- Лайки
- 55
админы не выдаржали и создали фейк аккаунт?)
Могу предположить, что ты вчера летал на оли, и с тебя автоматом снялся талик с фермы. Сегодня ты его надел, и все окНу кстати интересно , сегодня вот я зашёл бег снова 191, но с атакой ничего не изменилось , а П деф стал меньше 26 единиц, я хз парни что криво работает именно , но есть пробоина где-то. Я просто лёг спать, встал вот на сервере было 2 рестарта как они повлияли на данную ситуацию хз.
Написал же вроде по русски в посте вроде как...Могу предположить, что ты вчера летал на оли, и с тебя автоматом снялся талик с фермы. Сегодня ты его надел, и все ок
Написать то ты написал, но скринов нет. Дестров на серве очень не мало, и если бы реально что-то срезали, то уж точно была бы не 1, не 2, и даже не 3 темы. Хотя все может бытьНаписал же вроде по русски в посте вроде как...
Такая багулина произошла после оли вчера на х2, скринов не сделал, но поверьте на слово хз)Написал же вроде по русски в посте вроде как...
Сделай плз скрин когда некст раз пойдешь, попробуем поймать баг если он естьТакая багулина произошла после оли вчера на х2, скринов не сделал, но поверьте на слово хз)
@Guldan @TaHaT0C, у меня под абус на берсе 184 уворота, но после оли становится 178, помогает только релог, (таланты, камень на уворот и талисман с фермы работают)
6 уворота это не туда не сюда по пассивкам не сходится, что именно откисло непонятно, плюс хп в абусе было не 22к, а 21к, на втором заходе, после релога, все пришло в норму.
я баню тем, что xyярю таких недалеких туполобых xyecocов как ты и они просто не хотят дальше писать здесь что-либоадмины не выдаржали и создали фейк аккаунт?)
совсем дурной)я баню тем, что xyярю таких недалеких туполобых xyecocов как ты и они просто не хотят дальше писать здесь что-либо
а по сути, да вот ты нaсpал дизинфой да, тебя умыли в моче и всё, ты сидишь на месте (у по ра ши) ))
будешь выeбываться я тебе ещё и вместо усов возьму возьму кондитерским шпателем выложу и размажу куски гaвна будешь ходить нюхать, пaдла сyка
Ты меня понял, cyка?
Посмотреть вложение 301030