- Лайки
- 722
очень очень сомнительное утверждение.Я знаток фортюн сикера
очень очень сомнительное утверждение.Я знаток фортюн сикера
Не ной. Ты просто слабый![]()
Можно уже, что нибудь сделать с этим скиллом? Апаете профу, которая вообще не нуждается в апе. Урона всегда хватало. Челы летают по 50+ боев на арбе за 1 день и делают вр 70% - это тип нормальный баланс? @Wise
Что бы сделал этот гений арбалета сейчас за данный класс @luftpwnz ?
Ты выходишь за робу против рандом арбы 50 птс и тут 2 варианта или он тебя шотнит с дед шота или зафирит, норм. Сбалансировано.
Я думаю из 1000 человек голубь сделает свои дела именно на Трекера. Он избранный.Я бы наоборот поднял шанс фира. Ибо арбы очень сложный класс и наносят мало урона. Автор просто неудачник и для него норма ловить такие дебаффы.
Я думаю из 1000 человек голубь сделает свои дела именно на Трекера. Он избранный.
извени, сооружаю клетку, посажу туда нимфукто из вас всех тот самый пuдорас на соседе сверху, который уже неделю сверлит по 10 часов?
Ты дурак?) Купи подвал под клетку.извени, сооружаю клетку, посажу туда нимфу
буду гостям под винишко показывать, подвал не комильфоТы дурак?) Купи подвал под клетку.
минус на минус дает плюсТак я помимо того что xeyвый гном так ещё и олимпер xyeвый.
Или то что я xyeвый олимпер мне идёт в плюс :rolleyes:
чтоб посодить кого либо нужна еще силенок иметь, а как мне кажеться что тебе их не хватитизвени, сооружаю клетку, посажу туда нимфу
, разве что сам себя на члек кому небудь можешь посодить.тю ебать ты мне на мизинец червь, жму от груди 3 тебячтоб посодить кого либо нужна еще силенок иметь, а как мне кажеться что тебе их не хватит, разве что сам себя на члек кому небудь можешь посодить.
ну подвала за мало для меня будет, не удержит.Ты дурак?) Купи подвал под клетку.
какой ты остроумный)))тю ебать ты мне на мизинец червь, жму от груди 3 тебя
тока что четвертого пожалкакой ты остроумный)))
мне на это нужна как-то отвечать?тока что четвертого пожал

тебе желательно вообще не отвечатьмне на это нужна как-то отвечать?![]()
а мне кажеться что мне похеру на то что желательно)))0тебе желательно вообще не отвечать
нигде
никогда
очень жаль, что некоторым людям плевать на остальных и они не хотят сделать простейшее действие(в твоем случае бездействие) для того, что бы многим людям стало лучше житьа мне кажеться что мне похеру на то что желательно)))0
ой не то, блин мне даже лень читать. крч скажу так, ты такой тут пишешь, а мне честно все ровно, как и те дебичи вроде терраписа и нейвы что чет пишут и я не читаю, просто влом и скучно, ребят хотите как-то уколоть так может и делайте это, ибо вам это не получаеться )))0очень жаль, что некоторым людям плевать на остальных и они не хотят сделать простейшее действие для того, что бы многим людям стало лучше жить
не уважаю, эгоист
вань, тебя вообще никто не спрашиваетспасибо за уважение, жаль я тебя не уважаю за твои старания сделать мир лучшим.
ну ты понял, я даже не прочитал что ты писал толком, хз зачем ты даже пишешьвань, тебя вообще никто не спрашивает

Стал чаще заходить в игруНорм тема, начал часто пользоваться ею
Ага, зашёл, а там в лс куча не хороших людей гадости пишут, обиделся и вышелСтал чаще заходить в игру