Scryde x1000 Арбо-Луко нерф

Cthulhu

Виконт
Лайки
228
а кто сказал, что конь должен бить по 4к?
кто сказал, что у 90% проф нет такой опции как подраться с крафтером?
Не знаю, балансер.
Почему я должен гнить от сб в парале без возможности даже подраться?
Не знаю, попробуй поменять сет
На луках, что б убить цель, умеющую нажимать кнопки, надо менять таланты, сеты, пухи, кайтить и тд.
А на других профах не надо?

Дейдара

Виконт
Лайки
379
Жаль при нажатии кнопки принт скрин вылетает по кд крит, сейчас бегу ножиком с физ дефом 4.8к в меня фр дал 4 стрелы по 6к я даже не добежал! Камон вы там чё ахуели кто луков дефает?! просто идите на *** с такой ***нёй!!!!!!!!!!

Cthulhu

Виконт
Лайки
228
Жаль при нажатии кнопки принт скрин вылетает по кд крит, сейчас бегу ножиком с физ дефом 4.8к в меня фр дал 4 стрелы по 6к я даже не добежал! Камон вы там чё ахуели кто луков дефает?! просто идите на *** с такой ***нёй!!!!!!!!!!
Попробуй через win-shift-s кусок экрана скринить

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Куда тебе сходить, куда ты ножом бьешь по 18к в лука?

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Расскажи сколько у тебя уворота против лука? Сейчас п дэф ничего не решает почти за ножей против луков, хочешь урезать лукам урон п дэфом? Ты должен в уворот упираться что бы луки сами себе урон резали одев икарус лук/арбалет хоть как то попасть

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Я например в норм ножей после апа уворота даже не могу попасть с икар луком за арбу, если попаду урон максимум 3к и это перебивается с авто ацп)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
4 стрелы x 6к
по п дефу 4.8к
:char-morc-pepe2:

455656thhgf

Граф
Лайки
681
проблема легко решается установкой капа рейнджа луков\арб 700, капом шанса крита ~390, откатом варпа от 30 сек (под конем и сонгом), рт с шансом ~30%, отключеним таланта на мираж от варпа и вот уже не получится пиу пиу за 10 сек

останутся только ценители профы, как один чел бегающий на спойле на все ивенты и умирая там раз по 50

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
проблема легко решается установкой капа рейнджа луков\арб 700, капом шанса крита ~390, откатом варпа от 30 сек (под конем и сонгом), рт с шансом ~30%, отключеним таланта на мираж от варпа и вот уже не получится пиу пиу за 10 сек
тут админы личные обиды на арб и луков не рассматривают
:char-morc-pepe2:

Teenage

Виконт
Лайки
145
Хз почему у людей тригер на луков и арб. Сделай берса и будешь убивать, против 2 тяжело, но в 70 Берс щас перебивает все классы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 446
ец-ладно-по___-уже.gif.gif

Teenage

Виконт
Лайки
145
Арбы бьют как пулемет с - кон, для сх/берса/ножа/глада это 1 плюха, даже тот же мм убивает арбу легко. Если играть на Ф1 классе будут вопросы (что почему и как ) даже на шк можно этих арб убивать главное желание, а по сути не хочет никто думать и берут что легче вот и все

Cthulhu

Виконт
Лайки
228
Арбы бьют как пулемет с - кон, для сх/берса/ножа/глада это 1 плюха, даже тот же мм убивает арбу легко. Если играть на Ф1 классе будут вопросы (что почему и как ) даже на шк можно этих арб убивать главное желание, а по сути не хочет никто думать и берут что легче вот и все
Мы вроде убийства афк чаров тут не обсуждаем

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ну убьете вы лучников или сделаете их скиловиками, все будут играть сх. Дальше че?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
сх не блинкуется, сх шотается
кем? Ну вот убирают лучников, причем они на*** и кп убираются также, остаются сх. Кто их может убивать тогда: другие сх, берсы, тиры. Будет дохуя тиров и берсов.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
все нытье про урон упирается в 2 вещи: всегда есть персонажи с более удобными скилами; есть чары с миллионом контроля и канцела и вы будете рыгать от этого еще больше.
Т.е. убирая урон у лучников или вообще у многих проф, будут профы с миллионом контроля, по типу ХК/канцел магов, которых вы перестанете пробивать и будете рыгать еще больше на своих охуенных профах.

Scindo

Граф
Лайки
992
Да и скрины сомнительные, даже средние сб, гном, берс выносят без шансов хавка,фра и сырка если было 1х1. Можно хоть что нажимать, не поможет.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Лукам наоборот надо исходящий увеличить, в магов, ножей и сб так точно)
а они нерфить их просят...
вообще ничё не надо ввиду того что пока работает нечего трогать
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
75
хочу на физ сб 100% парал на раш как это работает на пантеоне и ренж 1200

Верх