Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Предлагаю устроить тотальный террор :rolleyes: План такой. Все глады делают каких-нибудь луков и начинают злостно пэкашить. И тогда остальные профы бросятся умолять Вайса апнуть гладов, чтобы прекратить этот жесткий беспредел :D
ПКашить новичков и орать в чат "Wise апни гладов или xyй тебе а не новые кошельки... ой т.е. игроки")

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну Сб же выносит все профы.. чем глад хуже?
И я не хотел всех выносить,а хочу лишь шанс на успех что бы был хотябы 50-50
Против фса,танков,дагеров,сб...
Хотя нах я тебе это обьясняю, ты даже гладом не играешь..
Играю арбой и тоже хочу 50 на 50 с гладом, почему я падаю в 80% от норм глада? А ну да, баланс хyeвый, давай резать входящий урон от глада хyле?
Чел, ты вообще шаришь, что есть антикласс? Дагер и должен твоего глада ебать на изи.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Играю арбой и тоже хочу 50 на 50 с гладом, почему я падаю в 80% от норм глада? А ну да, баланс хyeвый, давай резать входящий урон от глада хyле?
Чел, ты вообще шаришь, что есть антикласс? Дагер и должен твоего глада ебать на изи.
схренали?)
а как же "а подлый тх убегать лишь мастер, догонит его соник бластер" и т.п.?)

первый раз слышу, чтобы дагер был антиклассом гладу
ды и арбой можно в открытом поле глада потихоньку затыкать

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ну бери дагер/кости и тоже кансель)
Ножи гладу не оденешь
схренали?)

И кто же по твоему тогда антикласс гладу, если не дагер?

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Дагеры,танки,фс,сб, это все антиклассы глада? Даже я сюда бы внес еще тира скилловика с макс хп,а так же прямого некра у которого тоже шанс не слабый отпинать глада если скелета уводить. У магов тоже есть шанс отпинать глада бегая возле дерева кидая кенсы.
Не дохрена ли антиклассов получается?
Кого гладу остается убивать арбу и луков?
Ну збс хоть на этом спасибо,ито если они только на альт б бегают,что бывает очень редко

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хз, нормально глад себя чувствует. В поле достаточно играбелен. На кмах достойный чар. Если застилиться вообще разрыв башки.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
1 наденешь

ну пал например

Да куча проф с ровными руками дадут ровный бой гладу.
Это : танки сб фс дагеры тиры некры
Кого ему остается убивать по факту? Арбу или лука на альт б бафе? Все арбы с луками редко на альт б бегают. Обычно они влетают на окнах и лупят от 7к и выше.
Берсов?Так им по х уй на рез что морай что Лион юзай до песды,пуху выбьют и со стана ху й выпустят

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
схренали?)

Да это глад убивает их в Лоу бустах, но как надевается +6+ ворпал глад для тх становится обычным мобом.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Дагеры,танки,фс,сб, это все антиклассы глада? Даже я сюда бы внес еще тира скилловика с макс хп,а так же прямого некра у которого тоже шанс не слабый отпинать глада если скелета уводить. У магов тоже есть шанс отпинать глада бегая возле дерева кидая кенсы.
Не дохрена ли антиклассов получается?
Кого гладу остается убивать арбу и луков?
Ну збс хоть на этом спасибо,ито если они только на альт б бегают,что бывает очень редко
Дагер и фс антикласс гладу по дефолту, но у нас же кастомные настройки сервера, к которым вы привыкли. И если есть хоть малейшее отклонение в сторону птс, то сразу вопли, почему глад не нагибает.
Вот про арбу ты ноешь, что она на заряде даёт 7к в глада, а ты проверял сколько глад даёт на заряде? Хех, если на альтб глад уже изначально пихает арбе по 4-6к (примерно такой разброс в моих боях с норм гладом Clare). Просто так и скажи, что ты хочешь сделать имбу из глада, при этом не прикладывая никаких усилий (окна, заряд и т.д.).

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Дагер и фс антикласс гладу по дефолту, но у нас же кастомные настройки сервера, к которым вы привыкли. И если есть хоть малейшее отклонение в сторону птс, то сразу вопли, почему глад не нагибает.
Вот про арбу ты ноешь, что она на заряде даёт 7к в глада, а ты проверял сколько глад даёт на заряде? Хех, если на альтб глад уже изначально пихает арбе по 4-6к (примерно такой разброс в моих боях с норм гладом Clare). Просто так и скажи, что ты хочешь сделать имбу из глада, при этом не прикладывая никаких усилий (окна, заряд и т.д.).

Кого тогда гладу убивать на альт б если почти все профы считаются интиклассами?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кого тогда гладу убивать на альт б если почти все профы считаются интиклассами?
Я сделал за 2дня глада и убивал магов, частично сб и луков. Берсов тоже можно убить. Их большинство в поле. Без понятия, почему ты такой ватный. Бафни ауру, делай фул рефлект и бегай на альтбафе, применяя комбинацию скиллов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я сделал за 2дня глада и убивал магов, частично сб и луков. Берсов тоже можно убить. Их большинство в поле. Без понятия, почему ты такой ватный. Бафни ауру, делай фул рефлект и бегай на альтбафе, применяя комбинацию скиллов.

А остальные?

Верх