- Лайки
- 200
Напиши ник своего помойного гладиатора, на днях зайду и переебу тебя 1х1.
А в скринах ума глянуть не хватило?
Отупел сильно на форуме без л2?
Напиши ник своего помойного гладиатора, на днях зайду и переебу тебя 1х1.
Мне больше заняться нечем? 15 страниц темы листать?А в скринах ума глянуть не хватило?
Отупел сильно на форуме без л2?
У тебя риторический вопрос, на который не нужен ответ.Ты вопросом на вопрос отвечаешь?
У тебя риторический вопрос, на который не нужен ответ
А с чего ты взял что мне тогда интересен твой ответ?если я не тебя спросил?
Форум предназначен для свободного доступа общения, любой захотел адекватно заквотил или обложил тебя хyями. Так вот я сделаю второе, ибо первое не проканало, - почему бы тебе не пойти нахyй?
Тебя можно переехать одним пальцем ноги.А как ты меня переебать хотел если не можешь даже форум пролистать? Ты что 1 кнопкой играешь?
У тебя риторический вопрос, на который не нужен ответ.
Тебе отвечали адекватно, но ты считаешь, что челы с разных учеток пишут. WTF?!
Тебя можно переехать одним пальцем ноги.
Буду считать что ты слился с 1х1. Не удивлен.А у меня папа полицейский он тебя в тюрьму посадит..
Буду считать что ты слился с 1х1. Не удивлен.
Так ты ник напишешь или ты слился? Да/нет? Не трать мое время, мусор)Ахах великие ебуны,вы хоть бы играли в л2 для начала,потом ныли по балансу бы что-то.
Мне кажется что около 70% баранов твоего вида даже не играют в л2,а тупо флудят на форуме
Так ты ник напишешь или ты слился? Да/нет? Не трать мое время, мусор)
Ясно, ссыкло на гладе, которое боится сказать никнейм, чтобы его не переехали.Я тебе сказал где глянуть мой ник.
Или у тебя биполярочка?
Ясно, ссыкло на гладе, которое боится сказать никнейм, чтобы его не переехали.
Ясно, ссыкло на гладе, которое боится сказать никнейм, чтобы его не переехали.
Перестань меня квотить сливное чучело.Что ты камаз притих?
Предложение мое перевариваешь?
Ерор 32??
Это тот кто просит апнуть?Как и оказалось.Посмотреть вложение 136246
С массовки ловит 7200. Тебе нужно в зеркало на свои руки ныть.
Побегав 20 минут на гладе - понял что это ****ец какая имба.
Я хз какой у него ник, но глад на глада бои проходят за секунд 10-15 с учетом того что там хп 23к и цп 8к.Это тот кто просит апнуть?

Так норм ты Стил кинь на глада будет кручеЯ хз какой у него ник, но глад на глада бои проходят за секунд 10-15 с учетом того что там хп 23к и цп 8к.
Плюхи летят минимум 5-6к. СБшки бегают по пустоши от тебя, потому что ты их бреешь налысо.
Фсы которые разводят молоха на дистанцию ебут конечно, но в целом не имея опыта на гладе, я бегаю и чувствую себя комфортно.
Зерги не убиваются, для этого нужен дестр или арба на фб![]()