арбочка леруня супервинрейт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Ну сейчас не то время конечно что бы 100% вр делать)
Там сейчас местные лудоманы-донатеры с 30 скилами, 1800 сетами +6, пвп вставки, куча лсов...
дык он и сейчас бы сделал я уверен
просто там мотивации уже нет, ибо зачем стараться без конкурентов
он сидит спидранит + релогает всем знакомым )

Eurotrash

Барон
Лайки
25
а как ты определяешь вменяемость оппонента?
ну я же имею представление о людях, которые играют на х1, слежу за сильными плеерами и наблюдаю за столбом. соответственно, примерно знаю кто что из себя представляет, в чем проблема?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
ну я же имею представление о людях, которые играют на х1, слежу за сильными плеерами и наблюдаю за столбом. соответственно, примерно знаю кто что из себя представляет, в чем проблема?
ну, проблема в том, что шанс задоджить топовых олимперов довольно высоки, и ничего удивительного в 70-0 - ничего нет )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
200 арен (или сколько там)
На них 25 сильных олимперов
Посчитай)
не совсем так
25 сильных олимперов на весь олимп
т.е. в рамках одного дня их собирается в районе 15 в лучшем случае
при этом эти 15 человек раскиданы по 500 аренам (но на практике 5 ждут в этот момент лф \ ков)
итого получается 1 волна на 200 арен в которой будет максимум 5 сильных олимперов

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
не совсем так
25 сильных олимперов на весь олимп
т.е. в рамках одного дня их собирается в районе 15 в лучшем случае
при этом эти 15 человек раскиданы по 500 аренам (но на практике 5 ждут в этот момент лф \ ков)
итого получается 1 волна на 200 арен в которой будет максимум 5 сильных олимперов
Тем более) Вообще не понимаю смысла этой темы)

Eurotrash

Барон
Лайки
25
мужики, вы не играли на х1. я же вам объсняю, челы которые 1 раз регнулись сидят в большинстве случаев в зоне 50-150 птс, а все остальные фармеры, которых вы насчитали 25 олимперов, сидят в зоне 150-750, то есть мы получаем: 200 арен, из них, примерно 30% лоу зона, 40% мид зона, и 30% хай зона (хотя цифры хай-зоны 100% меньше), получается 60 арен лоу, 80 мид, 60 топ зоны. и что 15/60 = маленький шанс попасться на фармера?
посчитал даже 15 олимперов, потому что 25 это дохуя в одну регу условно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
мужики, вы не играли на х1. я же вам объсняю, челы которые 1 раз регнулись сидят в большинстве случаев в зоне 50-150 птс, а все остальные фармеры, которых вы насчитали 25 олимперов, сидят в зоне 150-750, то есть мы получаем: 200 арен, из них, примерно 30% лоу зона, 40% мид зона, и 30% хай зона (хотя цифры хай-зоны 100% меньше), получается 60 арен лоу, 80 мид, 60 топ зоны. и что 15/60 = маленький шанс попасться на фармера?
Из всех кто здесь пишет, ток я рыгаю без опыта игры на х1, все остальные с аурами сидят на х1 вашем)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
да даж 15 эт ппц как дохрена )
многие герои доджат друг друга
больше 5 фармеров в 1 волне ты редко увидишь (разве что во время осад это могло произойти)
т.е. даж взять твои расчеты шанс попасть на фармера всего 8.3%

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
больше 5 героев в 1 волне ты редко увидишь
т.е. даж взять твои расчеты шанс попасть на героя всего 8.3%
крысы вонючие бояться с сильными драться, работяг душат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
крысы вонючие бояться с сильными драться, работяг душат
да.. мне вчера хиро тир писал что со мной в волну не полетит
представляешь?
вот такие герои тут...

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
х1 вообще болото наxуй не нужное имхо - кто в здравом уме будет сидеть по 10 часов в ла2)
Ну, эт на вкус и цвет
Кто-то годами сидит на х1000, кому-то по кайфу 10+ часов каждый день качаться)
Кто-то чисто на стартовую гонку заходит на новые сервера и афк после слияния до следующего открытия)
В этом плане на скрайде для каждого найдется место)

Eurotrash

Барон
Лайки
25
да почему
больше 5 фармеров в 1 волне ты редко увидишь (разве что во время осад это могло произойти)
т.е. даж взять твои расчеты шанс попасть на фармера всего 8.3%
а других, которые с ним конкурируют условно. на некоторых профах не по одному такому

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
как у тебя 15 из 60 стало - 8.3?
если из 30 арен - 15 арены против хиро ?))
я ж ответил почему
потому что никогда не будет 15 фармеров в 1 волне
поэтому я и сократил до 5\60
да и твой расчет так се... а хиро против хиро не могут встретиться?)
у тебя есть 59 потенциальных противников, из которых ток 5 в каждой волне являются +- опасными
отсюда и вышло 8.3

Eurotrash

Барон
Лайки
25
да ***ня же это все) *** неужели не очевидно что там не ни одного плеера с зоны 150+?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
да ***ня же это все) *** неужели не очевидно что там не ни одного плеера с зоны 150+?)
ну я посмотрел на первый же твой скрин
там во 2 бою топ 2 турант уже
что-либо дальше анализировать в падлу
)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну эта ***ня не выглядит реалистичной при учете что арбу даже гном при должном везении убивает
но никто не отменяет фактор шейха

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
ну эта ***ня не выглядит реалистичной при учете что арбу даже гном при должном везении убивает
но никто не отменяет фактор шейха
на этом сервере ток 1 гном убьет арбу хотя б среднего уровня )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
топ-2 турант 208 птс)))))))))) такой молодец за воскресенье смог 50 птсиков нафармить
ну ты пишешь что нет 150+, на деле уже есть
а то что на х1 топ 2 туранты фармят 208 птс эт чьи проблемы? турантов или арбы, что их избивает?)

Eurotrash

Барон
Лайки
25
ну ты пишешь что нет 150+, на деле уже есть
а то что на х1 топ 2 туранты фармят 208 птс эт чьи проблемы? турантов или арбы, что их избивает?)
если сложно догадаться - чел барахтался в 150- зоне, потом за воскресенье отлетал и дофармил условно эти 58 птс, че мне тебе разжевать все надо?

Верх