Все серверы Арба на х50 R.i.P

LifError

Барон
Лайки
58
да вроде норм там все у арб и магов тоже, каждый эвент так, че вам еще надо?
Если что это ивент и там бегать та особо не где и догонять тоже а при том что все арбы на этом ивенте фуловые или с хорошим бустом так что не уместный твой скрин. А тема создана что бы арбе вернули врап такой какой он был

21damage

Наследник
Лайки
23

110kV

Рыцарь
Лайки
7
Поддержу создателя темы - прям по полочкам разложил за несколько постов "жизнь арбы".
Отмечу, что у меня нет и не было такого буста на ее, но подтвержаю вышесказанное - фармить ей крайне сложно и персонаж требует дохрена денег что бы что-то из себя представлять...
Т.е. пока ты не бущенный, тебя и с блинком 4-5 сек (у меня так было) полудохлый тир под кроликом и несколькими рашами догонит и ты склеишь ласты...проблему "арба вс маг" тоже прям конкретно описали - вроде у тебя и дохрена маг брони, а толку от нее не особо много, если, как показывает практика, ты склеиваешься от 3-4 кастов (один из них, как правило, крит) и т.д. и т.п. тут люди подробно описали все проблемы арбы, в т.ч. маленький рейндж атаки, что до последнего патча компенсировалось мобильностью....
Для адептов повторного варпа - повторный варп, если разгонять СТР (у меня был максимальный), из 20 раз выстреливает 1 раз и то зачастую когда тебе это не особо было и надо...

Соглашусь с тезисом, что если надо было нерфить СБ, то надо было именно с этим классом и работать, а не Ctrl+f - "заменить все", что, как по мне, в духе Скрайда последние года 1,5 (за исключением Хэллоуина).

Уже пофигу т.к. рерольнулся, но фидбек хотел оставить...

LifError

Барон
Лайки
58
#ame
Так где наш врап с норм кд вы обещали не может арба бегать медленный миликов и магов

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
647
а скажите спасибо тем двум петухам которые на арбах чудить начали
предлагалось же банить самых умных нет мы будем уродовать профу
печальнаяпечаль

LifError

Барон
Лайки
58
@ame, ну что там по арбалетчикам? Много их ещё осталось на сервере, или ваш всратый баланcер окончательно обделался и до сих пор не признаёт ошибку? На х50 расу камаэль вырезали подчистую.

Точно также как и ты, который обещал что врап арбе вернут.

EvaElf

Просто играю ;)
Лайки
100
@ame, ну что там по арбалетчикам? Много их ещё осталось на сервере, или ваш всратый баланcер окончательно обделался и до сих пор не признаёт ошибку? На х50 расу камаэль вырезали подчистую.

Точно также как и ты, который обещал что врап арбе вернут.
Че самое хуёвее, это пантеон, на х50 только я и ещё две арбы были( может быть) , и чтобы набить на арбе 300 монет с варпом в кд 20 сек, против тиров и дестров, мне нужно час, полтора. Я бал такие пантеоны.. Половина предлагаемых скиллов для арбы вообще не работают. Чисто на камаэле сижу ради кпшки для пати на джуде.

LifError

Барон
Лайки
58
написал выше не путай пвп персонажей и пве это раз и два врап у арбы это такой же скил как зил или клинс. Арбу можно на изи если чар в ровных руках даже крафтером ) чисто по приколу.
Как я и говорил осталось 3 пака арб на сервере ) и все скорее всего до конца недели будет 2 пака ) остальные все поменяли основ

LifError

Барон
Лайки
58
И даже с бустом я испытываю колоссальный дискомфорт и недовольство от игры на данном классе. Неважно, кто это будет — арба, берс или СБ — всех их убивают без особых усилий. Арбу убивает кто угодно, СБ не выживает против магов, берса рвут все мили-классы. На этом фоне камаэль выглядит самым слабым классом на сервере. Х50

Вложения

• IMG_4098.jpeg
    IMG_4098.jpeg
    3,9 МБ · Просмотры: 17

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
И даже с бустом я испытываю колоссальный дискомфорт и недовольство от игры на данном классе. Неважно, кто это будет — арба, берс или СБ — всех их убивают без особых усилий. Арбу убивает кто угодно, СБ не выживает против магов, берса рвут все мили-классы. На этом фоне камаэль выглядит самым слабым классом на сервере. Х50
берса рвут все мили классы, сб прошибают маги....сколько боли ,страданий и ****ежа в этих словах, сб пробивает только сх , остальным магам надо попотеть что бы ровную сб размотать. берс 1 на 1 тоже против физиков норм если руки не крюки.по части арб да согласен,но надо вспомнить как арбы на фб вырезали все живое без хоть какого то шанса упасть

LifError

Барон
Лайки
58
берса рвут все мили классы, сб прошибают маги....сколько боли ,страданий и ****ежа в этих словах, сб пробивает только сх , остальным магам надо попотеть что бы ровную сб размотать. берс 1 на 1 тоже против физиков норм если руки не крюки.по части арб да согласен,но надо вспомнить как арбы на фб вырезали все живое без хоть какого то шанса упасть
я говорю про равный буст это превое второе что вспоминать если арба это пвп класс и она должна быть самой сильно якобы она могла проиграть только там сырку гладу и ножам так как это антиклас так оно и было а сейчас арбу ебут все кому не лень

Верх