- Лайки
- 62
И вякаете еще туго.Ядерный синтез..хосподи)к 7 прости меня гюшную -вы на маме в школу ездиете.Мужчины с ..ядерным синтезом.)
И вякаете еще туго.Ядерный синтез..хосподи)к 7 прости меня гюшную -вы на маме в школу ездиете.Мужчины с ..ядерным синтезом.)
В 46)в 45 уже играл за овера на х1000.
Не делай из меня зверя) К 20ти я только чутка подрос в стрельбе из калаша. А единственным моим крупным достижением того времени была попытка сжечь танк противника. Ниxуя из этого не получилось (сраными "коктейлями молотова" на основе простого бензина советские танки не пронять - там специальная зажигательная смесь нужна по типу напалма), но экипаж дымок почуял, обосрался, из люков повыпрыгивал и дал дёру)) А я от счастья и гордости одержанной победы забыл им в спины пальнуть))к 20ти уже убивал отряды врагов на войне
Не) Всего лишь изучал приборные доски и основы пилотирования судов гражданской авиации. Самолёты, вертолёты... Отец пытался меня на Байконур протащить, чтобы я мог пощупать настоящие ракеты, посидеть в имитационных кабинах,.. Но не срослось - уж больно отрасль государственно важная, на каждом шагу засекреченная, отцовского влияния не хватило.к семи уже рзбирал принципы ядерного синтеза,
В 1983-м. Родители развелись. Отец влияние на меня утратил - эстафету перехватила матушка. И если батя прилагал все силы, чтобы вырастить из меня космонавта, военного лётчика, или хотя бы инженера-конструктора, то мамаша гнула линию высоких материй: музыка, литература, живопись, философия... И настолько меня всем этим задрoчила, что я при первой же возможности сбежал в уличные хулиганы)) Как там было в стивенсоновском "Острове сокровищ"? "А всё оттого, что я смолоду ходил на кладбище играть в орлянку! Ей-богу, начал с орлянки и покатился" ))теперь вопрос, знатоки: в каком году что-то пошло не так?
Чтобы ребёнок хорошо вякал, нужно развивать его вякалку) А если всякий раз, как детёныш пасть разинет, чтобы что-то вякнуть, вбивать туда соску-пустышку, тщась заткнуть пробивающийся фонтан красноречия, то есть риск, что детишка так и будет потом всю жизнь сосать))И вякаете еще туго.Ядерный синтез..хосподи)
В 46)
Не делай из меня зверя) К 20ти я только чутка подрос в стрельбе из калаша. А единственным моим крупным достижением того времени была попытка сжечь танк противника. Ниxуя из этого не получилось (сраными "коктейлями молотова" на основе простого бензина советские танки не пронять - там специальная зажигательная смесь нужна по типу напалма), но экипаж дымок почуял, обосрался, из люков повыпрыгивал и дал дёру)) А я от счастья и гордости одержанной победы забыл им в спины пальнуть))
Не) Всего лишь изучал приборные доски и основы пилотирования судов гражданской авиации. Самолёты, вертолёты... Отец пытался меня на Байконур протащить, чтобы я мог пощупать настоящие ракеты, посидеть в имитационных кабинах,.. Но не срослось - уж больно отрасль государственно важная, на каждом шагу засекреченная, отцовского влияния не хватило.
В 1983-м. Родители развелись. Отец влияние на меня утратил - эстафету перехватила матушка. И если батя прилагал все силы, чтобы вырастить из меня космонавта, военного лётчика, или хотя бы инженера-конструктора, то мамаша гнула линию высоких материй: музыка, литература, живопись, философия... И настолько меня всем этим задрoчила, что я при первой же возможности сбежал в уличные хулиганы)) Как там было в стивенсоновском "Острове сокровищ"? "А всё оттого, что я смолоду ходил на кладбище играть в орлянку! Ей-богу, начал с орлянки и покатился" ))
Орнул) но суть он верно передал за философию. С немногу чсв- что делает его лишь дурным.Кстати, это не ты?
Нет, не я. Я свою первую жизнь живу. А чтобы до такой степени головой ёбнуться, как этот парнишка, нужно прожить триллионы жизней, да еще и на триллионах планетКстати, это не ты?

Я, на этой планете ушел в минус...Нет, не я. Я свою первую жизнь живу. А чтобы до такой степени головой ёбнуться, как этот парнишка, нужно прожить триллионы жизней, да еще и на триллионах планет![]()
"Возьми одно говно - получи три говна в подарок"![]()

Не знаю, может у пендосов все эти говны в подарок и имеют хоть какую-то ценность, но в наших степях порой доходят до маразма. Покупал этим летом напольный вентилятор. Видел в одном из магазинов "акцию". Типа купи нашу замечательную пароварку и получи в подарок... неведомую xуйню с заумным буржуйским названием
Представь себе металлический штырь на подставке, высотой сантиметров 30. На середине штыря насажен пластмассовый диск, диаметром с тарелку. В диске по кругу проделаны отверстия, размером с металлический рубль. И вся эта параша накрывается сверху прозрачным пластиковым колпаком. Вот что это такое может быть? Единственное, что мне в голову пришло - кухонный девайс для хранения вареных яиц
или какого мудрёного бритвенного набора для сбривания пушка с персиков
И наверняка это говно никакая не халява в подарок, а его цена, быть может даже тройная, включена в стоимость самой пароварки.Ценника на что? На пароварку? Я к ней не приглядывался, я вентилятор искал, жара была этим летом адская. Просто некоторые наши магазины хитро устроены: в отделе бытовых электроприборов можно запросто наткнуться на сиденья для унитазовЦенника не было? Может за ним старый был? Вот там самое интересное![]()
Гении маркетинга, блять.Это ты так примитивно мыслишь) что мол мы все одну жизнь живём. Но что я склонен считать сам. Есть бесконечно малое и бесконечно большое. Даже вся наша вселенная это может быть песчинкой. Мы лишь видим и осознаём досткпное в нашем диапозоне виденья и понимания. Об этом даже задумались и учёные. Так что я не несу бред)Нет, не я. Я свою первую жизнь живу. А чтобы до такой степени головой ёбнуться, как этот парнишка, нужно прожить триллионы жизней, да еще и на триллионах планет![]()
Да неужели?А ещё мой друг. Всё, всё! О чём ты можешь себе только представить, уже есть. То что ты не видишь этого, не значит что этого нет. Подсказка на паралельные вселенные, измерения которые так же в бесконечность исчисления.
Не может существовать параллельного мира, наличие которого отвергает существование параллельных миров, включая и его самого 

Не можем видеть, не можем знать ТОЧНО. Мы посути ниxуя ничего не можем, даже с такими технологиями, мы приблизились лишь к той точке, где можно предполагать, догадываться. Но знать истины такой какой она является, человеку не под силу. одно могу сказать) это не тот форум, на котором стоит такие вещи затрагивать. О которых можно беседовать часами. А при наличии водочки, мировозрение возрастает многократноДа неужели?Не может существовать параллельного мира, наличие которого отвергает существование параллельных миров, включая и его самого
Или еще проще. Не может быть такого параллельного мира, где всё-всё, как у нас - за исключением квадратных колёс у велосипедов, с массой каждого в 10 тонн![]()

Вот смотри, даже опираясь на игру, а это виртуальное измерение. Что можно в этой игре в этом измерении? которое посути тоже творение, только человеком. Ты своим чаром заходишь в инсту. Инста это отдельная локация от всех остальных, верно же? в этой локации может быть всё что угодно! и велосипеды с квадратными колёсами, и человеки с хуями на лбу, и много чего что можно придумать. Грубо говоря, даже инста- аналог всей карты ла2 только где ты будешь один или с мобами, твоё измерение!Да неужели?Не может существовать параллельного мира, наличие которого отвергает существование параллельных миров, включая и его самого
Или еще проще. Не может быть такого параллельного мира, где всё-всё, как у нас - за исключением квадратных колёс у велосипедов, с массой каждого в 10 тонн![]()
Значит есть измерение, где ты не крутишь комбики?Вот смотри, даже опираясь на игру, а это виртуальное измерение. Что можно в этой игре в этом измерении? которое посути тоже творение, только человеком. Ты своим чаром заходишь в инсту. Инста это отдельная локация от всех остальных, верно же? в этой локации может быть всё что угодно! и велосипеды с квадратными колёсами, и человеки с хуями на лбу, и много чего что можно придумать. Грубо говоря, даже инста- аналог всей карты ла2 только где ты будешь один или с мобами, твоё измерение!
А кто программист нашего мира????????????
Я, гляжу, водочки было слишком многопри наличии водочки, мировозрение возрастает многократно![]()

Никто зарплату програмисту не порежет лол,программист сам себе может назначать зарплату и указывать цену за свою работу) Другое дело если просто цены на отдельные виды работ упадут,но это не критично,программисту всегда есть куда расти и учиться,без работы вряд ли останется)Да причем тут программисты речь по сути основная о том что зарплаты падают а цены растут и так по всему миру. Я не думаю что ты будишь рад когда все станут программистами и твою зарплату понизят хотя это уже происходит.
Это проканает только в том случае, если ты "вольный художник" и если не заламываешь чрезмерно) Но если я, допустим, обращусь к тебе, программисту, с работёнкой на пару тысяч рублей, а ты мне скажешь, что это мне обойдётся в миллион баксов, потому что тебе столько хочется, то я попросту пошлю тебя на хер и найму другого)Никто зарплату програмисту не порежет лол,программист сам себе может назначать зарплату и указывать цену за свою работу)
Не ну так разум4ется в пределах разумного,только работы у програмиста на пару тысяч рублей не бывает)) такое может стоит говно сайт на верд пресе,который ляжет через день и то дороже,а норм сайты на питоне,нод жс и т.д будут стоить от 1к баксов самый галимый...ты можешь найти чела который сделает подешевле,только это подешевле будет убогое и в итоге зарлатишь в разы больше))Это проканает только в том случае, если ты "вольный художник" и если не заламываешь чрезмерно) Но если я, допустим, обращусь к тебе, программисту, с работёнкой на пару тысяч рублей, а ты мне скажешь, что это мне обойдётся в миллион баксов, потому что тебе столько хочется, то я попросту пошлю тебя на хер и найму другого)
вот кстати наткнулся щас случайно. По крайне мере можно хотя бы задуматься....Я, гляжу, водочки было слишком много![]()
вот кстати наткнулся щас случайно. По крайне мере можно хотя бы задуматься....
Задуматься-то можновот кстати наткнулся щас случайно. По крайне мере можно хотя бы задуматься....
Но вот шибко париться над всем этим смысла нет. Вот сижу сейчас, поедаю мандаринки. Какая, к чёрту, разница, кто их создал? Бог, Природа, неведомые программисты сверх-разума, дoлбанные рождественские гномики... По настоящему важно лишь то, что мандаринки существуют. И что я их ем 

Ценность сайта именно как программного продукта в сложном техническом исполнении весьма преувеличена. У меня в практике есть примеры, когда человек ставил стоковый движок Opencart, вставлял туда картинку своего логотипа наверх, да и собственно всё. Сейчас имеет больше 15 млн оборота с этого сайта (стартовал примерно с 5 млн пару лет назад) и даже не особо парится с какими-то его наворотами, фишками и т.д. Конечно это работает по большей степени при b2b взаимодействии, в случае ретейла подобное скорее уже отпугнет. Но тем не менее, этот человек сам отказался от работы с физлицами - нюансов работы много, а вникать он в них не особо хочет, на его продукцию в основном спрос от юр.лиц. Но там достаточно качественно сделаны фотографии товаров, хорошее описание, сортировка и удобный способ взаимодействия и что самое главное - востребованный продукт. И конечно он утверждает, что если сайтом не заниматься, то он нифига ничего не продаст - это уже в плане сервиса. Должно быть минимум ошибок, продавец должен знать предлагаемый товар, но что касается каких-то там дебрей в плане на чем сайт сделан, какие там у него скрипты, какая у него там устойчивость к дудосу и прочее - всё это совершенно второстепенные вещи, над которыми скорее думают перечитавшие маркетинговой информации заказчики, которые сами не знают чего хотят, а айтишникам это конечно на пользу - облизать клиента, предоставив ему полный сервис.Не ну так разум4ется в пределах разумного,только работы у програмиста на пару тысяч рублей не бывает)) такое может стоит говно сайт на верд пресе,который ляжет через день и то дороже,а норм сайты на питоне,нод жс и т.д будут стоить от 1к баксов самый галимый...ты можешь найти чела который сделает подешевле,только это подешевле будет убогое и в итоге зарлатишь в разы больше))
Ну лошаре пофигу на чем ему напишут сайт, на том же верд пресе или на питоне,как правило идут где дешевле,а потом звонят с воплями "Че за фигня,почему мой сайт положили,вируса и т.д и т.п" А норм люди,сначала советуются с программистами,а потом уже обсуждают тех задание с челиком. А вообще уже давно есть крутая штука под названием Salesforce,она правда стоит денег,но для крупных компаний,эта CRMка просто находка.Ценность сайта именно как программного продукта в сложном техническом исполнении весьма преувеличена. У меня в практике есть примеры, когда человек ставил стоковый движок Opencart, вставлял туда картинку своего логотипа наверх, да и собственно всё. Сейчас имеет больше 15 млн оборота с этого сайта (стартовал примерно с 5 млн пару лет назад) и даже не особо парится с какими-то его наворотами, фишками и т.д. Конечно это работает по большей степени при b2b взаимодействии, в случае ретейла подобное скорее уже отпугнет. Но тем не менее, этот человек сам отказался от работы с физлицами - нюансов работы много, а вникать он в них не особо хочет, на его продукцию в основном спрос от юр.лиц. Но там достаточно качественно сделаны фотографии товаров, хорошее описание, сортировка и удобный способ взаимодействия и что самое главное - востребованный продукт. И конечно он утверждает, что если сайтом не заниматься, то он нифига ничего не продаст - это уже в плане сервиса. Должно быть минимум ошибок, продавец должен знать предлагаемый товар, но что касается каких-то там дебрей в плане на чем сайт сделан, какие там у него скрипты, какая у него там устойчивость к дудосу и прочее - всё это совершенно второстепенные вещи, над которыми скорее думают перечитавшие маркетинговой информации заказчики, которые сами не знают чего хотят, а айтишникам это конечно на пользу - облизать клиента, предоставив ему полный сервис.
Ну, исходя опять же из моего же собственного поста выше - на мой взгляд нужно прежде всего знать что тебе нужно, и затем уже иметь определенный ориентир - сколько это стоит. Задача специалиста по айти в данном случае - продать нечто, что скорее всего не нужно и за более высокую цену, да ещё и в довесок подсунуть на это всё договор обслуживания, регулярно доя клиента за обновления. Идеальная бизнес модель с точки зрения любого сайтостроителя, но я совсем не уверен, что клиент этого хочетНу лошаре пофигу на чем ему напишут сайт, на том же верд пресе или на питоне,как правило идут где дешевле,а потом звонят с воплями "Че за фигня,почему мой сайт положили,вируса и т.д и т.п" А норм люди,сначала советуются с программистами,а потом уже обсуждают тех задание с челиком. А вообще уже давно есть крутая штука под названием Salesforce,она правда стоит денег,но для крупных компаний,эта CRMка просто находка.
В русегменте очень много сейчас сайтов на WP даже у крупных оптовых компаний. Для ретейла опять же это неприемлимо, ведь там нужны как раз все эти безопасности и прочее (там же персональные данные собираются, данные карт и т.д.)