- Лайки
- 761
У ПВ есть ФД, но ПВ самый слабый из дагеров. Разлогинься с форума.За пв и с ковом не пробить мана бернера . пв самы слабый по атаке класс среди дагеро и тут против еее шансов очень мало
У ПВ есть ФД, но ПВ самый слабый из дагеров. Разлогинься с форума.За пв и с ковом не пробить мана бернера . пв самы слабый по атаке класс среди дагеро и тут против еее шансов очень мало
что бы так говорить сделай плз пв/тх и пробуй на олимпе когото пробить. и заиди и пиши тут что-то .Апнуты, как и многие другие профы.
Пв действительно самый сильный из даггеров на олимпе, но не когда речь идёт о танках, бёрнерах и саммонерахУ ПВ есть ФД, но ПВ самый слабый из дагеров. Разлогинься с форума.
Ножи это самый апнутый клас что на оли что в поле.Так ножи апнуты или не апнуты?
Против танков имеет самый большой уворот и хил, против бернеров имеет селф ВВ и селф мдефа, хил, против суммонеров то, что и во втором случае.Пв действительно самый сильный из даггеров на олимпе, но не когда речь идёт о танках, бёрнерах и саммонерах
ПВ это самый ***вый нож против танков, единственный танк которому он может что-то сделать это ШК и то надо все ресурсы отдать. Дпса у его не хватает танков убить а если ты начинаешь хилится ты уже по дпсу проиграл.Против танков имеет самый большой уворот и хил, против бернеров имеет селф ВВ и селф мдефа, хил, против суммонеров то, что и во втором случае.
Я тебя понял. Буду знать, что самый сильный, но не против танков/бернеров/суммонов. Спс
Теперь, что мы имеем против бёрнеров и саммонеров вечная шакля, и в некоторых слуяаях вар бан, что даёт нам возможность кастовать 1 абилу в секунду чего не хватит чтобы прожать саммонера тем более если не пройдёт кв. Что мы имеем против манасосов, опять таки, сидим в слипе пока у нас тикает мк, +ещё руты можно закинуть, ой а вот и МК кончилось, и маны на хил нету, как же так? Что мы имеем против танков, уворот который танки на хую вертели, потому что есть икар рар луки с фулл точностью, пока ты будешт кастить хилку, ты получишь 2 кэнцла от ДА, и 2 крита с двуручного бланта от пала, хорошо играет братан, сразу видно отсутствие большого опыта на олимпе... Ласт ответ, такому сказочному долбоёбу отвечать больше не будуПротив танков имеет самый большой уворот и хил, против бернеров имеет селф ВВ и селф мдефа, хил, против суммонеров то, что и во втором случае.
Я тебя понял. Буду знать, что самый сильный, но не против танков/бернеров/суммонов. Спс
И что это ?
@EvilGreed этот чел вообще учетку посвятил чтобы задефать ножей
Ну видно Шикиба засуммонил.@EvilGreed этот чел вообще учетку посвятил чтобы задефать ножей
использует все шансы чтобы уйти дальше 30 птс
Скинь темку, всё что могли апать это урон в танков. (В самонеров по дефолту здесь +40%)Ну видно Шикиба засуммонил.
Самое интересное, что челы так яро кричат о том, что дагеры порезаны, когда Вайс уже писал на форуме о том, что в балансере уже апали урон даггерам.
ну там ТХ с 1 кольцом и 18 скилами, но ок допустимну да разница энеми в 6 сетах или ебучий берс в моирай сете
чел, разлогинься
Я уже писал, что на тебе по кд висит шакля, и если это конь ещё вар бан повесит, не надо быть академиком, чтобы понятт, что тебе атк спида не хватит просадить саммонера, если на тебе нет шакли, и на саммонере кв, всё, базару 0, пробьёшь легко, но и тебе паралельно будут ****о бить, причём очень больнодолбоеб тут в саммонеров апнут входящий урон о каких ты пробиваниях говоришь
зачем ты это пишешь если ты ебучий дебилоид?
ты пишешь про 40% урона в самонеров от ножей потому что я дал такую инфу из балансераСкинь темку, всё что могли апать это урон в танков. (В самонеров по дефолту здесь +40%)
Какая разницы кто я? Если тебе суёт тх в спину 5к на обоссаном х1к, то это твои проблемы если ты не можешь сделать всё правильно, скинь фрапс чтобы доказать свои слова клоунвсе чел не пиши пожалуйста ваще ниче
как мне поможет шакля если чел на тх при целке на пете даёт мне 5к урон, клоунидзе
та и кто ты ваще такой?
Целка на пете, мугк, 5к урон, мугу, получается тх бьёт 14к+ урона?)все чел не пиши пожалуйста ваще ниче
как мне поможет шакля если чел на тх при целке на пете даёт мне 5к урон, клоунидзе
та и кто ты ваще такой?
Мб ты целку кинул когда у саммона осталось 1к хп))0) чел ну ты подумай что ты сам написалнет
он мне ещё нужен будет![]()