арбочка леруня супервинрейт

Eurotrash

Барон
Лайки
21
мне по*** было бы ваще если бы его залили, но тут просто очевидно сломанный подбор противников

imni

Барон
Лайки
8
люди, у которых iq > 20 пж, обратите внимание сюда пж) там 99% боев идет 10-20 секунд, ники и енеми слишком подозрительные, че точно 150+ зона?
Да всем понятно, что либо админы нарисовали, либо баг использовал)

Eurotrash

Барон
Лайки
21
ну если бы я играл на арбе и вложил туда рубли, то я бы захотел на*** выйти с такого проекта, поэтому эта тема здесь

Emergance

Граф
Лайки
1 181
ну если бы я играл на арбе и вложил туда рубли, то я бы захотел на*** выйти с такого проекта, поэтому эта тема здесь
*** дружище ну ты шизик. такое бывает раз в 150 периодов по скринам которые ты скинул ты можешь открыть столб и у всех найдешь 150 + птс

Eurotrash

Барон
Лайки
21
*** дружище ну ты шизик. такое бывает раз в 150 периодов по скринам которые ты скинул ты можешь открыть столб и у всех найдешь 150 + птс
а ну это типа ответа с саппорта: ему повезло, что не смогло подобрать противника 150+ птс в волне, поэтому закинуло таких. 60 боев подряд. ХАХАХА блять

Eurotrash

Барон
Лайки
21
кому-то может просто на лаке повезло вылезти с мид-зоны за 150 птс к концу периода.
блять, так очевидно нахуя вы ваще это дефаете ваще?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Опять Муня соперников рисует

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Пойду шапку из фольги натяну и тоже чекну файтлист

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
люди, у которых iq > 20 пж, обратите внимание сюда пж) там 99% боев идет 10-20 секунд, ники и енеми слишком подозрительные, че точно 150+ зона?
Бои 10-20 секунд, потому что 90% олимпа с одного укола стоит ждет тп в город
Скажи спасибо, что лукари веером с соседней арены еще челов не цепляют

Eurotrash

Барон
Лайки
21
ХАХАХАХАХ мужики с арбалетом, киньте пж скрин с рейтинга, у того типочка там ваще 84 лвл-то есть не)

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Бои 10-20 секунд, потому что 90% олимпа с одного укола стоит ждет тп в город
Скажи спасибо, что лукари веером с соседней арены еще челов не цепляют
60 енеми 150+ птс не смогли догадаться нажать хайд, уд, уе, дп?

Верх