Одним моим аргументом были слиты все твои 5-ти рублевые пруфы. Или ты хочешь сказать, что если на чара кинули фир - он не может застрять в текстурах в дереве на скруйделе? Это будет ещё смешнееА ты в курсе, что кроме этого скрина там ещё 3 есть?)))
И я нигде себе не противоречу, это у тебя с восприятием информации проблемы)

АхахааххахахахахахахахахахахахахаНе, чар задолго до дерева начинает его оббегать
Кстати потом забавно возвращается на прямую, немного оббегая это дерево ещё и сзади)
Ля чел, читаю что ты пишешь и не понимаю зачем ты пытаешься как то вывезти? Тебе кидают пруфы скринами. Ты же говоришь просто слова и выдаешь их за какой то аргумент. Сканселил нубл серьезно? Откуда ты знаешь эту инфу и где скрин как та сб лежит без бафа? По факту тебя Одити разнёс пруфами просто в 0, но ты пытаешься что то вякнуть говоря- а вот я видел как это было. Да я тебе могу сказать что видел как тебя е6али за гаражами пока ты будешь это отрицать и чё?Ахахааххахахахахахахахахахахахаха
Спасибо, посмеялся.
На какое враньё люди только не пойдут, чтобы не опозориться. Очень печально.
Типичный друг пи3дабола, который видел все своими глазами) и как Катька с соседнего орех через пятиэтажку перекинула и как пацан 5 часов в денди играл и ослеп ага ага.Ля чел, читаю что ты пишешь и не понимаю зачем ты пытаешься как то вывезти? Тебе кидают пруфы скринами. Ты же говоришь просто слова и выдаешь их за какой то аргумент. Сканселил нубл серьезно? Откуда ты знаешь эту инфу и где скрин как та сб лежит без бафа? По факту тебя Одити разнёс пруфами просто в 0, но ты пытаешься что то вякнуть говоря- а вот я видел как это было. Да я тебе могу сказать что видел как тебя е6али за гаражами пока ты будешь это отрицать и чё?
Боже, на каждое мое сообщение ты строчишь три и пишешь про «игнор» и «шашлычок». По-моему тебе не с кем общаться, кроме меня.Короче, @siranubis, ты словил крит x4 эпилоговского шахмата под кк, после такого не выживают, не пытайся)
А у меня тут шашлычок под коньячок вкуснои точкаочень, поэтому я тебя в игнор закину)