апп

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Требую обновить этот пункт для х50!

siranubis

Барон
Лайки
7
А ты в курсе, что кроме этого скрина там ещё 3 есть?)))
И я нигде себе не противоречу, это у тебя с восприятием информации проблемы)
Одним моим аргументом были слиты все твои 5-ти рублевые пруфы. Или ты хочешь сказать, что если на чара кинули фир - он не может застрять в текстурах в дереве на скруйделе? Это будет ещё смешнее :DD
Вообще ты очень забавный, ведь мы с ребятами видели этот файт и на что ты способен) То, как ты пыташься прикрыть свою просраченную жопу от позора выглядит очень забавным.

siranubis

Барон
Лайки
7
Вопрос: Почему эта неадекватная редактит по 1000 раз каждое свое сообщение?
Ответ: А все потому, что понимает, что ****ит не в ту сторону и её легко ловят на вранье.

siranubis

Барон
Лайки
7
Не, чар задолго до дерева начинает его оббегать
Кстати потом забавно возвращается на прямую, немного оббегая это дерево ещё и сзади)
Ахахааххахахахахахахахахахахахаха
Спасибо, посмеялся.
На какое враньё люди только не пойдут, чтобы не опозориться. Очень печально.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ахахааххахахахахахахахахахахахаха
Спасибо, посмеялся.
На какое враньё люди только не пойдут, чтобы не опозориться. Очень печально.
Ля чел, читаю что ты пишешь и не понимаю зачем ты пытаешься как то вывезти? Тебе кидают пруфы скринами. Ты же говоришь просто слова и выдаешь их за какой то аргумент. Сканселил нубл серьезно? Откуда ты знаешь эту инфу и где скрин как та сб лежит без бафа? По факту тебя Одити разнёс пруфами просто в 0, но ты пытаешься что то вякнуть говоря- а вот я видел как это было. Да я тебе могу сказать что видел как тебя е6али за гаражами пока ты будешь это отрицать и чё?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ля чел, читаю что ты пишешь и не понимаю зачем ты пытаешься как то вывезти? Тебе кидают пруфы скринами. Ты же говоришь просто слова и выдаешь их за какой то аргумент. Сканселил нубл серьезно? Откуда ты знаешь эту инфу и где скрин как та сб лежит без бафа? По факту тебя Одити разнёс пруфами просто в 0, но ты пытаешься что то вякнуть говоря- а вот я видел как это было. Да я тебе могу сказать что видел как тебя е6али за гаражами пока ты будешь это отрицать и чё?
Типичный друг пи3дабола, который видел все своими глазами) и как Катька с соседнего орех через пятиэтажку перекинула и как пацан 5 часов в денди играл и ослеп ага ага.

siranubis

Барон
Лайки
7
Короче, @siranubis, ты словил крит x4 эпилоговского шахмата под кк, после такого не выживают, не пытайся)
А у меня тут шашлычок под коньячок вкусно и точка очень, поэтому я тебя в игнор закину)
Боже, на каждое мое сообщение ты строчишь три и пишешь про «игнор» и «шашлычок». По-моему тебе не с кем общаться, кроме меня.
Или я тебя настолько опозорил, что ты готов оправдывать свою жопу до бесконечности? Надеюсь у тебя там реальный шашлычок, а не виртуальный, и ты наконец прекратишь мне написывать сутками.

Верх