Апнутые Ножи

dev.

Граф
Лайки
761
За пв и с ковом не пробить мана бернера . пв самы слабый по атаке класс среди дагеро и тут против еее шансов очень мало
У ПВ есть ФД, но ПВ самый слабый из дагеров. Разлогинься с форума.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ухх
тема собрала все дагеров скрайда <30 птс

Oneron

Старейшина
Лайки
18
Я согласен с хейтерами что не хотят апа дагеров ибо бояться за свои жопы . Но ребят тут идет речь о том что дагеры на скраиде не выдают должного дпс ( я давненько не видел что бы от тх/пв тут зашол бы хоть один нормальный бек. Где вы видели в танка без удов что бы дагер давал бэк на 273 урона ?? это смешно же.)

Теперь перейду к личности создателя темы- да я понимаю можно не верить какомуто слабому дагеру а когда у человека по 7-8 лет стажа за дагера и тонна мувов на ютубе и этот человек говорит что тут урон от тх/пв мал то стоит поверить. Шикиба как по мне один из очень хороших дагеров.
Давайте хоть задумаемся можно ли с этим чтото делать а не хейтить пост.

dev.

Граф
Лайки
761
Пв действительно самый сильный из даггеров на олимпе, но не когда речь идёт о танках, бёрнерах и саммонерах
Против танков имеет самый большой уворот и хил, против бернеров имеет селф ВВ и селф мдефа, хил, против суммонеров то, что и во втором случае.
Я тебя понял. Буду знать, что самый сильный, но не против танков/бернеров/суммонов. Спс

Oneron

Старейшина
Лайки
18
На днях мне сопартией говорит что Шикибы выставил новое видео за тх , я зашол посмотрел и говорю ахуеть как красиво сразу видно не скраид . Посмотрите видео где он на рпг за тх и там хоть чучуть вы поимете разницу.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
13e2798b5375.png

)))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Против танков имеет самый большой уворот и хил, против бернеров имеет селф ВВ и селф мдефа, хил, против суммонеров то, что и во втором случае.
Я тебя понял. Буду знать, что самый сильный, но не против танков/бернеров/суммонов. Спс
ПВ это самый ***вый нож против танков, единственный танк которому он может что-то сделать это ШК и то надо все ресурсы отдать. Дпса у его не хватает танков убить а если ты начинаешь хилится ты уже по дпсу проиграл.
Селф вв очень полезный когда на тебе висит блок вв, м.деф я уже говорил - когда ты под макс кларой тебя и так бернер не дпсит. Самонеры спорный момент, против их пв явно лучше чем АВ.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Теперь, что мы имеем против бёрнеров и саммонеров вечная шакля, и в некоторых слуяаях вар бан, что даёт нам возможность кастовать 1 абилу в секунду чего не хватит чтобы прожать саммонера тем более если не пройдёт кв. Что мы имеем против манасосов, опять таки, сидим в слипе пока у нас тикает мк, +ещё руты можно закинуть, ой а вот и МК кончилось, и маны на хил нету, как же так? Что мы имеем против танков, уворот который танки на хую вертели, потому что есть икар рар луки с фулл точностью, пока ты будешт кастить хилку, ты получишь 2 кэнцла от ДА, и 2 крита с двуручного бланта от пала, хорошо играет братан, сразу видно отсутствие большого опыта на олимпе... Ласт ответ, такому сказочному долбоёбу отвечать больше не буду

dev.

Граф
Лайки
761
Не буду спорить с профессионалами , которые не могут пробить ЕЕ в спину :)

dev.

Граф
Лайки
761
@EvilGreed этот чел вообще учетку посвятил чтобы задефать ножей
использует все шансы чтобы уйти дальше 30 птс
Ну видно Шикиба засуммонил.
Самое интересное, что челы так яро кричат о том, что дагеры порезаны, когда Вайс уже писал на форуме о том, что в балансере уже апали урон даггерам.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну видно Шикиба засуммонил.
Самое интересное, что челы так яро кричат о том, что дагеры порезаны, когда Вайс уже писал на форуме о том, что в балансере уже апали урон даггерам.
Скинь темку, всё что могли апать это урон в танков. (В самонеров по дефолту здесь +40%)

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
долбоеб тут в саммонеров апнут входящий урон о каких ты пробиваниях говоришь
зачем ты это пишешь если ты ебучий дебилоид?
Я уже писал, что на тебе по кд висит шакля, и если это конь ещё вар бан повесит, не надо быть академиком, чтобы понятт, что тебе атк спида не хватит просадить саммонера, если на тебе нет шакли, и на саммонере кв, всё, базару 0, пробьёшь легко, но и тебе паралельно будут ****о бить, причём очень больно

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Скинь темку, всё что могли апать это урон в танков. (В самонеров по дефолту здесь +40%)
ты пишешь про 40% урона в самонеров от ножей потому что я дал такую инфу из балансера
но при этом не веришь когда я пишу про ап урона в бернеров

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Клоуны, идите лучше трейд создайте о нерфе этого скилла.
skill_id_347.png
, как это было в своё время с задувкой у дестров.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
все чел не пиши пожалуйста ваще ниче
как мне поможет шакля если чел на тх при целке на пете даёт мне 5к урон, клоунидзе
та и кто ты ваще такой?
Какая разницы кто я? Если тебе суёт тх в спину 5к на обоссаном х1к, то это твои проблемы если ты не можешь сделать всё правильно, скинь фрапс чтобы доказать свои слова клоун

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
все чел не пиши пожалуйста ваще ниче
как мне поможет шакля если чел на тх при целке на пете даёт мне 5к урон, клоунидзе
та и кто ты ваще такой?
Целка на пете, мугк, 5к урон, мугу, получается тх бьёт 14к+ урона?) :DD Мб ты целку кинул когда у саммона осталось 1к хп))0) чел ну ты подумай что ты сам написал

Верх