Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И че мне бегать за шилкой каждый бой чтоб пофаниться в поле?это уже маразм какой-то где не руки решают,а шилка
Ты это скажи арбам и лукам или берсам)
Нет,ну давай не будем уже принижать тут твоего глада!
С финалкой он нормально лупит!

B

BoeHkoM ^^

Я этому

Ахах в пачке и я всем ебла поламаю, ну вы сравнили ***.
А я писал про боя 1-1 или соло фан,разницу улавливаешь?
В пачке на фане практически все профы будут разваливать
А как ты представляешь ап гладов? Тут ты пишешь что в паке ты е6ало всем ломаешь, а в соло не ломаешь, если апнут гладов, что бы в 1х1 они вывозили посильнее, то что будет когда ты будешь в пати? Ваншотить всех?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А как ты представляешь ап гладов? Тут ты пишешь что в паке ты е6ало всем ломаешь, а в соло не ломаешь, если апнут гладов, что бы в 1х1 они вывозили посильнее, то что будет когда ты будешь в пати? Ваншотить всех?
Он походу не понимает этого)

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ну глада в пак редко берут,или брали,хз как сейчас с этим,когда я просился в топ кланы и говорил что я мол глад,они плевались и говорили бери танка или дальника.
В пати большинство проф будут раздавать
Мне если даже 1 биша на хилл посадить,то я уже половину поля соло игроков разгоню,и дело тут не в уроне,а дело будет в том,что биш не даст мне сдохнуть,простая арифметика

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну глада в пак редко берут,или брали,хз как сейчас с этим,когда я просился в топ кланы и говорил что я мол глад,они плевались и говорили бери танка или дальника.
Мне если даже 1 биша на хилл посадить,то я уже половину поля соло игроков разгоню,и дело тут не в уроне,а дело будет в том,что биш не даст мне сдохнуть,простая арифметика
На новом балансе гладо паки не редкость

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
челик просто душой на эпилоге, где глады арбам по 20к били тссом)

B

BoeHkoM ^^

Ну ты хочешь нагибать всех, не делая при этом ничего, такого не будет и не должно быть, не берут в паки, создай свой гладо пак, играйте в свое удавольствие, в поле не мало гладов, соберитесь в пати и нагибайте.
Я когда просил какой то апп гладов, я опирался на масс пвп, потому что в масс пвп были только арчера и маги, ни какого разнообразия, сейчас все немного иначе, и так интересней играть

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну ты хочешь нагибать всех, не делая при этом ничего, такого не будет и не должно быть, не берут в паки, создай свой гладо пак, играйте в свое удавольствие, в поле не мало гладов, соберитесь в пати и нагибайте.
Я когда просил какой то апп гладов, я опирался на масс пвп, потому что в масс пвп были только арчера и маги, ни какого разнообразия, сейчас все немного иначе, и так интересней играть

А кого гладу остается убивать на альт б?
Арбу,луков, или нубо магов которые тоже на альт б?ну или крысить в поле в спину как вариант

B

BoeHkoM ^^

А кого гладу остается убивать на альт б?
Арбу,луков, или нубо магов которые тоже на альт б?ну или крысить в поле в спину как вариант
Ну а как ты хотел? Застиленых сложно убивать, но можно, под зарядом челов без заряда не убить, адаптируйся

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну а как ты хотел? Застиленых сложно убивать, но можно, под зарядом челов без заряда не убить, адаптируйся

Так даже если оба на альт б бафе глад отсосет у нормального сб,пв,тх,фс,ну и некоторых танков...
Потому что допустим по фсу урон никакой, а сб и дагеры отсиживают финалку..
На прошлой боевке такой херни не наблюдалось,как-то можно было 50-50 выдать результат, а сейчас просто в одни ворота..

B

BoeHkoM ^^

Так даже если оба на альт б бафе глад отсосет у нормального сб,пв,тх,фс,ну и некоторых танков...
Потому что допустим по фсу урон никакой, а сб и дагеры отсиживают финалку..
На прошлой боевке такой херни не наблюдалось,как-то можно было 50-50 выдать результат, а сейчас просто в одни ворота..
От тх возможно, и то не факт, со всеми остальными дратьмя легко, я на днях без клан скилов, убивал сб, убивал сумона, с тх сложно было потому что я не готов был к драке с ним)
Ну и пв меня убивал и то чисто повезло пацану)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
От тх возможно, и то не факт, со всеми остальными дратьмя легко, я на днях без клан скилов, убивал сб, убивал сумона, с тх сложно было потому что я не готов был к драке с ним)
Ну и пв меня убивал и то чисто повезло пацану)

Давай соберемся на поляне, или берегу или где-то отойдем..я найду норм фса,дагера,и сб.. покажешь на альт б бафе как ты их убиваешь??
Если ты их убьешь хотяб 3 раза из 5 я скажу вайсу чтоб закрыл тему.. И напишу что я кривой глад который ноет от не х у й делать и не умеет играть на данном классе..
Я на днях тебя видил как ты гладом бегал с кем-то фанился, потому и предлагаю данный вопрос..

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вчера по стигме от глада лучником получил 11 тыщ с дальней плюхи. Не, ну вас в пень:)

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Давай соберемся на поляне, или берегу или где-то отойдем..я найду норм фса,дагера,и сб.. покажешь на альт б бафе как ты их убиваешь??
Если ты их убьешь хотяб 3 раза из 5 я скажу вайсу чтоб закрыл тему.. И напишу что я кривой глад который ноет от не х у й делать и не умеет играть на данном классе..
Я на днях тебя видил как ты гладом бегал с кем-то фанился, потому и предлагаю данный вопрос..
Гладом практически никогда в этой жизни не убьешь суммонера. Дело не в опыте игре за глада, а в том, что у тебя на суммонера одна тактика. В свою очередь, у суммонера на тебя 8 моделей поведения в бою. Всё из-за механики контроля и управления. Уменьшение/уменьшение урона тут особой роли не сыграет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Любой суммонер тот же вот должен глада еб а ть во все щели.
Тут уж извиняй с этими профами ты пальцы сломаешь но они должны тебя выиграть)
На счёт сб она отбегает твою финалку,накинет тот же вортекс тебе и все может ровнять тебя с землей.
Опытные сб смотря на каст твоего Скилла и тогда бьют сопам,следовательно сбивать тебе скиллы.
Твоя задача вон арбы,луки,берсы,танки(не все),дагеры,маги 60/40 в твою пользу.
А про суммонов можешь забыть историю как глад убивает суммона)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Любой суммонер тот же вот должен глада еб а ть во все щели.
Тут уж извиняй с этими профами ты пальцы сломаешь но они должны тебя выиграть)
На счёт сб она отбегает твою финалку,накинет тот же вортекс тебе и все может ровнять тебя с землей.
Опытные сб смотря на каст твоего Скилла и тогда бьют сопам,следовательно сбивать тебе скиллы.
Твоя задача вон арбы,луки,берсы,танки(не все),дагеры,маги 60/40 в твою пользу.
А про суммонов можешь забыть историю как глад убивает суммона)

Ну так а ху л е мне тогда предьявляют что я криворукий глад никого убить не могу??
Я из 10 боев в лучшем случае 2 раза сумона убью если повезет..Ато везде одни ебуны топы..
Тоже самое с дагерами и сб.. Только убиваю их на их ошибках..Если они (НЕ) ошибаются, гладу жопа.
Мне потому и нравился баланс малисенты тк там 50-50 между профами было..Хоть шанс был всех убивать, можно комфортно было бегать с любыми профами.. А сейчас шляпа..

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Ну мы можем подраться с тобой, и посмотреть кто сильнее, и от сюда делать выводы

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну мы можем подраться с тобой, и посмотреть кто сильнее, и от сюда делать выводы

Да не вопрос..
С тренировки прийду часа через 3 буду онлайн.
Пиши подеремся.
Но я не люблю такие бои,там выигрывает тот у кого критов больше.

Верх