Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

GiPeR

Виконт
Лайки
200
От тх возможно, и то не факт, со всеми остальными дратьмя легко, я на днях без клан скилов, убивал сб, убивал сумона, с тх сложно было потому что я не готов был к драке с ним)
Ну и пв меня убивал и то чисто повезло пацану)

Давай соберемся на поляне, или берегу или где-то отойдем..я найду норм фса,дагера,и сб.. покажешь на альт б бафе как ты их убиваешь??
Если ты их убьешь хотяб 3 раза из 5 я скажу вайсу чтоб закрыл тему.. И напишу что я кривой глад который ноет от не х у й делать и не умеет играть на данном классе..
Я на днях тебя видил как ты гладом бегал с кем-то фанился, потому и предлагаю данный вопрос..

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вчера по стигме от глада лучником получил 11 тыщ с дальней плюхи. Не, ну вас в пень:)

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Давай соберемся на поляне, или берегу или где-то отойдем..я найду норм фса,дагера,и сб.. покажешь на альт б бафе как ты их убиваешь??
Если ты их убьешь хотяб 3 раза из 5 я скажу вайсу чтоб закрыл тему.. И напишу что я кривой глад который ноет от не х у й делать и не умеет играть на данном классе..
Я на днях тебя видил как ты гладом бегал с кем-то фанился, потому и предлагаю данный вопрос..
Гладом практически никогда в этой жизни не убьешь суммонера. Дело не в опыте игре за глада, а в том, что у тебя на суммонера одна тактика. В свою очередь, у суммонера на тебя 8 моделей поведения в бою. Всё из-за механики контроля и управления. Уменьшение/уменьшение урона тут особой роли не сыграет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Любой суммонер тот же вот должен глада еб а ть во все щели.
Тут уж извиняй с этими профами ты пальцы сломаешь но они должны тебя выиграть)
На счёт сб она отбегает твою финалку,накинет тот же вортекс тебе и все может ровнять тебя с землей.
Опытные сб смотря на каст твоего Скилла и тогда бьют сопам,следовательно сбивать тебе скиллы.
Твоя задача вон арбы,луки,берсы,танки(не все),дагеры,маги 60/40 в твою пользу.
А про суммонов можешь забыть историю как глад убивает суммона)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
На счёт сб она отбегает твою финалку,накинет тот же вортекс тебе и все может ровнять тебя с землей.
Опытные сб смотря на каст твоего Скилла и тогда бьют сопам,следовательно сбивать тебе скиллы.

Ну так а ху л е мне тогда предьявляют что я криворукий глад никого убить не могу??
Я из 10 боев в лучшем случае 2 раза сумона убью если повезет..Ато везде одни ебуны топы..
Тоже самое с дагерами и сб.. Только убиваю их на их ошибках..Если они (НЕ) ошибаются, гладу жопа.
Мне потому и нравился баланс малисенты тк там 50-50 между профами было..Хоть шанс был всех убивать, можно комфортно было бегать с любыми профами.. А сейчас шляпа..

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Ну мы можем подраться с тобой, и посмотреть кто сильнее, и от сюда делать выводы

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну мы можем подраться с тобой, и посмотреть кто сильнее, и от сюда делать выводы

Да не вопрос..
С тренировки прийду часа через 3 буду онлайн.
Пиши подеремся.
Но я не люблю такие бои,там выигрывает тот у кого критов больше.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Поиграв на Гладе пару дней на новом балансе на Альт Б бафе, я офигел с нынешних цифр урона.
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.

С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к

И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.

Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.

Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.

Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!:)
Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.

Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию;))

Бууннттт!!!:nichosi23:
Смешно слышать что ты критуешь людям у которых и так от силы 15 к хп по 1/3 от их хп и еще ноешь. Не надо так

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну так а ху л е мне тогда предьявляют что я криворукий глад никого убить не могу??
Я из 10 боев в лучшем случае 2 раза сумона убью если повезет..Ато везде одни ебуны топы..
Тоже самое с дагерами и сб.. Только убиваю их на их ошибках..Если они (НЕ) ошибаются, гладу жопа.
Мне потому и нравился баланс малисенты тк там 50-50 между профами было..Хоть шанс был всех убивать, можно комфортно было бегать с любыми профами.. А сейчас шляпа..
Кто тебе предъявляет это?Суммон какой то?
Ты этому суммону скажи иди убей некра уе б ан а я на тебя посмотрю как ты из 5 раз его убьёшь.
Ху ль ты слушаешь пи да ра сов.
Тот же сумон может достать кенс нож и твои денсы в хлам с кенселить и просто без напряги е ба ть тебя.
Для суммона глад это мясо.
Так было и будет!
Надо быть полным ДОЛ БА ЕБОМ ЧТОБ ЗА СУМОНА НЕ УБИТЬ ОТВЕЧАЮ Бл я буду братан,я бывший дуалист играл когда то 5 лет назад я всю эту Ху е ту знаю’
И я знаю как на гладе тоже не просто пыщь пыщь Ху я рить!
А особенно бесит когда тх уе бище в лицо тебе бьет по 3к а ты ему массухой по 800 рот я еб помню админов пвп клаба за такое !

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Глянь сколько сб критует в скринах
Плюс за 2 прокаста Сб,весь бафф просто идет на х уй
Чувак это рандом. Я играю на сб практически с открытия х50. СБ что критует по тебе на скринах - твоя? Она с застилом или нет? То что она у тебя за два каста стильнула нормально бафа - это не постоянство. Порой по 3 раза стилишь - 0 бафов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Чувак это рандом. Я играю на сб практически с открытия х50. СБ что критует по тебе на скринах - твоя? Она с застилом или нет? То что она у тебя за два каста стильнула нормально бафа - это не постоянство. Порой по 3 раза стилишь - 0 бафов.

На х50 хз че там по сб не играл там.
На скринах все Сб разные,все на альт б бафе без стила финалкой.
Левые люди с поляны, их ники видно можешь проверить

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Увы не всегда если о поле и фулбаффе. Если речь идет о ФСе, то да - ФС всегда убьет глада своим нюком, а вот у меня на основе конь. Да, я кидаю гладу шакл, бан и его скорость атаки не высокая, но мой ДПС по нему будет ну просто отвратительный - с магических нюков это 400 и 1500 максимум критами, сама коняшка практически не ДПСит, хоть и урон был ощутимо поднят с последней обновы баланса, и она хоть что-то стала бить, об рефлект глад не убивается. Это очень долгий бой, который если будет лак на магкриты закончится в мою пользу, либо в отсутствии удачи в ничью, но да, глад сумонера никак не победит. И это будет действительно пианино - коняшкой бей, коняшкой нюк кидай, себя и сумона хиль, УД ставь, магнюками стреляй.

Верх