- Лайки
- 42
не, xyй с забором это всё xyйня старая)Ага и про х уй на стену добавь)
не, xyй с забором это всё xyйня старая)Ага и про х уй на стену добавь)
не, xyй с забором это всё xyйня старая)
кто тогда за линейкой гонится, что она аж клиент-серверную архитектуру перепрыгивает?)Это как в жизни типа, выше головы не прыгнешь пока от медведя убегать не будешь.Так же и здесь.
кто тогда за линейкой гонится, что она аж клиент-серверную архитектуру перепрыгивает?)

не, xyй с забором это всё xyйня старая)
Сегодня сделал глада , бустанул его . Жаль что ты дискредитировал тему )) а дамаг на процентов 7% было бы неплохо поднять )) вчера на берсе резал по 5 к на ф1 ,а тут нажимать кнопочки надо ещё и в правильной последовательности , а дамаг 1 хрен тот же как не меньше с течением времени .Короче буду ждать баланс 3.0
Не хочу на этом шлаке играть с одними курицами..И этим кривым уроном.
Как не надоело этому дурачку доказывать что-то?(Чееее, выйди отсюда и зайди нормально.
Сегодня сделал глада , бустанул его . Жаль что ты дискредитировал тему )) а дамаг на процентов 7% было бы неплохо поднять )) вчера на берсе резал по 5 к на ф1 ,а тут нажимать кнопочки надо ещё и в правильной последовательности , а дамаг 1 хрен тот же как не меньше с течением времени .
Как не надоело этому дурачку доказывать что-то?(
Дпс нормальный покажешь на гладике ?Сиськи покажешь?
Сколько дамага влить?Дпс нормальный покажешь на гладике ?
Дпс нормальный покажешь на гладике ?
в смысле xyeты понаписал и баф свой нубский из скринов не вырезал)В смысле дискредитировал?
Лучше бы ты так показывал дпс чем шутки писал 12-летних мальчиков :confused:Тебе на лицо или на сиськи?
У тебя не бывает желание зайти посмотреть в зоопарк? Вот у меня иногда, случается, но в связи с пандемией.... Можно лишь посетить форум скрайда. В этом трейде я обезьянку нашёл, проигрался и ушел.Как не надоело этому дурачку доказывать что-то?(
Лучше бы ты так показывал дпс чем шутки писал 12-летних мальчиков :confused:
лучше пойду твоей матери на ****о нассуПи з дуй борщи вари.
Х уй ней не занимайся..
Лучше бы сиськи показала
Я не твоя **** чтобы борщи варитьПи з дуй борщи вари.
Х уй ней не занимайся..
Лучше бы сиськи показала
в смысле xyeты понаписал и баф свой нубский из скринов не вырезал)
Слишком уродливые животные тут поэтому уже пропало это желание:oleg16:У тебя не бывает желание зайти посмотреть в зоопарк? Вот у меня иногда, случается, но в связи с пандемией.... Можно лишь посетить форум скрайда. В этом трейде я обезьянку нашёл, проигрался и ушел.
чё тут сиськи за дпс на гладе показывают?) пойду берсов бафну)
пойди у матухи урон проверь, пусть две сковородки возьмет как глад и по ****у тебе ими с трипла, а ты нам тесты сюда кинешьПи з дуй борщи вари.
Х уй ней не занимайся..
Лучше бы сиськи показала
Поэтому ты моему бишу в силах был снести только цп, а другой глад мог нормально дпсить?:oleg12:У меня нормальный баф.
Нормальные статы.
Покажи сейчас свой ник и свой баф на деф.
Давай вместе поорем..