Апнуть сб?

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
13
В гц любой милишник хорошо фармит с трейном, я видел как глад разрывает там мобов...я к тому, что вот за неделю как я апнул 78 я ни разу книгу не видел в продаже
Сб перебивает дестров тиров ( без лимита ) если что)

W1n52

Граф
Лайки
544
Сб перебивает дестров тиров ( без лимита ) если что)
А без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сб

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
13
А без прея не перебивает... Ну что за бред сравнивать без всех умений... Попробуй перебить зеленых в инсте, раз на то пошло, там дамаг х5-х10 от дамага сб
так вроде крей по кд а лимиты раз в 3 минуты не ?)

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
13
и давай возмемь 1 факт на каком сервере Сб брали в инсты хоть раз в жизни ?) как мейн дд Могут кинуть твином к фрею или к фринте 9+2

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
13
И
И кого ху* он должен перебивать лимитов в инстах ? Если механики
Если брать механики Scryde 2 ХФ ( То они не когда в жизни не должен перебивать зеленых на инстах и простых мобох) Так что можешь написать спасибо гудлану что сделал очень играбельным сб на оли на пве на пвпп

W1n52

Граф
Лайки
544
И

И кого ху* он должен перебивать лимитов в инстах ? Если механики

Если брать механики Scryde 2 ХФ ( То они не когда в жизни не должен перебивать зеленых на инстах и простых мобох) Так что можешь написать спасибо гудлану что сделал очень играбельным сб на оли на пве на пвпп
Ну даже в моём говнобусте на сб терпимо играть, а теперь давай вспомним 10 лет унижений на фсб... Да даже на прошлом лоу меня спрашивали кто я такой и зачем я нужен в пати....
И да, я чекал как бьют сб в гц, там 2-3 сб с овербустом могут перебить шрэка, остальные далеко от дамага зелени

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
13
Ну даже в моём говнобусте на сб терпимо играть, а теперь давай вспомним 10 лет унижений на фсб... Да даже на прошлом лоу меня спрашивали кто я такой и зачем я нужен в пати....
И да, я чекал как бьют сб в гц, там 2-3 сб с овербустом могут перебить шрэка, остальные далеко от дамага зелени
и какой овербуст нужен сб ? рапира + 4 и прайд на 12 ? что бы перебивать шреков без лимита ?

W1n52

Граф
Лайки
544
и какой овербуст нужен сб ? рапира + 4 и прайд на 12 ? что бы перебивать шреков без лимита ?
Ну минимум дино 3 +6 ФА иначе по кд от этих шрэков будешь в город летать... И почему идёт сравнение без лимитов? А ничего что под лимитами шрэки красного чампа за несколько секунд сносят? Или что под лимитами килл рейт увеличивается в разы? Никогда и нигде сб не перебьёт шрэка, да даже без лимитов дамаг +- равный

TheZLO

Барон
Лайки
62
Нытики, назовите слабую профу на скрайде ?
Мне кажется сейчас на сервере реально хороший баланс классов, за каждый класс можно нагибать. И у каждого класса есть свой антикласс.
Тут ноют те, кого сб контрит, другие молчат.

Ymene

Барон
Лайки
146
Недавно видел в стакато сбхи парики фармят а в гце сб мужчин соло фармить с трейном
под фулл бафом из 8 афк баферов, любой физик (даже свс) с пухой на 225 атт пухой, будет так убивать мобов в ГЦ, хотя дольше чем тир. В этих мобах нет ничего сложного, просто нужен 79 лвл, хорошее оружие, 2 кольца и норм баф.

Ymene

Барон
Лайки
146
Недавно видел в стакато сбхи парики фармят
что в этом такого, если это профа под АОЕ скиллы и если собрана живая пачка ?
маги парики там не водят ? или может ВЛ-ы парики там не водят ? или дестры\берзеркеры парики там не водят ?

Верх