АРБА НА ОЛИ

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Пацаны я Торнадо меня все знают, админы, кланы, соло игроки, а если вы не знаете значит вы вообще лохи ****ые, я буду писать что сила дает буст на стан, я такой умный, ****атый довод, мне конечно впадлу гуглить, я попытаюсь чем-то ответить пацанам которые меня просто на изи заовнят, типо они мои фанаты, (хотя сам то играть нехуя не умею).

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну это типо мувик нагиба, а не проеба, так что так оно и должно быть.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
яяясссснннноооооо, ну например если ты назвал тод+трибунал , во первых если ты подарузмевал шк то да, там есть тод, но там не требунал, а правосудие, так что хмм, ясно, механика игры тебе знакома, ты создатель л2, у васех танков тоды, тоже ясно.

Z

ZirkaSmerty

яяясссснннноооооо, ну например если ты назвал тод+трибунал , во первых если ты подарузмевал шк то да, там есть тод, но там не требунал, а правосудие, так что хмм, ясно, механика игры тебе знакома, ты создатель л2, у васех танков тоды, тоже ясно.
Регался вчера на оли за арбу, попался на лаки, и что вы думаете?
из 8 раз рулетка прошла 0 раз
выграл его по дмг, отбегав
скрайд чини арб
ктото в очередной раз всрался, пытаясь высрать чтото умное.[/QUOTE]

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ктото в очередной раз всрался, пытаясь высрать чтото умное.
[/QUOTE]
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" блять мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.

Z

ZirkaSmerty

раз тебе по***, тогда зачем описываешь еще и не хило так пригораешь, але привет. И да, ты как бы сам встрял ко мне в разговор видать тебе писец как ****й, а теперь просто покажи себя "взрослым дядькай" и слейся)
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" ***ть мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.

Z

ZirkaSmerty

раз тебе по***, тогда зачем описываешь еще и не хило так пригораешь, але привет. И да, ты как бы сам встрял ко мне в разговор видать тебе писец как ****й, а теперь просто покажи себя "взрослым дядькай" и слейся)
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" ***ть мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.

Z

ZirkaSmerty

зачем мне склеивать умное предложения для тебя, если ты дaун?
уууууу, как все сложно, так если по твоей логике я якобы даyн, так зачем тогда ты мне пишешь? ответишь если мозг не вскипит от перенагрузки)

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
уууууу, как все сложно, так если по твоей логике я якобы даyн, так зачем тогда ты мне пишешь? ответишь если мозг не вскипит от перенагрузки)
ты мусор меня заквотил и говоришь, что я тебе пишу. что за селфовн

Z

ZirkaSmerty

ты мусор меня заквотил и говоришь, что я тебе пишу. что за селфовн
рили?
ты же помойка нулевая, зачем ты что-то пытаешь писать?
я сам заквотил? а мне кажется что ктото сам пытается обратить на себя внимание пытаясь при этом показать что ему якобы ****й... обоссан, сам влез сам сьехал, бб, на помойке тебя заждались.

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
рили?

я сам заквотил? а мне кажется что ктото сам пытается обратить на себя внимание пытаясь при этом показать что ему якобы ****й... обоссан, сам влез сам сьехал, бб, на помойке тебя заждались.
эх щас бы обратить на себя внимание и показать мне запись, которую я сделал во вторник

Z

ZirkaSmerty

эх щас бы обратить на себя внимание и показать мне запись, которую я сделал во вторник
не, перевернуть на страницу назад не так уж и сложно) но ты как бы это, че сьехал? так где я тебя заквотил первый? ой стой, кажись ктото в очередной раз обосрался, слейся уже и не позорся, ущерб.

Верх