Все серверы Арба на х50 R.i.P

No.1

Виконт
Лайки
151
И даже с бустом я испытываю колоссальный дискомфорт и недовольство от игры на данном классе. Неважно, кто это будет — арба, берс или СБ — всех их убивают без особых усилий. Арбу убивает кто угодно, СБ не выживает против магов, берса рвут все мили-классы. На этом фоне камаэль выглядит самым слабым классом на сервере. Х50

Вложения

• IMG_4098.jpeg
    IMG_4098.jpeg
    3,9 МБ · Просмотры: 45

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
И даже с бустом я испытываю колоссальный дискомфорт и недовольство от игры на данном классе. Неважно, кто это будет — арба, берс или СБ — всех их убивают без особых усилий. Арбу убивает кто угодно, СБ не выживает против магов, берса рвут все мили-классы. На этом фоне камаэль выглядит самым слабым классом на сервере. Х50
берса рвут все мили классы, сб прошибают маги....сколько боли ,страданий и ****ежа в этих словах, сб пробивает только сх , остальным магам надо попотеть что бы ровную сб размотать. берс 1 на 1 тоже против физиков норм если руки не крюки.по части арб да согласен,но надо вспомнить как арбы на фб вырезали все живое без хоть какого то шанса упасть

No.1

Виконт
Лайки
151
берса рвут все мили классы, сб прошибают маги....сколько боли ,страданий и ****ежа в этих словах, сб пробивает только сх , остальным магам надо попотеть что бы ровную сб размотать. берс 1 на 1 тоже против физиков норм если руки не крюки.по части арб да согласен,но надо вспомнить как арбы на фб вырезали все живое без хоть какого то шанса упасть
я говорю про равный буст это превое второе что вспоминать если арба это пвп класс и она должна быть самой сильно якобы она могла проиграть только там сырку гладу и ножам так как это антиклас так оно и было а сейчас арбу ебут все кому не лень

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
я говорю про равный буст это превое второе что вспоминать если арба это пвп класс и она должна быть самой сильно якобы она могла проиграть только там сырку гладу и ножам так как это антиклас так оно и было а сейчас арбу ебут все кому не лень

так ты щас арбе дай заряд она и будет самой сильной, но уже не бессмертной

Miracles

Граф
Лайки
521
и прайд надо убрать всем курам на авто ивентах
это уже слишком !!!!

• Смех
Реакции: No.1

Linok10

Наследник
Лайки
4
⚠ Арба больше неиграбельна — почему PvP-класс превращают в посмешище?

Всем привет. Пишу от лица игрока, который вложил в арбу бустов на больше миллиона голды. И теперь я в бешенстве, потому что мой персонаж, который всегда считался PvP-классом с кайт-стилем, просто перестал быть играбельным даже в равных условиях.
Давайте разберёмся по пунктам, без эмоций (хотя их хватает):

1. Варп — зачем 10 секунд КД?
Вместо баланса — нас просто отрезали от главного механизма кайта.
• У милишников — по 3 рывка, 2 из них — с КД 2.5 секунд.
• У арбы — один варп с КД 10 секунд.
• На Олимпе, где раньше арба могла хотя бы играть на дистанции — теперь кайтить невозможно. Варп — в откате, арба — мертва.

2. Защита и выживаемость — ноль.
У меня 2995 п. деф, 9к м. деф под праной и соул-барьером. И что?
• Тиры, дестры, глады бьют арбу на 4-6к урона, стабильно.
• Дестры вообще просто ваншотают, у них фул точность, и даже уворот не помогает.
• МАГИ! Даже маги, которых арба когда-то контрила — теперь вырезают её подчистую:
• у СХ просвет + аркана — прана не спасает,
• сорки — слип, дебаф, кенсел — кайта нет, ребафа нет, варп в КД.
• про некров вообще молчу — просто цирк.

⚔ 3. Урон арбы? Где он?
• Арба в шапшутинге с 18-м икаром даже не может попасть по дагерам, а если и попадает — 2к урона максимум.
• Дагеры бьют в ответ по 3-6к.
• Тиры и глады убивают арбу с дистанции быстрее, чем она успевает среагировать.
• Урон в трансформе (ТР) также понерфлен, и всё, что раньше играло — больше не работает.

4. Постоянные нерфы — сколько можно?
• Зарезали шанс слоу-трапа,
• Порезали урон с абилок,
• -10% урона просто влетело как “подарок”,
• Трешхолд на прану делает арбу уязвимой даже под бафами.

5. Что вообще арба может сейчас?
• С гномами драться? Ну, возможно. Если повезёт.
• На КМ — арба не может убить даже ВЛа или танка, наносит по 500-1000 урона.
• Все танки и ВЛы держат в станах, как хотят.
• Все дебафы, слипы, станчики ложатся по КД.
• Чтобы выйти из стана — нужно фул Ворпал + хаотичка + камень от стана. Серьёзно?

Где логика баланса?
• Все PvE-персонажи вдруг стали топами в PvP.
• Арба, которая была сделана строго под PvP — умирает от всех, кому не лень.
• Где хоть один аргумент, зачем был порезан варп, при этом ничего не добавлено?

❗ Арбопаков на сервере — СКОЛЬКО?
На весь сервер — всего 4 пачки арб. Это менее 10%.
И их режут каждый патч. Вам не кажется, что вы отпиливаете весь класс?

❓ Так кого арба вообще может убить?
• Милишники — ваншотят.
• Маги — вырезают.
• Дагеры — ловят в спину.
• Танки — держат в стане.
• Глады, берсы — вытаскивают уроном и точностью.
• Даже СБ живёт лучше, и то — не идеально.

Я требую объяснений
Пусть разработчики откровенно объяснят, зачем:
• Нерфить ключевые механики арбы?
• Ставить КД 10 сек на варп?
• Делать кайт-класс самой уязвимой целью на поле боя?
И давайте без “мы посмотрим, соберём фидбэк” — жду конкретных аргументов и цифр, а не отмазок от игроков на тирах и магах.

Если у кого-то другая точка зрения — давайте с пруфами и фактами. А не “мне норм”, потому что вы просто играете не на арбе.

Хватит убивать PvP-класс. Хватит превращать кайт-классы в бесплатный фраг. Либо верните арбе возможности, либо прямо напишите, что она больше не предназначена для игры в PvP
поддерживаю! тоже самое и с ДА сейчас сделали

ReVS

Барон
Лайки
12
ну все норм же варп 5 сек кд

L1TOFF

Барон
Лайки
57
Интересно какой у тебя ник на олимпиаде если ты арбой играешь?

Судя по твоим комментариям ты не особо понимаешь как играть ею там, да же? или ошибаюсь

Варп вроде не трогали на стадионе. как был так и остался

kostik1

Виконт
Лайки
365
ну петушатня наныла и вернули 3-4 секундный варп, опять придется играть на куросервере, нет блять чтобы пофиксить с 10 сек до 7 статик их надо делать опять неуловимыми тварями, пасиба

No.1

Виконт
Лайки
151
Интересно какой у тебя ник на олимпиаде если ты арбой играешь?

Судя по твоим комментариям ты не особо понимаешь как играть ею там, да же? или ошибаюсь

Варп вроде не трогали на стадионе. как был так и остался
Я не играю на оли только 15 боев и то тебе сливаю что бы дурака в фир не отправить )

No.1

Виконт
Лайки
151
ну петушатня наныла и вернули 3-4 секундный варп, опять придется играть на куросервере, нет блять чтобы пофиксить с 10 сек до 7 статик их надо делать опять неуловимыми тварями, пасиба
Ой *** не начинай ) это не пофиксили врап 5 сек и он статичный ) так как у сыра блинк назад 6 сек и блинк дали и остальным лукам ) так что не переживай все ок арбе миниум того что можно ей дать.

Верх