- Лайки
- 4 430
Пользуйся стилом дорогой топ глад
окунь может ты без бижы бегаеш? я такие криты не давал ни одному гладу на сб даже под фул застилом!Баран скрины смотри там все уроны и мой баф...и баф сб
Может тебе еще скрин своего ху я прислать??
окунь может ты без бижы бегаеш? я такие криты не давал ни одному гладу на сб даже под фул застилом!
конечно сб под стилом , а я лох без стилаЯ не хочу опускать глада до такого уровня...
не поможет иму ето)))Вы е.бнулись? Мозг апните себе. Они нормально дпсят. Терпилы ssаные...
конечно сб под стилом , а я лох без стила
как лох я скажу так если не можешь использывать силу профы не нойНу и х у й с ним..зато я честно дерусь..
как лох я скажу так если не можешь использывать силу профы не ной
Ясно не пиши про гладе когда тебе другой глад ударит 15кЯ реализую профу достаточно не плохо, и достаточно давно..
То что кто-то под окнами или стилом бегает, вообще не интересно, пусть тешат свое школьное самолюбие..
Ясно не пиши про гладе когда тебе другой глад ударит 15к
чтобы потом не плакал фикситьЗачем мне это писать??
чтобы потом не плакал фиксить
Ты глянь свои скрины, родной.Поиграв на Гладе пару дней на новом балансе на Альт Б бафе, я офигел с нынешних цифр урона.
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.
С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к
И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.
Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.
Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.
Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!
Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.
Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию)
Бууннттт!!!:nichosi23:
Ты глянь свои скрины, родной.
У тебя массуха по сб 1900 бьёт (крит 3800). 3800 критом с массухи КАРЛ!
Бластером 5к крит!
У сб крит 5500, при этом у сб шанс маг.крита 15%, а у тебя каждый второй удар - крит.
Так-же сб вдовое тоньше тебя.
СБ тебе критом пол цп снесёт, когда ты в свою очередь дашь шторм + бластер и у сб останется пол хп.
Ты в своём уме?
Рамсану своим овером с твоим гладом 1-1!)Поиграв на Гладе пару дней на новом балансе на Альт Б бафе, я офигел с нынешних цифр урона.
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.
С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к
И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.
Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.
Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.
Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!
Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.
Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию)
Бууннттт!!!:nichosi23:
Рамсану своим овером с твоим гладом 1-1!)
С тобой бесполезно спорить, ты просто хочешь убивать бп с одного прокаста критами по 9к и ebat' все живое.Ага он будет ждать стоять пока я буду по нему критовать...
И у глада не всегда летят криты, бывает 1к3 бывает 1к4 а бывает 2из2 чистый рандом, вопрос не в этом..