Поддержу создателя темы - прям по полочкам разложил за несколько постов "жизнь арбы".
Отмечу, что у меня нет и не было такого буста на ее, но подтвержаю вышесказанное - фармить ей крайне сложно и персонаж требует дохрена денег что бы что-то из себя представлять...
Т.е. пока ты не бущенный, тебя и с блинком 4-5 сек (у меня так было) полудохлый тир под кроликом и несколькими рашами догонит и ты склеишь ласты...проблему "арба вс маг" тоже прям конкретно описали - вроде у тебя и дохрена маг брони, а толку от нее не особо много, если, как показывает практика, ты склеиваешься от 3-4 кастов (один из них, как правило, крит) и т.д. и т.п. тут люди подробно описали все проблемы арбы, в т.ч. маленький рейндж атаки, что до последнего патча компенсировалось мобильностью....
Для адептов повторного варпа - повторный варп, если разгонять СТР (у меня был максимальный), из 20 раз выстреливает 1 раз и то зачастую когда тебе это не особо было и надо...
Соглашусь с тезисом, что если надо было нерфить СБ, то надо было именно с этим классом и работать, а не Ctrl+f - "заменить все", что, как по мне, в духе Скрайда последние года 1,5 (за исключением Хэллоуина).
Уже пофигу т.к. рерольнулся, но фидбек хотел оставить...