- Лайки
- 13
Сб перебивает дестров тиров ( без лимита ) если что)В гц любой милишник хорошо фармит с трейном, я видел как глад разрывает там мобов...я к тому, что вот за неделю как я апнул 78 я ни разу книгу не видел в продаже
Сб перебивает дестров тиров ( без лимита ) если что)В гц любой милишник хорошо фармит с трейном, я видел как глад разрывает там мобов...я к тому, что вот за неделю как я апнул 78 я ни разу книгу не видел в продаже
А без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сбСб перебивает дестров тиров ( без лимита ) если что)
так вроде крей по кд а лимиты раз в 3 минуты не ?)А без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сб
и давай возмемь 1 факт на каком сервере Сб брали в инсты хоть раз в жизни ?) как мейн дд Могут кинуть твином к фрею или к фринте 9+2А без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сб
И кого ху* он должен перебивать лимитов в инстах ? Если механикиА без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сб
Если брать механики Scryde 2 ХФ ( То они не когда в жизни не должен перебивать зеленых на инстах и простых мобох) Так что можешь написать спасибо гудлану что сделал очень играбельным сб на оли на пве на пвппА без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сб
Ну даже в моём говнобусте на сб терпимо играть, а теперь давай вспомним 10 лет унижений на фсб... Да даже на прошлом лоу меня спрашивали кто я такой и зачем я нужен в пати....И
И кого ху* он должен перебивать лимитов в инстах ? Если механики
Если брать механики Scryde 2 ХФ ( То они не когда в жизни не должен перебивать зеленых на инстах и простых мобох) Так что можешь написать спасибо гудлану что сделал очень играбельным сб на оли на пве на пвпп
и какой овербуст нужен сб ? рапира + 4 и прайд на 12 ? что бы перебивать шреков без лимита ?Ну даже в моём говнобусте на сб терпимо играть, а теперь давай вспомним 10 лет унижений на фсб... Да даже на прошлом лоу меня спрашивали кто я такой и зачем я нужен в пати....
И да, я чекал как бьют сб в гц, там 2-3 сб с овербустом могут перебить шрэка, остальные далеко от дамага зелени
Ну минимум дино 3 +6 ФА иначе по кд от этих шрэков будешь в город летать... И почему идёт сравнение без лимитов? А ничего что под лимитами шрэки красного чампа за несколько секунд сносят? Или что под лимитами килл рейт увеличивается в разы? Никогда и нигде сб не перебьёт шрэка, да даже без лимитов дамаг +- равныйи какой овербуст нужен сб ? рапира + 4 и прайд на 12 ? что бы перебивать шреков без лимита ?
под фулл бафом из 8 афк баферов, любой физик (даже свс) с пухой на 225 атт пухой, будет так убивать мобов в ГЦ, хотя дольше чем тир. В этих мобах нет ничего сложного, просто нужен 79 лвл, хорошее оружие, 2 кольца и норм баф.Недавно видел в стакато сбхи парики фармят а в гце сб мужчин соло фармить с трейном
что в этом такого, если это профа под АОЕ скиллы и если собрана живая пачка ?Недавно видел в стакато сбхи парики фармят
Я вчера продал книгу за 400кк хз где ты былНу вот так. Неделю рынок мониторю. Книг 0. Может где то и сообщали что убрали не видел. Это же скрайд, Скрайд на котором шпилят.
Да все рендж классы с шансом 50/50, если пвп в замкнутом пространстве, то уже все классы 50/50Хз когда еще 15 дней назад играл тут, так брал паковых сбшек по фану, я не знаю что там курят балансеры) но я условным сбшкой перетрахал почти все локации очистив от них игроков, максиум мне маги цп сносили) , ну дорогие балансеры скажите мне тут, кто щас убивает сбшек 1-1 на поле?) И кто лучше сбшек крабит мобов на поле?).