Чел… я вот побегал в поле арбой 20 минут, на больше меня не хватило. 0 интереса прыгать по полю зажав одну кнопку.
Геймплей такой: видишь цель->берешь в таргет->бросаешь дебаф->пиу пиу-> если цель не дохнет->жмешь врап->сбивается таргет у цели->пиу пиу = фраг. И так по кругу. (Периодически летаешь в город за прайдом чтоб ф.атаки было 10к)
Не приходит ли в голову что челы свапнулись с луков по той простой причине, что интереса играть одной кнопкой вообще нет? При желании действительно играть - путь игры за такие классы порочен.
Если цель отдэфать замок собрав пачку луков - это профит, ибо цель там именно дэф, а не пвп.
я так же побегал за сх.
лука можно убрать со связки вортекс+слаг.
Можно просто хурик зажать и сбрить лука или любого другого за секунды, а если цель милик, то на тебе в рыло дебаф 100%, который тебя сракой к верху подкинет, а за это время я точно убью.
маг если не смог замедлить, может спрятаться за колону/дерево(благо карты это позволяют) и спокойно отхилиться от урона лука.
Сколько кд у вортекса? а сколько кд у Флейм Хавка? 37 сек?
Если я не закину в арбу дебаф и не отпрыгну от неё, арба отстрелит мне голову.
Или вс мага, когда мне вортекс прилетает на 8к, а я дал дебаф, в надежде блинкануться и отхилиться, мне прилетает 100% слип, дальше кенц и всё. Если я в пвп 1х1 могу 1 раз склинсить дебаф, то мне через 5 сек прилетит ещё раз.
Люди заблуждаются, когда думают, что просто нажать ф1 на луке уже достаточно.