- Лайки
- 707
Я тебя понял, не надо больше писатья хочу сказать что ты доxуя хочешь
учитывая что ножи сейчас самый апнутый класс что на оли что в поле
радуйся тому что есть
Я тебя понял, не надо больше писатья хочу сказать что ты доxуя хочешь
радуйся тому что есть
На прямой арене и фонтане тоже будешь бегать? И на 4.55 если бёрнер видит что ты идёшь дамажить, то они садятся в камень и по - 10 птс каждому,Только что файтился с тх час , они оч сильные .
1) Что мешает отбегать 4-55 и под дп кинуть кинжал в бернера ? Или это принципиально ножи должны именно в дамаг убивать бернов ?
2) берн не может позволить себе против тх бафнуть рефлект - следовательно 2 ак и с руки канцелишь + дмг , пытаешься сбить хил , если сбил хил пробиваешь абилы бернер гг , но в лицо биться с бернером всеравно лотерея .
3) вопрос кривой гео , из за кривой гео абилки могут как проходить в лицо так и не проходить в спину , что придает этой профе еще больше рандома .
4) летал никто не отменял - даже раковый нож всегда имеет шанс убить любого )
НА прямой понятно что тактика другая , а вот остальные 3 арены бегаются . Можно развести , дать хайд и подбежать если уйдет в камень ждешь камень если не уйдет кидаешь кинжал .На прямой арене и фонтане тоже будешь бегать? И на 4.55 если бёрнер видит что ты идёшь дамажить, то они садятся в камень и по - 10 птс каждому,
Спасибо, я не знал что можно выиграть кайтом!НА прямой понятно что тактика другая , а вот остальные 3 арены бегаются . Можно развести , дать хайд и подбежать если уйдет в камень ждешь камень если не уйдет кидаешь кинжал .
А... ну если ты их выигрываешь и так а хочется убивать тогда ты действительно дохуя хочешь !Спасибо, я не знал что можно выиграть кайтом!
Ну давай, покайтим на дырявом фонтане где сразу блок вв ловишь, не пиши бред пожалуйстаНА прямой понятно что тактика другая , а вот остальные 3 арены бегаются . Можно развести , дать хайд и подбежать если уйдет в камень ждешь камень если не уйдет кидаешь кинжал .
Теперь чекай 2 фрапс, где нормальный бой, и смотри на урон фулл буст ЕЕ, с фулл пдефомну как бы в таких бездарных условиях ты ее не пробьёшь даже если не будет руны евы. просто по той причине, что весь урон который ты наносишь моментально захиливается.
где ты видел, чтоб хиллера забивали без контроля? твой единственный шанс был бы это выждать блаф и за серию вскрыть еешку. урона ты наносишь нормально, местами даже по пол хп + ты ещё и без кова хочешь пробить еешку)
блок вв через столб ?Ну давай, покайтим на дырявом фонтане где сразу блок вв ловишь, не пиши бред пожалуйста
Докастом, цепляясь и херово бегая, даже если ты бог кайта, ты получишь на фонтане блок ввблок вв через столб ?
Действительно , на скруйде работает докаст ?Докастом, цепляясь и херово бегая, даже если ты бог кайта, ты получишь на фонтане блок вв
Постоянный урон в спину это бездарные условия?ну как бы в таких бездарных условиях ты ее не пробьёшь даже если не будет руны евы. просто по той причине, что весь урон который ты наносишь моментально захиливается.
где ты видел, чтоб хиллера забивали без контроля? твой единственный шанс был бы это выждать блаф и за серию вскрыть еешку. урона ты наносишь нормально, местами даже по пол хп + ты ещё и без кова хочешь пробить еешку)
Ну в поле ножа много кем можно спокойно отхуяритья хочу сказать что ты доxуя хочешь
радуйся тому что есть
Трик)Так правильно, но у тебя же есть мираж/шс/трик чтобы забегать и бить в спину, а хотя миража хватит. Но по факту под плечом ты бы изи убил Ее с удара под х2, согласись.
Я сам игрок за даггеров, но урон им апать или полностью отказываться от руны Евы - не вариант. Вариант добавить 5% абил к Еве, но **** Берсы с тирами ещё сильнее станут.
@Homie брат, прокомментируй ситуацию?
У дуал блоу есть минимальный шанс абсолютного леталаРасскажешь кому-нибудь другому, фрапс сюда, или ****абол ****ый, именно фрапс, где ты в ****о ударил дуалблоу на фулл хп манасоску(что вприницпе невозможно, если манасоска не в А сете)
КВ от кона сильно зависит.найс истории про 30 кв и 65 когда на всех чарах я просто по кд вижу этот скилл на себе
когда тестишь хекс и кв и оно по кд заходит, но челы пишут 30 из 65 ахахахахахах
ну только и резист от крита в старой механике не работал правильно, он увеличивал твой шанс увернуться от крита, упираясь на БАЗОВЫЙ крит. рейт противника. В целом, не почувствовал сильных изменений, разве что в спину критами лупить стали чуть-чуть чаще.Вообщем скрайд что то обделил сундучников) к примеру тот же кап Крита когда ввели по офу уворот от критов арбы и прочие классы толком не попадали по ножику у которого с прем бафом 65 уворот от кротов, но потом великие куры наныли и порезали скил с бафом и ввели разгон Крита выше 500
че?128 (6)
Он наверно просто устал))