АРБА НА ОЛИ

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я хз быть фанатом лсного сх, который просил, чтобы его научились бустить перса ну это такое, я хз, никаким фанатизмом не обладаю, никакой зависти нет, мне просто по***, меня напрягает то, что ты не знав, даешь совет, и когда тебя пытаются переубедить ты упираешься рогами.

Z

ZirkaSmerty

я хз быть фанатом лсного сх, который просил, чтобы его научились бустить перса ну это такое, я хз, никаким фанатизмом не обладаю, никакой зависти нет, мне просто по***, меня напрягает то, что ты не знав, даешь совет, и когда тебя пытаются переубедить ты упираешься рогами.
ну а меня напрягают ху*сосы, который не зная сути дела тыкают свой нос и пытаются с умничать
что ***ть? ахахахах,, шанс стана в тебя зависит от +вын, не неси ***ню
но мне приятно что вы все пытаетесь обратить мое внимание на себя, фааааанаааатиииииикииииии)[:mm:]

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
ну а меня напрягают ху*сосы, который не зная сути дела тыкают свой нос и пытаются с умничать

но мне приятно что вы все пытаетесь обратить мое внимание на себя, фааааанаааатиииииикииииии)[:mm:]
ты же помойка нулевая, зачем ты что-то пытаешь писать?

Z

ZirkaSmerty

Срочно! Дворников сюда!!!! Говна навалилось ровно на два поста выше!ааааааааа, двооорниииикааааа! уберите это отсюдова. Если б просто говно, так еще и от меня фанатеющее, ууууууууу.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
согласен про помойку, ну вот суть, ****ый аутист пытающий оправдаться тем, что мы как бы его внимание пытаемся привлечь, я хз, какой на*** смысл, я пишу факты, что он полная нулина, который нехуя не знает об основных аспектах игры, как забустить перса для оли(пвп).Пытаясь вывести довод,в котором нехуя не верен, но думая что это на самом деле так(незагуглив перед высером, с советом или же с выебоном, типо *** пацаны смотрите какой я умный ебать я много знаю что + силы дает шанс стана ебать ),и утверждать пацаны ебать я хай скилл ****а все дела, честно мне по***, но это доставляет, овнить его одно и тоже что срать по утрам, так же облегченно)

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Пацаны я Торнадо меня все знают, админы, кланы, соло игроки, а если вы не знаете значит вы вообще лохи ****ые, я буду писать что сила дает буст на стан, я такой умный, ****атый довод, мне конечно впадлу гуглить, я попытаюсь чем-то ответить пацанам которые меня просто на изи заовнят, типо они мои фанаты, (хотя сам то играть нехуя не умею).

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну это типо мувик нагиба, а не проеба, так что так оно и должно быть.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
яяясссснннноооооо, ну например если ты назвал тод+трибунал , во первых если ты подарузмевал шк то да, там есть тод, но там не требунал, а правосудие, так что хмм, ясно, механика игры тебе знакома, ты создатель л2, у васех танков тоды, тоже ясно.

Z

ZirkaSmerty

яяясссснннноооооо, ну например если ты назвал тод+трибунал , во первых если ты подарузмевал шк то да, там есть тод, но там не требунал, а правосудие, так что хмм, ясно, механика игры тебе знакома, ты создатель л2, у васех танков тоды, тоже ясно.
Регался вчера на оли за арбу, попался на лаки, и что вы думаете?
из 8 раз рулетка прошла 0 раз
выграл его по дмг, отбегав
скрайд чини арб
ктото в очередной раз всрался, пытаясь высрать чтото умное.[/QUOTE]

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ктото в очередной раз всрался, пытаясь высрать чтото умное.
[/QUOTE]
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" блять мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.

Верх