Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Он со мной бегал в пати вчера.
Единственное что сторонние на нем было (аура,кубик) все остальное его руки.
Может быть сам он и летает на заряди.
Но,вчера он тащил так!
Я Ху ль врать не буду там реально мы ложили пачки спроси у мешка @GALAKTIK как они в большинстве землю кушали.
Аура и кубик всё хyйня. Главное, что без шилы и апп можно тащить за глада!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Аура и кубик всё хyйня. Главное, что без шилы и апп можно тащить за глада!
Можно и нужна!)
Рубит он не Хило!
Я ему вопрос задал вчера:How do you like the fight against everyone?
Он:Easy as zombies fall

И все после этого вопрос не было!
Молча убивали бегали!
На таких прямых приятно смотреть!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Можно и нужна!)
Рубит он не Хило!
Я ему вопрос задал вчера:How do you like the fight against everyone?
Он:Easy as zombies fall

И все после этого вопрос не было!
Молча убивали бегали!
На таких прямых приятно смотреть!

Я этому
Это ты с ним в пати играл? Ну-ка скажи всем на форуме, под фб он был или просто как толковый глад заряд max держал? Тут @GiPeR утверждает, что глады ущербы на альтб.

Ахах в пачке и я всем ебла поламаю, ну вы сравнили ***.
А я писал про боя 1-1 или соло фан,разницу улавливаешь?
В пачке на фане практически все профы будут разваливать

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я этому

Соло фан, шилочку организуйте за камнем пожалуйста и сделайте красивый нагиб))
Где маг под двумя финалками будет с Соника Крит ловить 8-9 а с массухи 5-6 и в таверну пожалуйста,в таверну на Ху й OWNED SYKA GLAD VALAKAS TYT SYKU OBASSNYE

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Соло фан, шилочку организуйте за камнем пожалуйста и сделайте красивый нагиб))
Где маг под двумя финалками будет с Соника Крит ловить 8-9 а с массухи 5-6 и в таверну пожалуйста,в таверну на Ху й OWNED SYKA GLAD VALAKAS TYT SYKU OBASSNYE

И че мне бегать за шилкой каждый бой чтоб пофаниться в поле?это уже маразм какой-то где не руки решают,а шилка Я те че лук или арба?))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И че мне бегать за шилкой каждый бой чтоб пофаниться в поле?это уже маразм какой-то где не руки решают,а шилка
Ты это скажи арбам и лукам или берсам)
Нет,ну давай не будем уже принижать тут твоего глада!
С финалкой он нормально лупит!

B

BoeHkoM ^^

Я этому

А как ты представляешь ап гладов? Тут ты пишешь что в паке ты е6ало всем ломаешь, а в соло не ломаешь, если апнут гладов, что бы в 1х1 они вывозили посильнее, то что будет когда ты будешь в пати? Ваншотить всех?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А как ты представляешь ап гладов? Тут ты пишешь что в паке ты е6ало всем ломаешь, а в соло не ломаешь, если апнут гладов, что бы в 1х1 они вывозили посильнее, то что будет когда ты будешь в пати? Ваншотить всех?
Он походу не понимает этого)

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ну глада в пак редко берут,или брали,хз как сейчас с этим,когда я просился в топ кланы и говорил что я мол глад,они плевались и говорили бери танка или дальника.
В пати большинство проф будут раздавать
Мне если даже 1 биша на хилл посадить,то я уже половину поля соло игроков разгоню,и дело тут не в уроне,а дело будет в том,что биш не даст мне сдохнуть,простая арифметика

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну глада в пак редко берут,или брали,хз как сейчас с этим,когда я просился в топ кланы и говорил что я мол глад,они плевались и говорили бери танка или дальника.
Мне если даже 1 биша на хилл посадить,то я уже половину поля соло игроков разгоню,и дело тут не в уроне,а дело будет в том,что биш не даст мне сдохнуть,простая арифметика
На новом балансе гладо паки не редкость

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
челик просто душой на эпилоге, где глады арбам по 20к били тссом)

B

BoeHkoM ^^

Ну ты хочешь нагибать всех, не делая при этом ничего, такого не будет и не должно быть, не берут в паки, создай свой гладо пак, играйте в свое удавольствие, в поле не мало гладов, соберитесь в пати и нагибайте.
Я когда просил какой то апп гладов, я опирался на масс пвп, потому что в масс пвп были только арчера и маги, ни какого разнообразия, сейчас все немного иначе, и так интересней играть

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну ты хочешь нагибать всех, не делая при этом ничего, такого не будет и не должно быть, не берут в паки, создай свой гладо пак, играйте в свое удавольствие, в поле не мало гладов, соберитесь в пати и нагибайте.
Я когда просил какой то апп гладов, я опирался на масс пвп, потому что в масс пвп были только арчера и маги, ни какого разнообразия, сейчас все немного иначе, и так интересней играть

А кого гладу остается убивать на альт б?
Арбу,луков, или нубо магов которые тоже на альт б?ну или крысить в поле в спину как вариант

B

BoeHkoM ^^

А кого гладу остается убивать на альт б?
Арбу,луков, или нубо магов которые тоже на альт б?ну или крысить в поле в спину как вариант
Ну а как ты хотел? Застиленых сложно убивать, но можно, под зарядом челов без заряда не убить, адаптируйся

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну а как ты хотел? Застиленых сложно убивать, но можно, под зарядом челов без заряда не убить, адаптируйся

Так даже если оба на альт б бафе глад отсосет у нормального сб,пв,тх,фс,ну и некоторых танков...
Потому что допустим по фсу урон никакой, а сб и дагеры отсиживают финалку..
На прошлой боевке такой херни не наблюдалось,как-то можно было 50-50 выдать результат, а сейчас просто в одни ворота..

B

BoeHkoM ^^

Так даже если оба на альт б бафе глад отсосет у нормального сб,пв,тх,фс,ну и некоторых танков...
Потому что допустим по фсу урон никакой, а сб и дагеры отсиживают финалку..
На прошлой боевке такой херни не наблюдалось,как-то можно было 50-50 выдать результат, а сейчас просто в одни ворота..
От тх возможно, и то не факт, со всеми остальными дратьмя легко, я на днях без клан скилов, убивал сб, убивал сумона, с тх сложно было потому что я не готов был к драке с ним)
Ну и пв меня убивал и то чисто повезло пацану)

Верх