Scryde x1000 Арбо-Луко нерф

Ozzzi

Барон
Лайки
76
по сб такой урон потому что у сб селф на резист от крит урона 20 сек ,пока висит этот селф резист крит урона у сб бабы 70-72%
я когда плотно играл луками было тож самое
Посмотреть вложение 294482Посмотреть вложение 294486Посмотреть вложение 294483Посмотреть вложение 294484Посмотреть вложение 294485
Прикольно отображается Ники персонажей, как сделать так же ?

Лайки
23
Смысл не в том что луки убивают любую профу, а в том, что ими слишком легко и удобно играть и они вытеснили с поляны все остальные классы
да, тип сдох встал в другой точке убил сдох и так круговорот

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Толи дело гном или конь, накинулось на них по 4 человека, били били его, в итоге через 5 минут 3 сдохло, 1 убежал а гном или конь делает бсое… Но нерфить мы будет луков!
)))
))
)

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
Толи дело гном или конь, накинулось на них по 4 человека, били били его, в итоге через 5 минут 3 сдохло, 1 убежал а гном или конь делает бсое… Но нерфить мы будет луков!
)))
))
)
От гнома и коня ты тип просто убегаешь и все, просто игнорируешь. И что-то 80% онлайна гномов и коней я не вижу, как и не вижу их в топ-10 пвп

Alone.mode

Барон
Лайки
77
От гнома и коня ты тип просто убегаешь и все, просто игнорируешь. И что-то 80% онлайна гномов и коней я не вижу, как и не вижу их в топ-10 пвп
люди которые играют за этот класс им насрать на топ пвп рейтинг) они заходят что бы не дохнуть и мешать другим файтиться со своим засосом)))

Alone.mode

Барон
Лайки
77
Щас суммоны это как некры только сильнее в 5 раз, тоже кенсят хасты и тд и целка 30 сек пета не убить и урон больше чем у некра типо имба класс

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Я с 209 стан защиты выхожу из стана только когда нажимаю в «фан зону».
Не особо убежишь так то.
Интересное решение, убегать, потому что такой класс. Мы фаниться хотим, а не бегать по поляне, ну потому что это такой класс.

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
Не особо убежишь так то.
Интересное решение, убегать, потому что такой класс. Мы фаниться хотим, а не бегать по поляне, ну потому что это такой класс.
Так и мы фаниться хотим, а не огребать от однокнопочных стреляющих с километра. Или это другое?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Не особо убежишь так то.
-30 без рш, т.к. крафт снимает. У гнома стан атаки 130-150, так что считай ты бегаешь без резиста для него. Ну а что касается убегания, так ты от танков убегаешь, а тут тебе впадлу убегать. Чар такой, милишник который силен именно в этом, но ему нужно добраться до лучника

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
-30 без рш, т.к. крафт снимает. У гнома стан атаки 130-150, так что считай ты бегаешь без резиста для него. Ну а что касается убегания, так ты от танков убегаешь, а тут тебе впадлу убегать. Чар такой, милишник который силен именно в этом, но ему нужно добраться до лучника
у кузнеца без КХ 130+
дальше 20 это 2 таланта по 10 ветка Мастер
и ещё 20 триггер бланта
итого 170+
:char-morc-pepe:

Kakuzu

Виконт
Лайки
381
Не особо убежишь так то.
Гном это единственный класс на данный момент кто вас 1 кнопочных богатырей безнаказанно роняет...

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Гном это единственный класс на данный момент кто вас 1 кнопочных богатырей безнаказанно роняет...
Нет, это просто единственный класс, где ты чувствуешь себя более ни менее, ведь играя на сх, сб, фре, ты умудрялся падать от хавка, бегая в пати с джудом и танком…

Alone.mode

Барон
Лайки
77
Нет, это просто единственный класс, где ты чувствуешь себя более ни менее, ведь играя на сх, сб, фре, ты умудрялся падать от хавка, бегая в пати с джудом и танком…
Не думаю что он и на гноме комфортно себя чувствует)) останется 1 упадет на изи, вроде щас и чардж ренж урезали если я правильно понял по обнове с 900 до 600, он теперь пушечное мясо

Alone.mode

Барон
Лайки
77
Гном был силен когда он добирался с 900 ренжа на изи, щас кайтить станет легче

Kakuzu

Виконт
Лайки
381
Спелись 2 обиженки, я понял, можете дальше себя утешать

Kakuzu

Виконт
Лайки
381
Слыш хавк, на обычном сервере без накруток разных и прочей чепухи я твоего хавка расчленю любым чаром, так что радуйся подпивас однорукий что таким дЭбилам вроде тебя завезли тонну атаки, но я уверен это временно. И как только нерфанут твой ф1 я уверен на 1000% что ты сразу переобуишься.

Kakuzu

Виконт
Лайки
381
Не думаю что он и на гноме комфортно себя чувствует)) останется 1 упадет на изи, вроде щас и чардж ренж урезали если я правильно понял по обнове с 900 до 600, он теперь пушечное мясо
Ты просто слабость по кланам скачущая.. весь твой скилл это крысануть со спины.

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Слыш хавк, на обычном сервере без накруток разных и прочей чепухи я твоего хавка расчленю любым чаром, так что радуйся подпивас однорукий что таким дЭбилам вроде тебя завезли тонну атаки, но я уверен это временно. И как только нерфанут твой ф1 я уверен на 1000% что ты сразу переобуишься.
А чего тебя так попаяло? Ты ровно в таких же условиях играл на фре, как и я. Ну разве что я не бегаю в 6-7 рыл за соло таргетами.
Ты кстати такой персонаж, как в фильмах, которых сдыхает первым.
Такой же мусор на ваш грек куддлес)
Отстрелил ему зубы, а он в пм пишет, ну ты чего, мол в меня стреляешь? я же тебя не бил а ты меня бьёшь.
Говорю ты гречка е6аная, в фз стояло тогда 10 человек и 7 из них он и пираты, я и ещё 2 лука из вексов.
Кого мне бить тогда? Что за обиды, мол не бей меня и тд?
Теперь куддлес не флагается если не в пати, а то как и ты, отвалится первым)

Помню ещё арба с ником ведьма, ударила кого то из пиратов и пишет; "извини пожалуйста что я тебя ударил"...
харктьфу параша

Stubborn

Виконт
Лайки
370
слыш гном, на обычном сервер без накруток, ты будешь в гиране соски крафтить и продавать...

Kakuzu

Виконт
Лайки
381
Причем тут это и твой нулевой скилл игры в л2?)) всех пиратов прям тригерит что я клан меняю?)) даже твинов создав пишут про это ахахах
Мой скилл слишком хорош для твоего сознания, твой iq=хлеб

Верх