апп

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
а потом я её выцепил одну и выeбал несколько раз подряд
СБ и так была одна. Кажется ты заврался в своём ****еже.
Удивительно, но чтобы я увидел, чтобы ты САМ её убил 1х1 - такого не было.
Также, твоя игра на сб полный шлак. ДО ФИКСОВ, видел как ты всасываешь от изи некра, который бегает даже без морая. Ты просто лупишь магов в лоб, редко юзаешь вортекс, забываешь прокидывать парал, когда это нужно. НО вывозил за счёт переапанного урона. Сейчас урон у СБ порезали, пришёл плакать на форум и сел на ММа. Вообще ты себя здесь выставляешь человеком, который разбирается в игре, якобы знает, как все работает. Но по факту, твоя игра чуть выше среднего.

1792

Граф
Лайки
1 042
ето лсный лох на тк, который ток за щеку хомячить может. опять вместо таблеток балтику выпил и затирает тут шо кто и как кого убивает
siranubis это кто кстати? знает кто?
новая учётка джафара? по интеллекту похожи

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
и чё нaxyй с того что ты не видел? как пьяный бомж eбал твою обнюханную пудрой мaть в зоне повышенной радиации ты тоже не видел, однако вот он ты результат сего действа
это специально было далеко от всех, чтобы никто не влез
Посмотреть вложение 166603

лол блять, я во всех балансах на сб убивал 90% серва, ды и в целом на любой пвп-профе
на мма я так чисто побегать сел, это не значит, что я так на нём и останусь

ты себя здесь полный дayом выставляешь и очевидно так оно и есть
ники свои скажи, по очереди выeбу каждого твоего чара каждым своим
Орррр, я же видел этот момент)) ты прокинул на сб ФИР и убил её в фире, высирав своё гнильцо в чат)
И это было не далеко от всех) это фанзона - тропа
Мде, ещё и скриншоты делают «победы» с помощью фира, на котором видно, что у тебя осталось хп на 1 крит.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
ты не видел этот момент и где ты видишь над сб фир? труп даже не в сторону дерева смотрит. не удалась у тебя попытка пи3дабольства кароч))
ну тропа да, там рядом никого не было
лол, я весь урон сб могу тупо выхилить, там без разницы сколько хп осталось, вон я как раз хилиться начал, а он упрыгать попытался, врезался в дерево и я его добил
Да че ты распинаешься ради этого кренделя, там сидит умалишенный ребёнок, на котором природа отдохнула. Его только @Борщаговка вылечит

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
на полуголом мме с фул бафом на изи убиваю любую фул сб, даже фул ивент сб, даже если она сожрёт всё что можно сожрать, и проюзает все хироскиллы, и вортекс заранее накинет, и физ скиллы по метке будет пробивать, ды и ваще хоть как изворачиваться
збс баланс голым чаром, на котором у меня опыта почти нет, убивать фуловых задротов профы?
Челобас, ты хотя бы запоминай, что ты пишешь, чтобы не путаться каждой раз в сраке, которую сочиняешь.
1) Ты пишешь, что на изи убиваешь топовых сб, а по факту отправляешь скрин где у тебя Лоу хп и сб лежит дохлой у дерева сдохнутой в фире.

2) Ты пытаешься высрать, что сб сдохла не в фире (хотя я видел, что ты убивал её в фире) и ****ишь, что «ТОП СБ СЛУЧАЙНО ПРЫГНУЛ НЕ ТУДА И ТЫ ЕГО УБИЛ». Тебе самому от себя не смешно?

3) Ты пишешь, что сбшкой при любом балансе выносишь 90% серва, при этом, каждый раз я вижу твоё нытьё на форуме, что бедных сб порезали, из-за чего магов убить не возможно :/// плак-плак

Ты слит самим собой, все что ты пишешь это дрисня в уши, которая противоречит другой твоей дрисне. Каким-то своим транс-подружкам типо Exxxdae вонь в уши прокатит, адекватные посмеются.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
тебя там не было это раз, там никого не было
Орррр, отбитый даже в чате есть вулакан и андертэйкен, которые были рядом и я тоже там был. Ты закапываешь сам себя, не знал что на скрайде играют такие балаболы, которые готовы прикрыть свою куриную опозоренную жопу струёй дешевого низкосортного ****ежа.
а я как продолжал убивать так и убиваю, просто приходится больше потеть против некоторых
С этого вообще смешно, так как чел пишет, что СБшкой с таким балансом убить мага просто невозможно, так как они выносят с одного скилла.
  • любой ровный маг и так убивал сб
  • магам дают отдельный скилл "моментально убить сб" с кд 1 сек
  • этот скилл делают массовым
  • переработка скилла "моментально убить сб", теперь этот скилл полностью удаляет аккаунты, на которых есть хоть 1 сб
  • саб на сб теперь тоже учитывается в этом скилле
Дальше с тобой продолжать диалог я не намерен, так как достаточно просто перечитать все твои отредаченные по несколько раз сообщения и станет ясно что ты и кто ты.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
891
инвок крутой, с ним не поспоришь

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
Дура, ты в курсе если на чаре нет нубла ФИР сбрасывается? Ты скенселил сб нубл и фир слетел после смерти Ты настолько хочешь выставить себя не ****аболом, что это выглядит очень смешно. Сделал кучу скриншотов смерти в фире, когда на самом деле ты закинул на СБ фир и перед этим скенселил ДСы с нублом. Твои пруфы это ничтожный понос, который не стоит 5-ти рублей. Я, вулкан, андертейкен и ещё несколько тел видели, как как кроме фира и кенсела ты ничего сделать не можешь. А все что ты пишешь на форуме это ссанина обезьяны. Я слил тебя твоими же поносными сообщениями в этой теме. Каждая твоя дрисня противоречит другой, прекрати уже гореть.
вот так выглядит труп под фиром:
Посмотреть вложение 166624

Motylek

Salvatore
Лайки
582
Требую обновить этот пункт для х50!

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
А ты в курсе, что кроме этого скрина там ещё 3 есть?)))
И я нигде себе не противоречу, это у тебя с восприятием информации проблемы)
Одним моим аргументом были слиты все твои 5-ти рублевые пруфы. Или ты хочешь сказать, что если на чара кинули фир - он не может застрять в текстурах в дереве на скруйделе? Это будет ещё смешнее :DD
Вообще ты очень забавный, ведь мы с ребятами видели этот файт и на что ты способен) То, как ты пыташься прикрыть свою просраченную жопу от позора выглядит очень забавным.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
Вопрос: Почему эта неадекватная редактит по 1000 раз каждое свое сообщение?
Ответ: А все потому, что понимает, что ****ит не в ту сторону и её легко ловят на вранье.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
Не, чар задолго до дерева начинает его оббегать
Кстати потом забавно возвращается на прямую, немного оббегая это дерево ещё и сзади)
Ахахааххахахахахахахахахахахахаха
Спасибо, посмеялся.
На какое враньё люди только не пойдут, чтобы не опозориться. Очень печально.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ахахааххахахахахахахахахахахахаха
Спасибо, посмеялся.
На какое враньё люди только не пойдут, чтобы не опозориться. Очень печально.
Ля чел, читаю что ты пишешь и не понимаю зачем ты пытаешься как то вывезти? Тебе кидают пруфы скринами. Ты же говоришь просто слова и выдаешь их за какой то аргумент. Сканселил нубл серьезно? Откуда ты знаешь эту инфу и где скрин как та сб лежит без бафа? По факту тебя Одити разнёс пруфами просто в 0, но ты пытаешься что то вякнуть говоря- а вот я видел как это было. Да я тебе могу сказать что видел как тебя е6али за гаражами пока ты будешь это отрицать и чё?

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Ля чел, читаю что ты пишешь и не понимаю зачем ты пытаешься как то вывезти? Тебе кидают пруфы скринами. Ты же говоришь просто слова и выдаешь их за какой то аргумент. Сканселил нубл серьезно? Откуда ты знаешь эту инфу и где скрин как та сб лежит без бафа? По факту тебя Одити разнёс пруфами просто в 0, но ты пытаешься что то вякнуть говоря- а вот я видел как это было. Да я тебе могу сказать что видел как тебя е6али за гаражами пока ты будешь это отрицать и чё?
Типичный друг пи3дабола, который видел все своими глазами) и как Катька с соседнего орех через пятиэтажку перекинула и как пацан 5 часов в денди играл и ослеп ага ага.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
Короче, @siranubis, ты словил крит x4 эпилоговского шахмата под кк, после такого не выживают, не пытайся)
А у меня тут шашлычок под коньячок вкусно и точка очень, поэтому я тебя в игнор закину)
Боже, на каждое мое сообщение ты строчишь три и пишешь про «игнор» и «шашлычок». По-моему тебе не с кем общаться, кроме меня.
Или я тебя настолько опозорил, что ты готов оправдывать свою жопу до бесконечности? Надеюсь у тебя там реальный шашлычок, а не виртуальный, и ты наконец прекратишь мне написывать сутками.

Верх