что тут такого "вау" не вижу.Не ) не просто с джудом )
Это банальщина , если бы 1 джуд и бы просто молчал
Ну Шилка и прайд это туда же, что тут такого "вау" не вижу.Не ) не просто с джудом )
Это банальщина , если бы 1 джуд и бы просто молчал
XDНу Шилка и прайд это туда же, что тут такого "вау" не вижу.
Да есть более гуманее способы не на 10 минут))XD
Давай так ,ну если ты за курей (арба,берс ) играл ты должен знать про это .
не шилка,не икона а просто гном . И ты идешь на 10 минут раздавать ****юлей . Я сам про это не знал пока его не спалили![]()
Да и этот как бы не плох , каждые 15 минут бегай ребафай и вот тебе джуд и прайдДа есть более гуманее способы не на 10 минут))
я не про то.Ну криты в 3к,уже ты магом не переживешь даже на квиках,особенно если у арб будет такой же атк спид как на х1200 и нет задержки при стрельбе.
потому что дагер ее тупо не догоняетда не, на эвентах любая кура оп, но в поле сосямбы. ну маги против арбы это классика, антикласс хули. странно что арбы не ноют что их дагиры насилуют в уши
Гном дает 50% к физ атакеДа и этот как бы не плох , каждые 15 минут бегай ребафай и вот тебе джуд и прайд
Это что за бафф такой?:eek:Гном дает 50% к физ атаке
Джуд с прайдом даст 70% атаки и 30% силы крита
Нифига не одно и тоже(
в трансформе голема онЭто что за бафф такой?:eek:
Ну про 2 крита,то ктот переборщил,в голого мага мб,я вон в сете+3 по 4,5 выгр**** в атт 60 и без пвп армора,думаю когда маг фул будет,без прайда арбы примерно 1-1.5 критовать в лицо будутя не про то.
просто там нету этих 2-х критов на мага.
а если он будет под бишом - ты его даже не сольёшь, вы даже в 3 его не сольёте.
На х1200 даже дефлект не резистит болты,его сломали уже как месяца 2соул не резистит болты :\
ничто в этом мире не резистит болты(
кроме как дефлекта с танка конечно
если проще -Гном дает 50% к физ атаке
Джуд с прайдом даст 70% атаки и 30% силы крита
Нифига не одно и тоже(
@Limptek что у вас с целкой, за фан могу поочередно выбить у каждого таргета по целки с 1-5 выстрела, такое ощущение, чем больше бьёшь - тем выше шанс срабатывание саб целесты.если проще -
джуд даёт х2 дамаг
прайд даёт х1.3
А шилку можно скорее измерить в дпс , а не в дмг , но её значимость падает из-за капа в 1500 атак спида. У меня например без шилки 1300 примерно. Шилка бы мне дала 400 атак спида , но она даёт всего 200 , причём режет хил на 80%.
Да тут беда не только с целкой,все тригеры сабов и руны слишком часто срабатывают,на оли целки вообще кумарят,когда ты магов против дагера и каждый бой с 1-3нюков ты выбиваешь ему целку..@Limptek что у вас с целкой, за фан могу поочередно выбить у каждого таргета по целки с 1-5 выстрела, такое ощущение, чем больше бьёшь - тем выше шанс срабатывание саб целесты.
мне больше нравится когда на оли сб вс сб и лш не входит почти, а триггеры 10\10Да тут беда не только с целкой,все тригеры сабов и руны слишком часто срабатывают,на оли целки вообще кумарят,когда ты магов против дагера и каждый бой с 1-3нюков ты выбиваешь ему целку..
ну еще неделю терпеть осталось, а там полегче будет)Я конечно все понимаю эпилог все дела.. Но почему арба ложит Мага с кожей с двух тычек? Реально 2 удара и ты труп, и похеру на буст. РТ вообще режет чуть ли не 50% дефа. А берс вообще ппц. на Твт можно наблюдать что они творят. Где обещанный баланс. Предлагаю сделать прайд селфом Либо порезать. Я думаю меня многие поддержат
Разве баф с трансформы гнома не на 5 мин ?XD
Давай так ,ну если ты за курей (арба,берс ) играл ты должен знать про это .
не шилка,не икона а просто гном . И ты идешь на 10 минут раздавать ****юлей . Я сам про это не знал пока его не спалили![]()
сольюсь? я тут на долгую игру хз бегаю в поле нету никаких проблем ни с берсами ни с арбами хзПотому что нормальных дагеров мало),а такие как месный через 2 дня сольются когда у каждого 2-рого уже будет фул сет