Апнутые Ножи

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Только что файтился с тх час , они оч сильные .
1) Что мешает отбегать 4-55 и под дп кинуть кинжал в бернера ? Или это принципиально ножи должны именно в дамаг убивать бернов ?
2) берн не может позволить себе против тх бафнуть рефлект - следовательно 2 ак и с руки канцелишь + дмг , пытаешься сбить хил , если сбил хил пробиваешь абилы бернер гг , но в лицо биться с бернером всеравно лотерея .
3) вопрос кривой гео , из за кривой гео абилки могут как проходить в лицо так и не проходить в спину , что придает этой профе еще больше рандома .
4) летал никто не отменял - даже раковый нож всегда имеет шанс убить любого )
На прямой арене и фонтане тоже будешь бегать? И на 4.55 если бёрнер видит что ты идёшь дамажить, то они садятся в камень и по - 10 птс каждому,

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На прямой арене и фонтане тоже будешь бегать? И на 4.55 если бёрнер видит что ты идёшь дамажить, то они садятся в камень и по - 10 птс каждому,
НА прямой понятно что тактика другая , а вот остальные 3 арены бегаются . Можно развести , дать хайд и подбежать если уйдет в камень ждешь камень если не уйдет кидаешь кинжал .

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
НА прямой понятно что тактика другая , а вот остальные 3 арены бегаются . Можно развести , дать хайд и подбежать если уйдет в камень ждешь камень если не уйдет кидаешь кинжал .
Спасибо, я не знал что можно выиграть кайтом!

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ну давай, покайтим на дырявом фонтане где сразу блок вв ловишь, не пиши бред пожалуйста

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
ну как бы в таких бездарных условиях ты ее не пробьёшь даже если не будет руны евы. просто по той причине, что весь урон который ты наносишь моментально захиливается.
где ты видел, чтоб хиллера забивали без контроля? твой единственный шанс был бы это выждать блаф и за серию вскрыть еешку. урона ты наносишь нормально, местами даже по пол хп + ты ещё и без кова хочешь пробить еешку)
Теперь чекай 2 фрапс, где нормальный бой, и смотри на урон фулл буст ЕЕ, с фулл пдефом

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Докастом, цепляясь и херово бегая, даже если ты бог кайта, ты получишь на фонтане блок вв
Действительно , на скруйде работает докаст ?
Крупным текстом выделен наглядный пример парадокса )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прошло больше половины 2020 г. люди еще пишут про руны и великую паралимпиаду

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ну как бы в таких бездарных условиях ты ее не пробьёшь даже если не будет руны евы. просто по той причине, что весь урон который ты наносишь моментально захиливается.
где ты видел, чтоб хиллера забивали без контроля? твой единственный шанс был бы это выждать блаф и за серию вскрыть еешку. урона ты наносишь нормально, местами даже по пол хп + ты ещё и без кова хочешь пробить еешку)
Постоянный урон в спину это бездарные условия?
Видимо очень сложно понять посыл видео, всё что еешке надо сделать для победы это нажать вместе с ножом макс клару, встать в угол и зажать хил. Если я не могу вскрыть еешку которая стоит к мне спиной и просто хилится, то какие у меня шансы против еешки которая не только хилится но хотя бы немного спину контролит?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Просто напомню шо я шотнул марселину за па на фонтане

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я хочу сказать что ты доxуя хочешь
учитывая что ножи сейчас самый апнутый класс что на оли что в поле
радуйся тому что есть
Ну в поле ножа много кем можно спокойно отхуярить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так правильно, но у тебя же есть мираж/шс/трик чтобы забегать и бить в спину, а хотя миража хватит. Но по факту под плечом ты бы изи убил Ее с удара под х2, согласись.
Я сам игрок за даггеров, но урон им апать или полностью отказываться от руны Евы - не вариант. Вариант добавить 5% абил к Еве, но **** Берсы с тирами ещё сильнее станут.
@Homie брат, прокомментируй ситуацию?
Трик)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Расскажешь кому-нибудь другому, фрапс сюда, или ****абол ****ый, именно фрапс, где ты в ****о ударил дуалблоу на фулл хп манасоску(что вприницпе невозможно, если манасоска не в А сете)
У дуал блоу есть минимальный шанс абсолютного летала

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
найс истории про 30 кв и 65 когда на всех чарах я просто по кд вижу этот скилл на себе
когда тестишь хекс и кв и оно по кд заходит, но челы пишут 30 из 65 ахахахахахах
КВ от кона сильно зависит.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вообщем скрайд что то обделил сундучников) к примеру тот же кап Крита когда ввели по офу уворот от критов арбы и прочие классы толком не попадали по ножику у которого с прем бафом 65 уворот от кротов, но потом великие куры наныли и порезали скил с бафом и ввели разгон Крита выше 500

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вообщем скрайд что то обделил сундучников) к примеру тот же кап Крита когда ввели по офу уворот от критов арбы и прочие классы толком не попадали по ножику у которого с прем бафом 65 уворот от кротов, но потом великие куры наныли и порезали скил с бафом и ввели разгон Крита выше 500
ну только и резист от крита в старой механике не работал правильно, он увеличивал твой шанс увернуться от крита, упираясь на БАЗОВЫЙ крит. рейт противника. В целом, не почувствовал сильных изменений, разве что в спину критами лупить стали чуть-чуть чаще.

В данных реалиях я вижу только несколько классов, против которых у ножей нет шансов, - застиленныая сб и ровные шк/палы.

Конечно, с ровным магом очень трудно (а если смотреть еще глубже, то трудно с любой профой, за которую играет РОВНЫЙ челик)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А что скажет вайс по поводу руны

Верх