арбалетчик трикстЭр

S

SoleilNoir

bT6bT1

Можно уже, что нибудь сделать с этим скиллом? Апаете профу, которая вообще не нуждается в апе. Урона всегда хватало. Челы летают по 50+ боев на арбе за 1 день и делают вр 70% - это тип нормальный баланс? @Wise
Что бы сделал этот гений арбалета сейчас за данный класс @luftpwnz ?
Ты выходишь за робу против рандом арбы 50 птс и тут 2 варианта или он тебя шотнит с дед шота или зафирит, норм. Сбалансировано.
Не ной. Ты просто слабый

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я бы наоборот поднял шанс фира. Ибо арбы очень сложный класс и наносят мало урона. Автор просто неудачник и для него норма ловить такие дебаффы.

S

SoleilNoir

Я бы наоборот поднял шанс фира. Ибо арбы очень сложный класс и наносят мало урона. Автор просто неудачник и для него норма ловить такие дебаффы.
Я думаю из 1000 человек голубь сделает свои дела именно на Трекера. Он избранный.

Nympha

Граф
Лайки
722
извени, сооружаю клетку, посажу туда нимфу
чтоб посодить кого либо нужна еще силенок иметь, а как мне кажеться что тебе их не хватит :D, разве что сам себя на члек кому небудь можешь посодить.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
чтоб посодить кого либо нужна еще силенок иметь, а как мне кажеться что тебе их не хватит :D, разве что сам себя на члек кому небудь можешь посодить.
тю ебать ты мне на мизинец червь, жму от груди 3 тебя

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
а мне кажеться что мне похеру на то что желательно)))0
очень жаль, что некоторым людям плевать на остальных и они не хотят сделать простейшее действие(в твоем случае бездействие) для того, что бы многим людям стало лучше жить
не уважаю, эгоист

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
очень жаль, что некоторым людям плевать на остальных и они не хотят сделать простейшее действие для того, что бы многим людям стало лучше жить
не уважаю, эгоист
ой не то, блин мне даже лень читать. крч скажу так, ты такой тут пишешь, а мне честно все ровно, как и те дебичи вроде терраписа и нейвы что чет пишут и я не читаю, просто влом и скучно, ребят хотите как-то уколоть так может и делайте это, ибо вам это не получаеться )))0

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Верх