- Лайки
- 200
ты действительно думаешь что вайс станет смотреть серьезно на голосовалку без варианта "ничего не делать"?
Из всех зол пусть выберет лучшее))
ты действительно думаешь что вайс станет смотреть серьезно на голосовалку без варианта "ничего не делать"?
Если и выбирать то мою девочку Сотю, а не Игоря. За сколько договоримся?
При этом на форуме создаешь бессмысленные темы с тонной текста(не трата время?). Тест урона сделать наверное быстрей чем создать такую тему как эта.3.Я не админ что б этой херней заниматься и тратить время. Я указал проблему,кто нада поддержит.
А тестить баланс это работа админа а не моя.
Думаю твоя тема тогда бесполезна по твоим же словам выше. Сам доказал бесполезность своей темки очередной. Откуда мне знать дурачок ты или нет? Вайзу откуда знать не челик ли с бсое, который мобов фармит только? Никому ничего не нужно делать для аргументов,а админам будто нужно сидеть разбираться с челом, который просто поныть зашел. Баланс тестили раз такой баланс значит все нормально для них?))0Выше моего буста глад на альт б бафе не выдаст у меня этот глад полностью вкачан по фулу еще с создания 1к-Это 1
2. Что тебе скрин даст?там что будет видно по какой профе я дамажил в поле?
3.Я не админ что б этой херней заниматься и тратить время. Я указал проблему,кто нада поддержит.
А тестить баланс это работа админа а не моя.
Если он посчитает что-то поменять,то поменяет,хоть со скринами хоть с видосом
При этом на форуме создаешь бессмысленные темы с тонной текста(не трата время?). Тест урона сделать наверное быстрей чем создать такую тему как эта.
скажи ты сток печатал, не жалел время, а тему просто скипнут и скажут что все ок, ибо ты даже нормальной голосвалки сделать не можешь, это твоя цель?Из всех зол пусть выберет лучшее))
скажи ты сток печатал, не жалел время, а тему просто скипнут и скажут что все ок, ибо ты даже нормальной голосвалки сделать не можешь, это твоя цель?
можешь поделать, но что это даст? При этом если поймут что ты просто пробуешь наепать, тебя будут просто игнорить.А типа подделать уроны на тесте со скринами я не могу? допустим с твинка снять урон без части шмоток или бафа?? Где логика?
можешь поделать, но что это даст? При этом если поймут что ты просто пробуешь наепать, тебя будут просто игнорить.
ты понимаешь что твое "донесение" не эффективное?Моя цель донести админам,чтоб пересмотрели уроны глада,в какую сторону пусть сами решают
Если будет желание может видос с тестами сделаю
ты понимаешь что твое "донесение" не эффективное?
а если они готовы менять, просто некому их убедит, а ты даже толком не стараешься им представить свою позицию.Если не захотят нечего менять, меня и так проигнорят.
тебе уже писали что нужно делать, ты вроде просто проигнорил толи агром ответил. А за тебя что-то делать никто не будет.Ну напиши эффективное по гладу,научи как нада
Хотя на скрине вообще дурачок на гладе с ог, который явно его так себе забустил.По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
9к сх 6к глад . интересный урон от сх
Чиря честь не купишь за деньгиНе на публике такие вопросы решаются
Чиря честь не купишь за деньги
я сам куплю не верь има алкоголь вот купишь
я сам куплю не верь им