- Лайки
- 3 325
Сейчас решил попробовать шилку оконную и в магов с массовок по кд 3500-4000. Биш 8к ловит, выхиливается с трудом.Так норм ты Стил кинь на глада будет круче
Каким нужно быть дебилом, чтобы еще просить буста гладам. Лол.
Сейчас решил попробовать шилку оконную и в магов с массовок по кд 3500-4000. Биш 8к ловит, выхиливается с трудом.Так норм ты Стил кинь на глада будет круче
По такому же х*евому гладу как и ты.Это ты по голому твину так критуешь?
А теперь прикинь такое пати под вечной шилкойСейчас решил попробовать шилку оконную и в магов с массовок по кд 3500-4000. Биш 8к ловит, выхиливается с трудом.
Каким нужно быть дебилом, чтобы еще просить буста гладам. Лол.
По такому же х*евому гладу как и ты.
А теперь прикинь такое пати под вечной шилкой
По твоей матухе могу скрин зделать ,я видел сколько глад лупитКакое пати,??он по твину голому урон заскринил..
Урон автора по магуПосмотреть вложение 136248
Мой урон по магуПосмотреть вложение 136247
Автор пиз*абол. Тему клоусед.
Когда научишься играть, может сможешь выдать такой урон.Лог со скрином бафа кидай,д а ун..
Глад дает комбо и продолжает бить с 2 зарядками. Силен. Не зря герой.https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
в принципе что нужно знать о глад вс суммон не на х1000 скруда
там хиро дули
7к атаки вроде было
прикинем. что по урону от обычного чела с венера дуалами +6 )))))))
включи звук и послушай мои комментарии на счет этогоГлад дает комбо и продолжает бить с 2 зарядками. Силен. Не зря герой.
Этот конь еще суммона рядом держал)https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
в принципе что нужно знать о глад вс суммон не на х1000 скруда
там хиро дули
7к атаки вроде было
прикинем. что по урону от обычного чела с венера дуалами +6 )))))))
Так хиро ствол гладу дает только чуть больше атаки и шансовое сало с автоатаки( охуенно полезно(нет) ),не? А так да, в поле самонера гладом без заряда не пробить.просто вырезка к тому. что нужно знать о скруделе
и балансе
где типо делают упор в том. что апнули хиро стволы. а урон с мага со скиллами +0 больше. чем у хиро хлада ы0ы00
и там еще видео одно выше приложил
так чисто по кайфу
ну вообще то п.атака прямо влияет на уронТак хиро ствол гладу дает только чуть больше атаки и шансовое сало с автоатаки( охуенно полезно(нет) ),не? А так да, в поле самонера гладом без заряда не пробить.
А ну возможно. Статы хиро дулей не видел. Сужу по описанию на форуме) только ща заметил, что ты там хиро уд прожал)ну вообще то п.атака прямо влияет на урон
с балансом 2.0. а точнее олимпиадой 2.0 хиро дули стали иметь неебическую п.атаку давать в районе 2к
с 5к до 7к
но разница заметна была лишь в течение короткого промежутка времени. пока не залили ХОТ ФИКС))0 на баланс других проф. когда ты в ****о ловишь водичку от магнуса на 10к
или бьешь челам. которым вчера бил 3-4к. а теперь по 1500
)
в том клипе. я даже сказал. что это ***ня идея идти ****ить и кнопки "нажимал" (не старался ни разу) ради клипа . не более
Когда научишься играть, может сможешь выдать такой урон.
А пока ты для всего сервера - пиз*абол и ноющий мусор.
Или брат этого ушлепка @миханхан
А ну возможно. Статы хиро дулей не видел. Сужу по описанию на форуме) только ща заметил, что ты там хиро уд прожал)
А ну возможно. Статы хиро дулей не видел. Сужу по описанию на форуме) только ща заметил, что ты там хиро уд прожал)
Ну да, 16 топ дули 706 дают. На х50 это нихyeвый буст. Даже у нас на 1000 норм будет.
ну и представь с таких дулей ты бьешь челов по 1500Ну да, 16 топ дули 706 дают. На х50 это нихyeвый буст. Даже у нас на 1000 норм будет.
ну такое себе. хз что у вас там) у нас глады ща все живое месят. "тупа в кашу нафиг хрррп тфу" (с).ну и представь с таких дулей ты бьешь челов по 1500
на х50 или х100 что там было
первый лимит хиро неделя серву
и представь. как я шел бить того суммонера в пещере в клипе. уже заведомо в тильте. что чара репрофаю на следующей неделе в берса )00