Арбы/берсы

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Сам то я бп ,да**я получаю урона ,ну даже 2 арбы под прайдом нечего не могут мне сделать , а вот если 2 сорка взять то ПИИИ*Ц . Спустя минуту я без бафа почти .
( ну это если бд или свс нету в пати )
2 арбы ничего не могут сделать ? ну ну )

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
2 арбы ничего не могут сделать ? ну ну )
Только с прайдом . Проверим ?)
Только GNK единственный которого я побаиваюсь )
А от кары **** я даже бишом убежать смог ) Хотя вы мне и плескали в спину нормальный дпс

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Только с прайдом . Проверим ?)
Только GNK единственный которого я побаиваюсь )
А от кары **** я даже бишом убежать смог ) Хотя вы мне и плескали в спину нормальный дпс
гнк ставит на точке телепорта джуда и пару раз прилетал под иконой. через 30 секунд он превращается в двухкритовую мразь. Мы так принципиально не делаем. На данный момент играем без шилки и джуда , как на старте х1200. Стрелять по 20к не интересно ,да и тикеты пишут потом что рисовки и т.д.

incest

Лайки
81
гнк ставит на точке телепорта джуда и пару раз прилетал под иконой. через 30 секунд он превращается в двухкритовую мразь.
Ну я хз под чем он ,ну пока что он единственный из арб кого я боюсь XD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну я хз под чем он ,ну пока что он единственный из арб кого я боюсь XD
у них с яткой джуд стоит без тага на "дворецких". Они прилетают под иконой , закидывают аппетит и идут карать. Мы давно подобным не занимаемся - это онанизм чистой воды. Гораздо интереснее переиграть оппонента в тактическом плане : кайтить , контролить , маневрировать. Но это уже для тех кто давно играет , для пенсионеров л2 ))

queemz

1%
Лайки
8 562
как можно рассуждать о дмг когда ты не знаешь от чего он получается
хз я вот по дмг по себе прекрасно вижу под чем поц залетел

incest

Лайки
81
как можно рассуждать о дмг когда ты не знаешь от чего он получается
хз я вот по дмг по себе прекрасно вижу под чем поц залетел
Когда ты играешь за биша 6 лет ,ты прекрасно понимаешь под чем оппонент который тебя бьет
( не считая х1200 )

queemz

1%
Лайки
8 562

incest

Лайки
81
Ну Гнк это отдельная тема ,я всегда не понимал его и что он там надумывает ,довольна давно его знаю . Ну на тх он не такой больной был . А как за курей начал играть то ****ц

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Когда ты играешь за биша 6 лет ,ты прекрасно понимаешь под чем оппонент который тебя бьет
Вот мы уже провели собеседований 60-70 где-то , и картина такая - опыт игры и игровые навыки это разные вещи.
Играть можно в зерге , где никто не видит какой ты рак. Ты там можешь поставить нюк на ф1 и стрелять им пока не надоест. Такие "игроки" с опытом по 7-8 лет даже попадались , но они элементарных вещей не понимают.
Есть другие , которые играют 3-4 года , но у них мозги на месте и они знают и умеют намного больше чем старые игроки.
Отдельная категория - это пацаны "сяду за любую профу". По таким сразу понятно , что ни за кого не умеет играть. Иногда я сомневался в этом , но сомнения развеивались довольно быстро.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну Гнк это отдельная тема ,я всегда не понимал его и что он там надумывает ,довольна давно его знаю . Ну на тх он не такой больной был . А как за курей начал играть то ****ц
Обычный пацан с джутом, а ты его божишь тут уже пол темы^^^^

Верх