- Лайки
- 85
Я сейчас о х500То ты не нарывался на заборов ещё.
На х1200 совсем другая история )
Я сейчас о х500То ты не нарывался на заборов ещё.
у них с яткой джуд стоит без тага на "дворецких". Они прилетают под иконой , закидывают аппетит и идут карать. Мы давно подобным не занимаемся - это онанизм чистой воды. Гораздо интереснее переиграть оппонента в тактическом плане : кайтить , контролить , маневрировать. Но это уже для тех кто давно играет , для пенсионеров л2 ))Ну я хз под чем он ,ну пока что он единственный из арб кого я боюсь XD
заборы на х500 сейчасЯ сейчас о х500
Да, увы они тут не играют))Я сейчас о х500
Когда ты играешь за биша 6 лет ,ты прекрасно понимаешь под чем оппонент который тебя бьеткак можно рассуждать о дмг когда ты не знаешь от чего он получается
хз я вот по дмг по себе прекрасно вижу под чем поц залетел
То 2 человека с кп играет и все, и даже в разных кланах)))заборы на х500 сейчас
но там видать буст будет еще месяц
Когда ты играешь за биша 6 лет ,ты прекрасно понимаешь под чем оппонент который тебя бьет
( не считая х1200 )
Ну я хз под чем он ,ну пока что он единственный из арб кого я боюсь XD
Вот мы уже провели собеседований 60-70 где-то , и картина такая - опыт игры и игровые навыки это разные вещи.Когда ты играешь за биша 6 лет ,ты прекрасно понимаешь под чем оппонент который тебя бьет
Обычный пацан с джутом, а ты его божишь тут уже пол темы^^^^Ну Гнк это отдельная тема ,я всегда не понимал его и что он там надумывает ,довольна давно его знаю . Ну на тх он не такой больной был . А как за курей начал играть то ****ц
мб он его брат или инцест это твинк гнкОбычный пацан с джутом, а ты его божишь тут уже пол темы^^^^

Не ) не просто с джудом )Обычный пацан с джутом, а ты его божишь тут уже пол темы^^^^
Сплюнь .мб он его брат или инцест это твинк гнк![]()
она на х1200 тоже не резистит болты)соул не резистит болты :\
ничто в этом мире не резистит болты(
кроме как дефлекта с танка конечно
Ну Шилка и прайд это туда же, что тут такого "вау" не вижу.Не ) не просто с джудом )
Это банальщина , если бы 1 джуд и бы просто молчал
XDНу Шилка и прайд это туда же, что тут такого "вау" не вижу.

Да есть более гуманее способы не на 10 минут))XD
Давай так ,ну если ты за курей (арба,берс ) играл ты должен знать про это .
не шилка,не икона а просто гном . И ты идешь на 10 минут раздавать ****юлей . Я сам про это не знал пока его не спалили![]()
Да и этот как бы не плох , каждые 15 минут бегай ребафай и вот тебе джуд и прайдДа есть более гуманее способы не на 10 минут))
я не про то.Ну криты в 3к,уже ты магом не переживешь даже на квиках,особенно если у арб будет такой же атк спид как на х1200 и нет задержки при стрельбе.
потому что дагер ее тупо не догоняетда не, на эвентах любая кура оп, но в поле сосямбы. ну маги против арбы это классика, антикласс хули. странно что арбы не ноют что их дагиры насилуют в уши
Гном дает 50% к физ атакеДа и этот как бы не плох , каждые 15 минут бегай ребафай и вот тебе джуд и прайд
Это что за бафф такой?:eek:Гном дает 50% к физ атаке
Джуд с прайдом даст 70% атаки и 30% силы крита
Нифига не одно и тоже(
в трансформе голема онЭто что за бафф такой?:eek: