Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Nympha

Граф
Лайки
730
3.Я не админ что б этой херней заниматься и тратить время. Я указал проблему,кто нада поддержит.
А тестить баланс это работа админа а не моя.
При этом на форуме создаешь бессмысленные темы с тонной текста(не трата время?). Тест урона сделать наверное быстрей чем создать такую тему как эта.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Выше моего буста глад на альт б бафе не выдаст у меня этот глад полностью вкачан по фулу еще с создания 1к-Это 1
2. Что тебе скрин даст?там что будет видно по какой профе я дамажил в поле?
3.Я не админ что б этой херней заниматься и тратить время. Я указал проблему,кто нада поддержит.
А тестить баланс это работа админа а не моя.
Если он посчитает что-то поменять,то поменяет,хоть со скринами хоть с видосом
Думаю твоя тема тогда бесполезна по твоим же словам выше. Сам доказал бесполезность своей темки очередной. Откуда мне знать дурачок ты или нет? Вайзу откуда знать не челик ли с бсое, который мобов фармит только? Никому ничего не нужно делать для аргументов,а админам будто нужно сидеть разбираться с челом, который просто поныть зашел. Баланс тестили раз такой баланс значит все нормально для них?))0

GiPeR

Виконт
Лайки
200
При этом на форуме создаешь бессмысленные темы с тонной текста(не трата время?). Тест урона сделать наверное быстрей чем создать такую тему как эта.

А типа подделать уроны на тесте со скринами я не могу? допустим с твинка снять урон без части шмоток или бафа?? Где логика?

Nympha

Граф
Лайки
730
Из всех зол пусть выберет лучшее))
скажи ты сток печатал, не жалел время, а тему просто скипнут и скажут что все ок, ибо ты даже нормальной голосвалки сделать не можешь, это твоя цель?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
скажи ты сток печатал, не жалел время, а тему просто скипнут и скажут что все ок, ибо ты даже нормальной голосвалки сделать не можешь, это твоя цель?

Моя цель донести админам,чтоб пересмотрели уроны глада,в какую сторону пусть сами решают

Если будет желание может видос с тестами сделаю

Nympha

Граф
Лайки
730
А типа подделать уроны на тесте со скринами я не могу? допустим с твинка снять урон без части шмоток или бафа?? Где логика?
можешь поделать, но что это даст? При этом если поймут что ты просто пробуешь наепать, тебя будут просто игнорить.

Nympha

Граф
Лайки
730
Моя цель донести админам,чтоб пересмотрели уроны глада,в какую сторону пусть сами решают

Если будет желание может видос с тестами сделаю
ты понимаешь что твое "донесение" не эффективное?

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
NPUQFAaA96E.jpg
урон глада в толпе танков\гладов\тиров. Альт б баф.

Avril

Барон
Лайки
29
Бегал фанился гладом и не сказал бы что он слаб,у меня за эту профу руки кривоваты(даже очень),но 1х1 ломал лица очень даже не плохо,от урона слегка аху*вал,а если под шилкой то это вообще (с ровными руками) -убийца))) Может автор хочет в кп залетать ,давать 2-3 массухи и смотреть как его счетчик пвп умножается ?)

Верх