- Лайки
- 200
ну биши и фсы хилятся, против них берсы нужны
а маг сбешка тебя вплотную выeбет по -32% м.дефа
Сб не вынесет в плотную,под финлкой передамажиш его
ну биши и фсы хилятся, против них берсы нужны
а маг сбешка тебя вплотную выeбет по -32% м.дефа
у сх в вортексе тоже 10% -хаст, там прост баф с 83 ещё хасту режетСХ привет нет?
но сб и не будет с тобой плотную сражаться, эт я так, утрировал простСб не вынесет в плотную,под финлкой передамажиш его
но сб и не будет с тобой плотную сражаться, эт я так, утрировал прост
Опытный сх страшный сон для глада если переживёт финалку)а 6ля, да, там тоже 30%
и баф с 83 ещё на -хаст
но и по -32% м.дефа ты с каждого вампирика себе будешь по фул хп хилить
СХ привет нет?
ааа не, подожди, чёт непонятно, в базе написано -30% хаст у вортекса сх, а в игре написано -10%у сх в вортексе тоже 10% -хаст, там прост баф с 83 ещё хасту режет
но и по -32% м.дефа ты с каждого вампирика себе будешь по фул хп хилить
В каком месте в базе написано? -30% хастаааа не, подожди, чёт непонятно, в базе написано -30% хаст у вортекса сх, а в игре написано -10%
чему верить?
10% там, это 100%. Но на самом деле в моей голове тоже всегда было 30, на основе русского описания. Е6ать у меня удивление на е6але ща.ааа не, подожди, чёт непонятно, в базе написано -30% хаст у вортекса сх, а в игре написано -10%
чему верить?
https://linedia.ru/wiki/Storm_Screamer_(High_Five)В каком месте в базе написано? -30% хаста
всё, значит, xyйня твой вортекс)) 10% тамСХ привет нет?
Не существует "описания на скрайде", есть два языка описания: ру и eng, они на каждом сервере одинаковые, и между двумя языками не редко есть отличия.на скрайде описание скиллов точнее, чем в базах)
ну хз, без берсов щас вообще можно тупо 2 плюхи тыкать и они без кд юзаются, ну мб небольшое 0.2сек кд будет раз в 3 плюхиНу короч если в 2 словах,такой билд сейчас не эффективен.
Мне под фулл уроном урона не хватает,а ты без берсов ваще хз как бегаешь..
существует скрайд, на нём существуют описания, значит существует "описание на скрайде")) даже если оно точно такое же как везде)Не существует "описания на скрайде", есть два языка описания: ру и eng, они на каждом сервере одинаковые, и между двумя языками не редко есть отличия.
Ну на моей памяти у сх был самый сильней вортекс.ааа не, подожди, чёт непонятно, в базе написано -30% хаст у вортекса сх, а в игре написано -10%
чему верить?
@Wise разобраться с этим не хотите?существует скрайд, на нём существуют описания, значит существует "описание на скрайде")) даже если оно точно такое же как везде)
тем более, что оно не одинаковое
вот другой сервах ХФ, там 30% хаста написано, как и в базах
Посмотреть вложение 137002
а на скрайде написано 10%
Ну на моей памяти у сх был самый сильней вортекс.
Кому верить?
Базе.
Не скруде же
в базе написано effect {p_attack_speed;{all};-10;per}@Wise разобраться с этим не хотите?
10% и должно быть@Wise разобраться с этим не хотите?
Вангую он ещё на скрайд 10% снимает скорость атаки.
Если так ахаххаха я при ору)
Бедные сх)
ну хз, без берсов щас вообще можно тупо 2 плюхи тыкать и они без кд юзаются, ну мб небольшое 0.2сек кд будет раз в 3 плюхи