Scryde x1000 Арбо-Луко нерф

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
В сутках 1440 минут, челы на луках делают по 600-800 пвп, это типа 1 фраг в 2-3 минуты если играть сутки или 1-1.5 фрага в минуту, если нонстоп играть 8 часов. Сделай столько за любую мили-профу, кансел-мага или сб, дай скрин и будешь иметь здесь право что-то писать.

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Против целых двух классов, с тем же успехом можно и спойлом пойти пвпшить или свсом, они кстати тоже могут убить фра и хавка.
Спойл уже бегает на фз кассанндин или как то так похожий ник был, свс наврятли

Alone.mode

Барон
Лайки
75
В сутках 1440 минут, челы на луках делают по 600-800 пвп, это типа 1 фраг в 2-3 минуты если играть сутки или 1-1.5 фрага в минуту, если нонстоп играть 8 часов. Сделай столько за любую мили-профу, кансел-мага или сб, дай скрин и будешь иметь здесь право что-то писать.
Маг сольник никогда столько не наберет, так как луки не дадут жить магу сольнику, маг в фз это партийный класс и получается что они делят фраги между собой 2-3 мага, а за лука ты можешь смело настреливать таких же сольников луков и набивать фраги, хочешь фраги сабай на лука в чем проблема?

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Тебя кто то заставляет играть на ав? Я сам мейнил 10 лет глада но хочу набивать фраги и сабнул себе лука/арбу, зайду за глада меня в 10 рыл со всех сторон расстреляют, не говоря уже о том что тх с АА за секунду сбривает и пофигу у тебя рефлект там 110% или нет

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Почему то тир в рефлект убиваетсяс 25к хп, а тх с 13к хп не убивается в 110% рефлекта

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
Маг сольник никогда столько не наберет, так как луки не дадут жить магу сольнику, маг в фз это партийный класс и получается что они делят фраги между собой 2-3 мага, а за лука ты можешь смело настреливать таких же сольников луков и набивать фраги, хочешь фраги сабай на лука в чем проблема?
Проблема в твоем подходе и в том, что такой же подход у ответственных за баланс. Если есть профа, которая быстро убивает одной кнопкой, то именно ей будет играть 80% сервера и фан-зона превратится в конкурс «кто первый нажмет автоатаку». Так еще и ренжа накрутили так, что пока ты поймешь где стоит лук который тебя бьет у тебя останется половина хп, а до него еще надо добежать.

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Проблема в твоем подходе и в том, что такой же подход у ответственных за баланс. Если есть профа, которая быстро убивает одной кнопкой, то именно ей будет играть 80% сервера и фан-зона превратится в конкурс «кто первый нажмет автоатаку». Так еще и ренжа накрутили так, что пока ты поймешь где стоит лук который тебя бьет у тебя останется половина хп, а до него еще надо добежать.
Я смирился с тем что гладом мне там не побегать, потому что сервер засосов) челы а 9 тел бегают и засосы есть а что поделать? У арбы есть эскейп может отбежать приходится играть на нем, пвп урон порезали глад щас вообще без урона остался

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
Тебя кто то заставляет играть на ав? Я сам мейнил 10 лет глада но хочу набивать фраги и сабнул себе лука/арбу, зайду за глада меня в 10 рыл со всех сторон расстреляют, не говоря уже о том что тх с АА за секунду сбривает и пофигу у тебя рефлект там 110% или нет
Меня здравый смысл заставляет играть на ав/тх/сб и немного за мм. Мне интересно нажимать кнопки и играть через свой скилл, а не жать ф1 в надежде что я критану раньше оппонента. Не интересно как дурачок на амнезии или амброзии как его там каждые 30 сек жать в город и набивать через такой геймплей топ-3 дня.

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Гладу в страже 4,2 дэфа можно сделать это пипец какой смех, не могут добавить в мастер дефа по больше, ав за 1 прыжок с хекса шотает 25к хп смех пипец

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
Гладу в страже 4,2 дэфа можно сделать это пипец какой смех, не могут добавить в мастер дефа по больше, ав за 1 прыжок с хекса шотает 25к хп смех пипец
А вся эта параша началась с аниме-талантов, которые не могли не сломать баланс. Это было очевидно для любого адекватного человека, что игра перевернется с ног на голову и геймплей будет полным говном, и НАДО ЖЕ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ так и вышло. Надо полностью менять баланс классов и убирать лишний контроль который дали всем профам, реворкать бонус к крит урону от бустеров, убирать варпы у проф которые его не имели, но никто не будет это делать потому что ЦА прикольно делать пиу-пиу, в город, пиу-пиу, в город.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Пусть апают урон скилами и режут урон с аа, только за. Давно хотел поиграть сырком через скилы, но сейчас такой опции нет.
любой лучник(не арба) который оказывается на одном ренже с магами = стирается
игра через скиллы это и есть попадание в зону поражения магов
потому и не делают ничего в этом направлении

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
любой лучник(не арба) который оказывается на одном ренже с магами = стирается
игра через скиллы это и есть попадание в зону поражения магов
потому и не делают ничего в этом направлении
Потому что магам дали кучу контроля и абсолютно неадекватный крит урон, сх с линдой бьет по 10к в моего ножа с 13к хп, а критует он каждым 2-3 кастом.

Alone.mode

Барон
Лайки
75
А вся эта параша началась с аниме-талантов, которые не могли не сломать баланс. Это было очевидно для любого адекватного человека, что игра перевернется с ног на голову и геймплей будет полным говном, и НАДО ЖЕ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ так и вышло. Надо полностью менять баланс классов и убирать лишний контроль который дали всем профам, реворкать бонус к крит урону от бустеров, убирать варпы у проф которые его не имели, но никто не будет это делать потому что ЦА прикольно делать пиу-пиу, в город, пиу-пиу, в город.
Пока что реворка не дождемся челы с Хкса пока что до талантов не дошли, апнут там 85 и качнут сабов потом может быть поноют игроки с Х что классы говна и тогда мб реворк дождемся

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Где ты таких находишь?
Достаточно глянуть кто забирает топ пвп и что они жмут в поле, максимум блинк из вышеперечисленного.
Их легко убивать, но челы жмут встать в фз и оказываются у тебя за спиной уже фуловыми и готовыми нажимать свою единственную кнопку. Этот контрстрайк так и будет продолжаться до полного реворка лучников через скилы.
против нормальных милишников без применения скиллов шансов 0
:char-morc-pepeshock:
Shot00306.jpg
Shot00186.jpg
Shot00132.jpg
Shot00145.jpg

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Сх отдельная головная боль, без буста на парал с валиком без хаотика 100% кидает телекинез в элю лайт с хаотиком фулл деф от парала в физ сб…

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Потому что магам дали кучу контроля и абсолютно неадекватный крит урон, сх с линдой бьет по 10к в моего ножа с 13к хп, а критует он каждым 2-3 кастом.
ну типа у арчера м деф маленький так что сх который твоему ножу 10к бьёт по хавку или фр у которых берсы ударит 14-18к
там м деф 3300 у лука примерно с двумя берсами
если на луке чел взял ещё и берс талантом то будет ниже чем 3к
:char-morc-pepe2:

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
ну типа у арчера м деф маленький так что сх который твоему ножу 10к бьёт по хавку или фр у которых берсы ударит 14-18к
И нож ударит хавку примерно столько же, а в сх нож ударит 2к в лицо или 4-5к в спину. Шучу, не ударит, он повиснет кверху жопой и отлетит за 3 каста.

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
@Moonya @Guldan тут уже протестные настроения растут, го чот сделаем с ф1 гейплеем и неадекватным контролем.

Alone.mode

Барон
Лайки
75
@Moonya @Guldan тут уже протестные настроения растут, го чот сделаем с ф1 гейплеем и неадекватным контролем.
Добавил бы еще коня/фс с целкой на 30 сек и уроном больше чем у сх)) кд целки минута и держится 30 секунд мммм кайф. Танчит 10 рыл и за 10 сек убивает за пару плюхов, у фс еще отражалка 1000% процентов е6аных)))

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
Добавил бы еще коня/фс с целкой на 30 сек и уроном больше чем у сх)) кд целки минута и держится 30 секунд мммм кайф. Танчит 10 рыл и за 10 сек убивает за пару плюхов, у фс еще отражалка 1000% процентов е6аных)))
Ну самонеров мало в поле, но в целом да, стоит потрогать их

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Ну самонеров мало в поле, но в целом да, стоит потрогать их
В поле их мало потому что класс не интересный, за него играют чисто те у кого жопа горит с тех кто их убивает когда он за другого класса бегает они приходят мстить за коня, знаю чела который играет крафтер+конь)) а за другие классы всегда жмет кнопку в город

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Пусть апают урон скилами и режут урон с аа, только за. Давно хотел поиграть сырком через скилы, но сейчас такой опции нет.
какой должен быть урон со скила, что бы у хавка был шанс 50 подраться с магом или дагером?

Cthulhu

Виконт
Лайки
230
какой должен быть урон со скила, что бы у хавка был шанс 50 подраться с магом или дагером?
А кто сказал, что у лука должны быть шансы против дагера? Я чот не прошу мне на дагера шота дать чтобы я маг-сб или хк убивал, антикласс дело такое.

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Чел… я вот побегал в поле арбой 20 минут, на больше меня не хватило. 0 интереса прыгать по полю зажав одну кнопку.
Геймплей такой: видишь цель->берешь в таргет->бросаешь дебаф->пиу пиу-> если цель не дохнет->жмешь врап->сбивается таргет у цели->пиу пиу = фраг. И так по кругу. (Периодически летаешь в город за прайдом чтоб ф.атаки было 10к)

Не приходит ли в голову что челы свапнулись с луков по той простой причине, что интереса играть одной кнопкой вообще нет? При желании действительно играть - путь игры за такие классы порочен.

Если цель отдэфать замок собрав пачку луков - это профит, ибо цель там именно дэф, а не пвп.
я так же побегал за сх.
лука можно убрать со связки вортекс+слаг.
Можно просто хурик зажать и сбрить лука или любого другого за секунды, а если цель милик, то на тебе в рыло дебаф 100%, который тебя сракой к верху подкинет, а за это время я точно убью.
маг если не смог замедлить, может спрятаться за колону/дерево(благо карты это позволяют) и спокойно отхилиться от урона лука.
Сколько кд у вортекса? а сколько кд у Флейм Хавка? 37 сек?
Если я не закину в арбу дебаф и не отпрыгну от неё, арба отстрелит мне голову.
Или вс мага, когда мне вортекс прилетает на 8к, а я дал дебаф, в надежде блинкануться и отхилиться, мне прилетает 100% слип, дальше кенц и всё. Если я в пвп 1х1 могу 1 раз склинсить дебаф, то мне через 5 сек прилетит ещё раз.
Люди заблуждаются, когда думают, что просто нажать ф1 на луке уже достаточно.

Stubborn

Виконт
Лайки
370
А кто сказал, что у лука должны быть шансы против дагера? Я чот не прошу мне на дагера шота дать чтобы я маг-сб или хк убивал, антикласс дело такое.
а кто сказал, что конь должен бить по 4к?
кто сказал, что у 90% проф нет такой опции как подраться с крафтером?
Почему я должен гнить от сб в парале без возможности даже подраться?
На луках, что б убить цель, умеющую нажимать кнопки, надо менять таланты, сеты, пухи, кайтить и тд.

Верх