- Лайки
- 1 108
Шила, апп (нет)Под каким зарядом?
Шила, апп (нет)Под каким зарядом?
Ху й не дура Бл я...
Шилка, аппетит, фс, лсы, талисманы. Плюс дебаффы от тех, кто потенциально может быть с Вами в пати.Под каким зарядом?
Шилка, аппетит, фс, лсы, талисманы. Плюс дебаффы от тех, кто потенциально может быть с Вами в пати.
Дай мне буст на глада, пару дней тренировки и загружу видео, как это уебище с тяпками в руках уничтожает все, что движетсяШилка, аппетит, фс, лсы, талисманы. Плюс дебаффы от тех, кто потенциально может быть с Вами в пати.
Может так и не научился играть за глада? Другие глады в поле бьют весьма больно.Я не играю в пати.
Зачем мне этот заряд?
Может так и не научился играть за глада? Другие глады в поле бьют весьма больно.
Нет, конечно. Но я встречал соло гладов, которые реально рвут без всякой помощи и фб. Может настиленнные, но это маловероятно.Если я правильно понимаю то ты считаешся скилловым парнем если ты набафан окнами или в пати с бишом?
Это так работает?
Нет, конечно. Но я встречал соло гладов, которые реально рвут без всякой помощи и фб. Может настиленнные, но это маловероятно.
илиНу кого-то глад может и убить
Против ровных ребят 1-1 этой профе не всегда урона хватает.
Вот только что с ФСом дрался,скрин выложил 10 боев провел,из них 1 раз ели убил.
Урон 500 без финалки 900 с финалкой
Это считаются норм уроны,или мне нада кучу окон завести чтоб Фса убить?
Пиши емуНу кого-то глад может и убить
Вот только что с ФСом дрался,скрин выложил 10 боев провел,из них 1 раз ели убил.
Пиши ему Посмотреть вложение 136096, умеет играть за глада и ложит всех быстро.
Бл, какие окна? Погляди поле. На заряде не будешь ведь бегать 20мин,м?Ну с окнами и я быстро всех положу
Бл, какие окна? Погляди поле. На заряде не будешь ведь бегать 20мин,м?
Ты конченый, своим гладом ты можеш убить разве что нуба на тех профах про которые пишеш , **** забаньте етого *****ебаНу кого-то глад может и убить
Шилка, аппетит, фс, лсы, талисманы. Плюс дебаффы от тех, кто потенциально может быть с Вами в пати.
Ты конченый, своим гладом ты можеш убить разве что нуба на тех профах про которые пишеш , **** забаньте етого *****еба