B
BoeHkoM ^^
Ну можно раз 10 подраться, и посмотримДа не вопрос..
С тренировки прийду часа через 3 буду онлайн.
Пиши подеремся.
Но я не люблю такие бои,там выигрывает тот у кого критов больше.
Ну можно раз 10 подраться, и посмотримДа не вопрос..
С тренировки прийду часа через 3 буду онлайн.
Пиши подеремся.
Но я не люблю такие бои,там выигрывает тот у кого критов больше.
Я овером как не Ху й делать глада за фармлю))
Ну можно раз 10 подраться, и посмотрим
Смешно слышать что ты критуешь людям у которых и так от силы 15 к хп по 1/3 от их хп и еще ноешь. Не надо такПоиграв на Гладе пару дней на новом балансе на Альт Б бафе, я офигел с нынешних цифр урона.
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.
С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к
И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.
Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.
Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.
Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!
Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.
Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию)
Бууннттт!!!:nichosi23:
Кто тебе предъявляет это?Суммон какой то?Ну так а ху л е мне тогда предьявляют что я криворукий глад никого убить не могу??
Я из 10 боев в лучшем случае 2 раза сумона убью если повезет..Ато везде одни ебуны топы..
Тоже самое с дагерами и сб.. Только убиваю их на их ошибках..Если они (НЕ) ошибаются, гладу жопа.
Мне потому и нравился баланс малисенты тк там 50-50 между профами было..Хоть шанс был всех убивать, можно комфортно было бегать с любыми профами.. А сейчас шляпа..
Да конечно братик,буду если дома зайду сделаем файтС твоим овером тоже можем выйти часа через 3-4
Попробую глянуть как сейчас они,редко с ними дерусь
Чувак это рандом. Я играю на сб практически с открытия х50. СБ что критует по тебе на скринах - твоя? Она с застилом или нет? То что она у тебя за два каста стильнула нормально бафа - это не постоянство. Порой по 3 раза стилишь - 0 бафов.Глянь сколько сб критует в скринах
Плюс за 2 прокаста Сб,весь бафф просто идет на х уй
Чувак это рандом. Я играю на сб практически с открытия х50. СБ что критует по тебе на скринах - твоя? Она с застилом или нет? То что она у тебя за два каста стильнула нормально бафа - это не постоянство. Порой по 3 раза стилишь - 0 бафов.
а, ну я давн. Забей. Я 6ля в теме х1000На х50 хз че там по сб не играл там.
На скринах все Сб разные,все на альт б бафе без стила финалкой.
Левые люди с поляны, их ники видно можешь проверить

Увы не всегда если о поле и фулбаффе. Если речь идет о ФСе, то да - ФС всегда убьет глада своим нюком, а вот у меня на основе конь. Да, я кидаю гладу шакл, бан и его скорость атаки не высокая, но мой ДПС по нему будет ну просто отвратительный - с магических нюков это 400 и 1500 максимум критами, сама коняшка практически не ДПСит, хоть и урон был ощутимо поднят с последней обновы баланса, и она хоть что-то стала бить, об рефлект глад не убивается. Это очень долгий бой, который если будет лак на магкриты закончится в мою пользу, либо в отсутствии удачи в ничью, но да, глад сумонера никак не победит. И это будет действительно пианино - коняшкой бей, коняшкой нюк кидай, себя и сумона хиль, УД ставь, магнюками стреляй.Любой суммонер тот же вот должен глада еб а ть во все щели.
Тут уж извиняй с этими профами ты пальцы сломаешь но они должны тебя выиграть)
На счёт сб она отбегает твою финалку,накинет тот же вортекс тебе и все может ровнять тебя с землей.
Опытные сб смотря на каст твоего Скилла и тогда бьют сопам,следовательно сбивать тебе скиллы.
Твоя задача вон арбы,луки,берсы,танки(не все),дагеры,маги 60/40 в твою пользу.
А про суммонов можешь забыть историю как глад убивает суммона)
Это долгий бой но ты его выиграешь если ты не долб а еб.Увы не всегда если о поле и фулбаффе. Если речь идет о ФСе, то да - ФС всегда убьет глада своим нюком, а вот у меня на основе конь. Да, я кидаю гладу шакл, бан и его скорость атаки не высокая, но мой ДПС по нему будет ну просто отвратительный - с магических нюков это 400 и 1500 максимум критами, сама коняшка практически не ДПСит, хоть и урон был ощутимо поднят с последней обновы баланса, и она хоть что-то стала бить, об рефлект глад не убивается. Это очень долгий бой, который если будет лак на магкриты закончится в мою пользу, либо в отсутствии удачи в ничью, но да, глад сумонера никак не победит. И это будет действительно пианино - коняшкой бей, коняшкой нюк кидай, себя и сумона хиль, УД ставь, магнюками стреляй.
Это долгий бой но ты его выиграешь если ты не долб а еб.
Ясен Ху й если урон у коня был хороший там он отлетел бы как вафля мне на ротан.
Но,кто то мне говорил что сами кони не плохо бить стали...
))Я овером как не Ху й делать глада за фармлю))
Неа сегодня не получится .Ты скоро в онли будешь?
Мозги себе апни дурачок, глад норм дпсит
По арбе хорошо дпсит, лично ощущал на себе.По кому норм дпсит?
Кем ты играешь?
По арбе хорошо дпсит, лично ощущал на себе.
Форум предназначен для свободного доступа общения, любой захотел адекватно заквотил или обложил тебя хyями. Так вот я сделаю второе, ибо первое не проканало, - почему бы тебе не пойти нахyй?Я как бы не тебя спрашивал.
Или то твоя учетка?вы окна что в поле что на форуме держите?
Форум предназначен для свободного доступа общения, любой захотел адекватно заквотил или обложил тебя хyями. Так вот я сделаю второе, ибо первое не проканало, - почему бы тебе не пойти нахyй?
Поражаюсь этим тупым ублюдкам)
Глад на дефолт бафе критует ТССом в 5к пдефа 10к плюс, но появляются темы «Апните глада! Бунд!»
Как же за****о это чмошное комьюнити скрайда. Понимаю, почему филин любит игнорировать, ведь его чайник уже свистит от таких постов.
Срыгни с темы, please. Никто не будет прислушиваться к мусору, который из себя ничего не представляет.Че ты несешь? По кому 10к критует?
Сразу 20к писал бы,чтоб не мелочится,ни разу такого урона не видил в этой боевке
По мне фуловый крит от другого фул глада на альт б бафе под финалкой 5-6к,в 3.5к дефа.
А ты пишешь в 5к дефа 10к ловишь,ну ты и п изд а б ол!!
Срыгни с темы, please. Никто не будет прислушиваться к мусору, который из себя ничего не представляет.
Всем ****й на твоих гладиаторов.
Напиши ник своего помойного гладиатора, на днях зайду и переебу тебя 1х1.А ты тут кто пахан?что тебя слушать будут? Ахах
С у к а д ау ны посоздавали учеток и сидят флудят