Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот Другой Сб с просветом бил меня
Уроны очень приличные...

Их резать нада...
так криты по 4-6к с просветом, твой крит 5к под с просветом(но кд просвета маленкий). У тебя хп цп больше чем два раза больше.
Ток не понял как он по тебе бил 10к, он там под застилом и просветом бы?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
так криты по 4-6к с просветом, твой крит 5к под с просветом(но кд просвета маленкий). У тебя хп цп больше чем два раза больше.
Ток не понял как он по тебе бил 10к, он там под застилом и просветом бы?

Ну это вчера было..я скрин не сделал..
Тот видать застиленный и с просветом бил..
А эти чисто дуэлились..

Nympha

Граф
Лайки
730
Да ничего там нет скорее всего.
Это урон с кода по гладу с двумя берсами и фулл баффом.

Ты кого пытаешься наебать?
Там 2 крита, это очевидно, причём криты слабенькие, учитывая просвет то...
Ты дурик, который кидает скрины те, которые удобны ему.
Ни баффа глада, не фул скрин чата с уроном... Только 2 крита.
Если судить по скринам выше, то резать нужно гладов, а не сб.
так это понятно, но урон там 10к, а вот другой скрин сб лупит по 4-6к. Не понятно от куда такой разброс крита.

No_mercy

Лайки
158
Поиграв на Гладе пару дней на новом балансе на Альт Б бафе, я офигел с нынешних цифр урона.
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.

С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к

И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.

Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.

Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.

Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!:)
Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.

Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию;))

Бууннттт!!!:nichosi23:
Где твой буст на скринах? Где твой баф? Где баф сб? Где ето ето все?
Ты уже за**** ныть!

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну это вчера было..я скрин не сделал..
Тот видать застиленный и с просветом бил..
А эти чисто дуэлились..
хм, ну застил дает ток 35% м атаки, а тут разница больше 3к. Блин крч чет не очень тут получается, слишком сложно сказать что-то, нужна бы серию каких 20 ударчиков(с критами) с кода и сопа по отдельности сделать, посмотреть какой урон, и в ответ скок ты даешь. Все без застила и просветов. Рили не понять теперь, один бьет 4-6к другой 10к, может там и входящий урон быть другой из за застила.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
хм, ну застил дает ток 35% м атаки, а тут разница больше 3к. Блин крч чет не очень тут получается, слишком сложно сказать что-то, нужна бы серию каких 20 ударчиков(с критами) с кода и сопа по отдельности сделать, посмотреть какой урон, и в ответ скок ты даешь. Все без застила и просветов. Рили не понять теперь, один бьет 4-6к другой 10к, может там и входящий урон быть другой из за застила.

Ну без застила с финалкой и дебафом 5-6к влетает по моему гладу
Там я в поле от какого-то сб словил, хз под чем он был, баф мой видно на скринах, он у меня не меняется...

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну без застила с финалкой и дебафом 5-6к влетает
Там я в поле от какого-то сб словил, хз под чем он был, баф мой видно на скринах, он у меня не меняется...
ну смотри сб на скрине бьет по 4-6к без застила под просветом, ты даешь обратку ей 5к. При этом у сб цп и хп намного меньше. Вроде нормально. А если у сб застил, то ты так же можешь завести оконый буст. Вот от куда там 10к урон взялся вопрос, там случаем не рапира была? Ну в общем может и можно понять от куда такой урон, но нужна по больше скринов, а то теперь просто гадать не хочется.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну смотри сб на скрине бьет по 4-6к без застила под просветом, ты даешь обратку ей 5к. При этом у сб цп и хп намного меньше. Вроде нормально. А если у сб застил, то ты так же можешь завести оконый буст. Вот от куда там 10к урон взялся вопрос, там случаем не рапира была? Ну в общем может и можно понять от куда такой урон, но нужна по больше скринов, а то теперь просто гадать не хочется.

Ну хп цп то у него меньше но и кайтить он может без вреда для себя, так что глад в минусе,а норм сб не даст к себе подойти..
А с таким уроном это хана гладу..
Берсы гладу я убирать не могу тк под вортексом он никакой будет..

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну хп цп то у него меньше но и кайтить он может без вреда для себя, так что глад в минусе,а норм сб не даст к себе подойти..
А с таким уроном это хана гладу..
так и ты можешь бегать у дерева если сб бегливое в открытом пространстве, сб будет вынужден подойти в близь и поймать тссы, ну и блинкать в принципе не выйдет, это работает в обе стороны. А скок ты раньше бил по сб и скок она тебе.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мы заходили с @Chirip на х1000 сб дохнет с 2 кртов от глада я хз о чем ты

GiPeR

Виконт
Лайки
200
так и ты можешь бегать у дерева если сб бегливое в открытом пространстве, сб будет вынужден подойти в близь и поймать тссы, ну и блинкать в принципе не выйдет, это работает в обе стороны. А скок ты раньше бил по сб и скок она тебе.

На балансе малисенты около 6к.
А еще раньше около 8к когда руна статы давала.
Но там на прошлом ребаф то был, я не терял нечего...
Да ловил тоже что-то около того..

Верх