- Лайки
- 3
Я не играю магом, а как раз таки каждый раз вижу как в них летит по 7кне нравится меняй профу ,кули ты ноешь сидишь иди дальше мобов ***** а не на форуме флуди ....
Я не играю магом, а как раз таки каждый раз вижу как в них летит по 7кне нравится меняй профу ,кули ты ноешь сидишь иди дальше мобов ***** а не на форуме флуди ....
не нравится меняй профу ,кули ты ноешь сидишь иди дальше мобов ***** а не на форуме флуди ....
весь народ бегает под зарядом чего ты хотел , в пвп зоне маги норм в принципеЯ не играю магом, а как раз таки каждый раз вижу как в них летит по 7к
Нихуя они не норм в пвп зоне, любой физ бьет много и без фб, тот же глад под просветом может ***нуть 10к в мма, фр который бьет стабильно 6-7к, ножи с линдвиором которые ваншотают с бекавесь народ бегает под зарядом чего ты хотел , в пвп зоне маги норм в принципе
Вообще нахер этот заряд убрать надовесь народ бегает под зарядом чего ты хотел , в пвп зоне маги норм в принципе
глад топ дпс не спорю он и в меня по 8-10к лупит фр постоянно 5к трепит я сам на тх о я без линды и я мага не шотаю с бека , эвент закончится линду уберут и не будет уже такого дпса от физов , дисбалан ввела именно эта импрувед бижа до неё было всё более мениеНихуя они не норм в пвп зоне, любой физ бьет много и без фб, тот же глад под просветом может ***нуть 10к в мма, фр который бьет стабильно 6-7к, ножи с линдвиором которые ваншотают с бека
в пвп зоне нет заряда по этому там мало кто фанится ...Вообще нахер этот заряд убрать надо
Полуголый чар - чар на котором нет амулета инт лс/ольфы 10? В моём понимании полуголый, это частично без эпика или шмота. У тебя же эпик есть, думаю тебе не сложно перекидывать его на ММа, возможно у тебя даже не один эпик сет. Назвать себя полуголым - это смешно, когда ты сидишь на серве уже десяток лет, ну да ладно. И морай сет у тебя даже на твинке есть, даже не знаю, что тут голого.на полуголом мме с фул бафом на изи убиваю любую фул сб, даже фул ивент сб
в фан зоне ток пидор сб рулят =) в обычной зоне пидор арбы поз зарядом остальное всё шлак )Полуголый чар - чар на котором нет амулета инт лс/ольфы 10? В моём понимании полуголый, это частично без эпика или шмота. У тебя же эпик есть, думаю тебе не сложно перекидывать его на ММа, возможно у тебя даже не один эпик сет. Назвать себя полуголым - это смешно, когда ты сидишь на серве уже десяток лет, ну да ладно. И морай сет у тебя даже на твинке есть, даже не знаю, что тут голого.
Да и видел я как ты убиваешь, сб просто даёт прыжки и ты падаешь от других тел в фанзоне. Ты ****абол оказывается ещё тот.
Ага. По робе крит шприцом 5к (один из самых дамажещих скиллов), а по лайту от глада 8к, таким себе скиллом. Где балланс?Глады жёстко лупят да
Ты с какой планеты? Это не «полуголый чар»для х1000 это вплоне можно считать полуголым
Да еще от луков тоже неплохо прилетаетда, маги очень много ловят от физов, в основном от гладов, тиров, арб и берсов, от остальных вроде терпимо
Щас бы еще не иметь фулл скиллы) Весомо однако) @Dualist зацени фулл чара)фул скилы
СБ и так была одна. Кажется ты заврался в своём ****еже.а потом я её выцепил одну и выeбал несколько раз подряд
siranubis это кто кстати? знает кто?
новая учётка джафара? по интеллекту похожи
Орррр, я же видел этот момент)) ты прокинул на сб ФИР и убил её в фире, высирав своё гнильцо в чат)и чё нaxyй с того что ты не видел? как пьяный бомж eбал твою обнюханную пудрой мaть в зоне повышенной радиации ты тоже не видел, однако вот он ты результат сего действа
это специально было далеко от всех, чтобы никто не влез
Посмотреть вложение 166603
лол блять, я во всех балансах на сб убивал 90% серва, ды и в целом на любой пвп-профе
на мма я так чисто побегать сел, это не значит, что я так на нём и останусь
ты себя здесь полный дayом выставляешь и очевидно так оно и есть
ники свои скажи, по очереди выeбу каждого твоего чара каждым своим
Да че ты распинаешься ради этого кренделя, там сидит умалишенный ребёнок, на котором природа отдохнула. Его только @Борщаговка вылечитты не видел этот момент и где ты видишь над сб фир? труп даже не в сторону дерева смотрит. не удалась у тебя попытка пи3дабольства кароч))
ну тропа да, там рядом никого не было
лол, я весь урон сб могу тупо выхилить, там без разницы сколько хп осталось, вон я как раз хилиться начал, а он упрыгать попытался, врезался в дерево и я его добил
Челобас, ты хотя бы запоминай, что ты пишешь, чтобы не путаться каждой раз в сраке, которую сочиняешь.на полуголом мме с фул бафом на изи убиваю любую фул сб, даже фул ивент сб, даже если она сожрёт всё что можно сожрать, и проюзает все хироскиллы, и вортекс заранее накинет, и физ скиллы по метке будет пробивать, ды и ваще хоть как изворачиваться
збс баланс голым чаром, на котором у меня опыта почти нет, убивать фуловых задротов профы?
Орррр, отбитый даже в чате есть вулакан и андертэйкен, которые были рядом и я тоже там был. Ты закапываешь сам себя, не знал что на скрайде играют такие балаболы, которые готовы прикрыть свою куриную опозоренную жопу струёй дешевого низкосортного ****ежа.тебя там не было это раз, там никого не было
С этого вообще смешно, так как чел пишет, что СБшкой с таким балансом убить мага просто невозможно, так как они выносят с одного скилла.а я как продолжал убивать так и убиваю, просто приходится больше потеть против некоторых
Дальше с тобой продолжать диалог я не намерен, так как достаточно просто перечитать все твои отредаченные по несколько раз сообщения и станет ясно что ты и кто ты.
- любой ровный маг и так убивал сб
- магам дают отдельный скилл "моментально убить сб" с кд 1 сек
- этот скилл делают массовым
- переработка скилла "моментально убить сб", теперь этот скилл полностью удаляет аккаунты, на которых есть хоть 1 сб
- саб на сб теперь тоже учитывается в этом скилле
вот так выглядит труп под фиром:
Посмотреть вложение 166624