апп

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ты *****еб тупой, тут магов много в поле? Ты их видишь? Одни физы
е.ало своё завали хорёк позорный если ты криворукий маг это твои проблемы , слейся с форума тебе тут делать нечего если ты не умеешь общаться обезьяна дикая ......

Killman

Рыцарь
Лайки
3
е.ало своё завали хорёк позорный если ты криворукий маг это твои проблемы , слейся с форума тебе тут делать нечего если ты не умеешь общаться обезьяна дикая ......
Ты ****? Сядь на мма еблан, побегай недельку в поле. Ты слезешь с него с седыми волосами, тебе физ профы будут хуярить по 5-7к, а ты им по 2-4к максимум, бегая по полчаса и кайтить

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ты ****? Сядь на мма еблан, побегай недельку в поле. Ты слезешь с него с седыми волосами, тебе физ профы будут хуярить по 5-7к, а ты им по 2-4к максимум, бегая по полчаса и кайтить
не нравится меняй профу ,кули ты ноешь сидишь иди дальше мобов ***** а не на форуме флуди ....

Killman

Рыцарь
Лайки
3
это в порядке вещей ... иногда подрдяд абилы не заходят
Либо вы не понимаете что есть два баланса, на оли ок я согласен маги неплохо фармят, но сядь на мага в поле и ты ахуеешь от того какие они в поле ***вые

Killman

Рыцарь
Лайки
3
@Wise внатуре сколько можно терпеть уже? Вы чё угараете там? Ты сам сядь на мага и побегай в поле на х1000, вы вообще чтоли извиняюсь за выражение нихyя не следите за балансом? Тут любой маг скажет что от физ классов летит сильно много урона, а маги бьют может и нормально после 5% бафа, но урон в магов сильный

Killman

Рыцарь
Лайки
3
весь народ бегает под зарядом чего ты хотел , в пвп зоне маги норм в принципе
Нихуя они не норм в пвп зоне, любой физ бьет много и без фб, тот же глад под просветом может ***нуть 10к в мма, фр который бьет стабильно 6-7к, ножи с линдвиором которые ваншотают с бека

4ak1

Виконт
Лайки
118
Нихуя они не норм в пвп зоне, любой физ бьет много и без фб, тот же глад под просветом может ***нуть 10к в мма, фр который бьет стабильно 6-7к, ножи с линдвиором которые ваншотают с бека
глад топ дпс не спорю он и в меня по 8-10к лупит фр постоянно 5к трепит я сам на тх о я без линды и я мага не шотаю с бека , эвент закончится линду уберут и не будет уже такого дпса от физов , дисбалан ввела именно эта импрувед бижа до неё было всё более мение

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
на полуголом мме с фул бафом на изи убиваю любую фул сб, даже фул ивент сб
Полуголый чар - чар на котором нет амулета инт лс/ольфы 10? В моём понимании полуголый, это частично без эпика или шмота. У тебя же эпик есть, думаю тебе не сложно перекидывать его на ММа, возможно у тебя даже не один эпик сет. Назвать себя полуголым - это смешно, когда ты сидишь на серве уже десяток лет, ну да ладно. И морай сет у тебя даже на твинке есть, даже не знаю, что тут голого.

Да и видел я как ты убиваешь, сб просто даёт прыжки и ты падаешь от других тел в фанзоне. Ты ****абол оказывается ещё тот.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Полуголый чар - чар на котором нет амулета инт лс/ольфы 10? В моём понимании полуголый, это частично без эпика или шмота. У тебя же эпик есть, думаю тебе не сложно перекидывать его на ММа, возможно у тебя даже не один эпик сет. Назвать себя полуголым - это смешно, когда ты сидишь на серве уже десяток лет, ну да ладно. И морай сет у тебя даже на твинке есть, даже не знаю, что тут голого.

Да и видел я как ты убиваешь, сб просто даёт прыжки и ты падаешь от других тел в фанзоне. Ты ****абол оказывается ещё тот.
в фан зоне ток пидор сб рулят =) в обычной зоне пидор арбы поз зарядом остальное всё шлак )

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
424D3E16-B050-4BB3-B5F0-FE5DF1F358E2.jpeg

Пофиксите лучше гладов. А то чет с обоссаного соника это дохуя, как мне кажется.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
для х1000 это вплоне можно считать полуголым
Ты с какой планеты? Это не «полуголый чар»
У меня на некоторых чарах тоже пвп вставки не во всех пухах, нет камней, ивентовых рубашек, идеальных двойных лсов
Но у меня фул эпик, фул шмот и фул скилы. Эти чары далеко не голые и способны убивать уязвимых проф. Поэтому то, что ты высрал, что убиваешь фул ММом СБшек - в этом нет ничего сверхъестественного, так и должно быть.

Повторюсь, я видел тебя в поле, ты пытался убить СБ за которой гнались несколько тел и у тебя не получилось, СБ просто убежала, а тебя стилила и накидывала сало с вортексом, будто бы ты вообще не наносил урона, поэтому все что ты написал для меня один ****еж.

Верх